ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Он человек?

Настройки текста
— Кэролайн? Где я? Что произошло? Он вцепился руками в холодные стальные прутья, пробуя их на прочность. Странно, куда исчезла вся его сила. И... да, его жажда - не проходящая, томящая, выжигающая вены, она тоже... куда-то исчезла. Блондинка смотрела на него сквозь решетку, смотрела с каким-то затаенным ужасом, к которому примешивалось сожаление. — Ты очнулся... Клаус, как ты чувствуешь себя? Почему, почему она смотрит на него с такой... жалостью? Почему он почти не чувствует ее запах, не слышит, как она дышит? Словно бы... словно бы он вдруг стал... обычным. — Что происходит, милая? Скажи мне, Кэролайн... Девушка смотрела, как судорожно сжимаются его пальцы, как лихорадочно блестят его серые глаза. Его глаза... они не изменились, но... — Сайлас. Это все он. Он превратил тебя в человека, Клаус. И теперь он планирует выпить твою кровь, чтобы превратиться самому. Он выпьет твою кровь, и ты умрешь. — Чертов ведьмак! Я разберусь с ним, вот увидишь... Но ты... Кэролайн... Что будет с тобой, если... если у него получится? — Ты человек. Уже не Первородный. Твоя смерть... возможная смерть... не затронет твою кровную линию. Мы не умрем, Клаус. Никто из нас. Но... — Счастью твоих друзей, надо полагать, нет предела? - Он горько усмехнулся, как-то жадно всматриваясь в ее лицо... — Моих друзей контролирует Сайлас. Но я... я должна его остановить, Клаус. Я помогу тебе выбраться отсюда. — Зачем ты это делаешь? Ведь ты... ненавидишь меня. — Ненавижу тебя? Нет. Давно уже нет. Дело в том... несмотря на все ужасное, что ты совершил, я не могу перестать думать о тебе, Ник...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.