ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Все это - лишь сон (Stelena)

Настройки текста
Она чувствовала его руки, обнимающие ее так нежно, будто бы она была хрупкой фарфоровой статуэткой. Его дыхание на ее щеке. И даже не оборачиваясь, она знала, что он улыбается. Первые лучи пробуждающегося солнца ложились на их лица. Такие умиротворенные, такие счастливые. — Ты знаешь, любимый. Сегодня мне приснился такой странный сон... — Расскажи, - попросил он, не разжимая объятий. — Там были вампиры, оборотни, ведьмы. Мы все были такими, представляешь. И тебе было больше 150 лет. Мы познакомились, я полюбила тебя. А потом и мне пришлось стать вампиром... а потом... — А потом? - Переспросил Стефан, поглаживая ее плечи. — А потом мы расстались, потому что я полюбила твоего брата, - выпалила девушка, невольно ежась. — Хах, вот это поворот. А что сказала его жена? Ты же знаешь, что Кэтрин ревнует Деймона даже к их поварихе, которая старше вашей матери. — Ты знаешь, мы не были с ней сестрами. Во сне она была стервой и лгуньей возрастом в 500 лет. И... она не любила Деймона... — Правда? Вот это номер! А кто ей был по душе в твоем сне? — Ты... И она хотела убить меня за то, что ты выбрал меня. — Елена, тебе надо меньше смотреть телевизор. Знаешь, что мы сделаем? Бросим все и уедем в наш домик на озере. Согласна? Дней на пять. — Лучше на восемь... Знаешь, мне как-то очень не по себе от этого сна. Только представь, а если бы вся эта чертовщина случилась на самом деле? Он молча поцеловал ее волосы, закрывая глаза. После смерти Деймона и Бонни Елена жила в каком-то вымышленном, иллюзорном мире. Она пила кровь, думая, что это томатный сок. Она делала вид, что все они - люди. Она думала, что никогда не бросала его, Стефана ради Деймона Сальваторе. В ее вселенной тот был женат на Кэтрин, якобы ее сестре-близняшке. И счастливая пара жила где-то в Европе. Сначала он пытался открыть ей глаза на правду. Однако... она снова могла отключить чувства, не так ли? Поэтому проще было подыгрывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.