ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

В образе эмо (Elitherine)

Настройки текста
Яркая, словно пачка китайских фломастеров, девушка с проколотой губой и малиновыми прядями в волосах плюхнулась на диванчик, нацепила наушники, из которых доносилось чье-то подвывание и металлическое дребезжание, которые кто-то мог счесть музыкой. Связка браслетов на тонких запястьях звякнула, когда она полезла в рюкзак за стопкой дисков. Вдруг чья-то тень легла на девушку. Парень в простых джинсах и трикотажной футболке остановился напротив, придерживая перекинутую через плечо спортивную сумку. — Сказала же, отвали. Я тебя не знаю и знать не хочу. Проваливай, кто бы ты ни был, понятно? Не поднимая глаз тараторила девушка, перебирая диски. — Ты не избавишься от меня, Катерина. — Господи, да сколько раз говорить? Кэтрин! Мое имя - Кэтрин! Послушай, скучный тип в идеальном пиджачке, я... Подняв наконец глаза, она осеклась, уставившись на мужчину с открытым ртом. — Где черт побери, твой костюмчик от Армани? И галстук за несколько сотен баксов? — Помнится, тебе он не понравился. Я решил показать тебе, что вовсе не так скучен и предсказуем, как тебе казалось, милая Катерина... Кэтрин. Ну же, дай мне шанс. Узнай меня. — И что ты ко мне прицепился? - вздохнула девушка, чуть пододвигаясь на диване. — Ты можешь присесть рядом. Но не вздумай распускать руки, ты понял? — Элайджа. Мое имя - Элайджа Майклсон. — Да помню я, Эл. Не будь занудой. Послушай со мной музыку. В середине 2020-х годов Элайджа Майклсон на одной из улиц Нью-Йорка встречает девушку. Сначала он думает, что она - еще один двойник Катерины Петровой. Однако несколько недель наблюдения показывают, что это не двойник. Это она - Катерина, потерявшая память и отчего-то ставшая совершенно иной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.