ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Призрак (Beson)

Настройки текста
Ведьма ждала наступления ночи со страхом и надеждой. Она знала, что оборотень, вернее его призрак, появится снова. И надеялась, так надеялась, что уже этой ночью он разорвет ее горло, и на этом мучения кончатся. Навсегда. — Бонни... - Как и всегда Мейсон Локвуд возник ниоткуда. Чуть кивнул ей, проходя по комнате. Можно сказать, они были старыми знакомыми - несколько вечеров из ночи в ночь, он приходил, усаживался в кресло и просто смотрел на нее. Смотрел этим своим особенным взглядом, в котором смешались боль и осуждение. — Мейсон. Я знаю, что и сегодня ты не ответишь ни на один из вопросов. Я очень виновата, Мейсон. В том ,что не помешала Деймону, позволила ему убить тебя. Но так больше не может продолжаться, пойми. Ей показалось или уголки его губ действительно чуть дрогнули? Это приветственное: "Бонни", и потом она не могла дождать ни единого слова мужчины, ни единого вздоха. — Я схожу с ума. Наверное, этого ты и добиваешься. Может быть, в этом заключается твоя месть? Но... я прошу, просто прошу - убей меня или не приходи сюда больше. — Я не могу, - вдруг ответил Локвуд, и Бонни вздрогнула от неожиданности. — Я не могу не приходить, потому что моя душа не обрела покоя. — Тогда убей, - умоляла изможденная ведьма. — Я не могу, - качал головой призрак Локвуда. — Ты слишком красива и желанна, Бонни Бенннет. Я не могу обладать тобой, но не могу и убить. Потому мне остается лишь приходить сюда к тебе. Из ночи в ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.