ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Ночь после бала (Debekah)

Настройки текста
— Потанцуешь со мной? Такой наглый, вальяжный, развязный голос... Голос, что заставил ее обнаженные плечи покрыться мурашками. Голос, который заставил девушку представлять его горячие губы на ее груди. Его смуглое тело, прижимающее ее к прохладным простыням. — Я потанцую с тобой. - Просто сказала она, протягивая незнакомцу узкую унизанную перстнями ладонь. Он вел ее в танце так уверенно, твердо. Она чувствовала на талии его руку. Сама небрежно касалась его плеча, посматривая на мужчину несколько свысока. Кем бы он ни был, голубая кровь текла в ее венах, не в его. Потому что таких, как она и ее братья больше нет. И не будет. Музыка стихла. Утонченные, словно бы припудренные мукой, дамы из высшего общества и джентльмены, напоминающие пингвинов в этих забавных смокингах, парочками расходились в стороны, оставляя центр бальной залы такой тревожно-пустой, даже зловещей. Он догнал ее у ступеней. — Прогуляемся, красотка? Я покажу тебе Темзу и Биг-Бен. Она ухмыльнулась. Ее семья бывала здесь еще в те времена, когда здесь кочевали племена бриттов. Много столетий минуло с тех дней. — Ну, попробуй, - кокетливо ухмыльнулась девушка, чуть склоняя голову набок. Он был вампиром, все так. Она чувствовала его запах. Но таким молодым, неопытным. Не старше 150-ти лет. Они бродили по освещенному яркими огнями городу, загребая ногами особый лондонский туман, что так любил льнуть к коже, пробираясь под одежду. Было так... забавно изображать из себя людей. Хотя и он знал, что она бессмертная. Не мог не знать. — Хорошая ночь, - прошептал он на пороге ее дома, улыбаясь своей пленительной, чуть кривоватой улыбкой. — Прекрасная, - вторила она, роясь в сумочке в поисках ключей. Она подняла на него бирюзовый взгляд, собираясь что-то сказать, и в этот же миг жадные, жаждущие губы накрыли ее рот. Без слов. Желание витало в воздухе, было осязаемым. Он втолкнул ее в квартиру, срывая с плеч дизайнерское платье. Эксклюзивный наряд затрещал по швам, разрываясь на тонкие ленты. Одним движением он разворачивает ее спиной к себе, одновременно сдергивая рубашку. — Мы так и не познакомились, красавица, - жарко шепчут его губы. Она чувствует, как прорезавшиеся клыки вампира царапают тонкую кожу шеи. — Не говори ерунды, - отвечает она, извиваясь в сильных руках, чувствуя, как что-то твердое толкается сзади в ее бедра. Утром первые солнечные лучи осветили кровать и смятые белоснежные простыни, на которых мирно спали черноволосый мужчина и белокурая девушка. Она доверчиво прижималась к его плечу, а он обнимал ее во сне, будто... будто они на самом деле были парой. Они так и не узнали имен друг друга. Но это было настолько неважным... Они бессмертны, а потому - какая разница.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.