ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Мы не закончили (Klose)

Настройки текста
— А вот и ты, сладкая, милая Роуз... Я столько столетий искал тебе. Мое неуловимое наваждение. — Клаус.... - она застыла на месте, парализованная страхом. — Клаус, я не виновата в том, что произошло тогда. Катерина, она обманула меня и Трэвора. — Трэвор был глупцом, милая, - Первородный отмахнулся от ее торопливого шепота, подходя ближе. Провел ладонью по мягким прядям волос. - Я искал тебя, Роуз. Но не затем, чтобы наказать за смерть и превращение Катерины Петровой. — Но... что тогда? - Она растерянно хлопала глазами, всем своим существом чувствуя, как он нависает над ней. Одно движение, неуловимое для глаз движение, и Древний разорвет ей глотку прямо здесь. В этом забытом Богом городишке. — А ты не догадываешься, любовь моя? Помнишь тот танец на балу? Помнишь мои губы на твоей шее... Ты помнишь, я вижу. Твое тело все еще отзывается на мои прикосновения. Он водил кончиками пальцев по щеке, шее, спускался ниже, дразня и лаская. Он чувствовал, как тесны стали брюки, дыхание его участилось... — Ты хочешь сказать? ... Но это невозможно, ведь... это.... ты... — Я - такой бесчувственный? Ты это хотела сказать, милая Роуз? - Его губы уже скользили по ее волосам, заставляя девушку вздрагивать. — Ну... ты не влюблялся... никогда. Так говорят, - неуверенно пробормотала она. — Так и есть. Но я привык доводить дело до конца. А мы не закончили, - рявкнул Майклсон, рывком разворачивая ее к себе, впиваясь в губы жадным и таким жарким поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.