ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Мы похожи (Kolathrine)

Настройки текста
— Миледи, вдохните глубже. Вот так... Замечательно. — Корсеты придумал какой-то женоненавистник. Или враг рода человеческого, не иначе, - ворчала она сквозь зубы, вцепившись руками в зеркало, чтобы не упасть. — Не ворчи, куколка. Ты прекрасна. Ну и знаешь, я как-то не верю, что корсет причиняет тебе какие-то неудобства. Может быть, ты просто кокетничаешь? Красавец-шатен, поправляя обшлага черного смокинга, ухмыльнулся своему отражению в зеркале, глянул через плечо на девушку. — Кол, ты похож в этом наряде на придворного шута. Знаешь, если ты не заткнешься, я прокушу твою яремную вену, и тебе придется объяснять мамочке, почему ее сын явился на прием в таком непотребном виде - в разорванном пиджаке, испачканный кровью... Она притворно вздохнула, отталкивая служанку. Закружилась по комнате, любуясь своим отражением. — Я прекрасна? - Спросила она, не глядя на Древнего, и без того зная, что он пожирает ее взглядом, раздевает в своем воображении снова и снова... — Ты - первостепеннейшая стерва, Кэтрин Пирс, - восхищенно выдохнул он. — И самая красивая женщина из всех, что я встречал. Во всех уголках земли не сыскать такой. Не знаю, за что я люблю тебя больше. — Наверное, мы слишком похожи, - улыбнулась она. —Готова поспорить, ты - заноза в заднице у каждого члена твоей Первородной семейки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.