ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Перерыв (Sophcel)

Настройки текста
Вода падала сверху сплошной стеной, отгораживая от остального мира. Здесь и сейчас были лишь они - только он, она и их жаркая, плавящая тела страсть, которую они пытались не замечать так долго. — Я скучал, Софи... Неразборчиво шептал мужчина, скользя губами по ее шее, груди. Слова заглушал шум воды и бешеный стук крови в висках. Разве он не ушел от нее навсегда? — Я не ушел, Софи. И не уйду. Просто... так было нужно, - оправдывался он, слизывая влагу с ее тела. Она что, сказала это вслух. Мысли путались от обрушившегося на ведьму калейдоскопа эмоций. Таких противоречивых. Таких... ярких. — Но ты уйдешь... опять, - бормотала она, подставляя грудь его голодным поцелуям. — Уйдешь, чтобы быть с ней. Первородной сестрой... — Я всегда буду рядом, - почти хрипел он, когда его смуглые ладони оглаживали ее узкую талию и округлые ягодицы. — Я не останусь запасным вариантом, Марсель - выдохнула девушка, обхватывая его ногами. — Мы... решим... этот... вопрос... - бормотал вампир, дергая ее бедра на себя... * * * Софи Деверо и Марсель Жерар случайно встречаются после нескольких лет разлуки и понимают, что былые чувства еще не ушли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.