ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Позднее признание (фемслэш)

Настройки текста
— Хорошее шампанское, Надя. ... А сейчас, пока Мэтт в душе, может быть, ты скажешь, что тебе на самом деле нужно от нас? От него... Древняя смотрела на обнаженное тело брюнетки, едва прикрытое простыней, и находила в ней что-то... до боли знакомое. С другой стороны, за тысячу лет она узнала столько людей и нелюдей, что каждый из ныне живущих мог показаться на кого-то отдаленно похожим.... — От него? - Надя рассмеялась, легонько касаясь загорелой руки блондинки. - Мэтт Донован - всего лишь приятное дополнение к главному призу, Ребекка. Она потянулась к губам девушки, целуя так жадно, так исступленно, словно... Словно исполняла свое заветное желание. — О чем ты говоришь? - Древняя отстранилась, прерывая поцелуй, чем вызвала полный сожаления вздох незнакомки. Вернее, случайно знакомой, которую они повстречали в одном из прокуренных баров Праги. — Ты ведь поняла, что я не новообращенная, так? Мне несколько столетий, милая Ребекка. И почти всю свою жизнь я следовала за тобой, оставаясь в тени. Восхищаясь, преклоняясь, не смея обратить на себя твое внимание.... Красивые губы изогнулись в ироничной, но несколько скованной усмешке, будто бы девушка стыдилась собственных слов... и стремлений. — Но... откуда ты знаешь меня? Даже не пытаясь скрыть охватившее ее замешательство, Майклсон во все глаза смотрела на новую подругу. — Однажды ты была в Болгарии проездом. Ближе к концу 15 века. Я тогда была еще девчонкой. Человеком. Ребенком. Но навсегда запомнила твое прелестное лицо и улыбку, и журчащий смех. Я полюбила тебя пять столетий назад, Ребекка. И наконец ты здесь, рядом со мной. — Боже мой, Надя... - выдохнула девушка, склоняясь к ее приоткрывшимся в ожидании губам. * * * Первая серия пятого сезона "Дневников вампира". Как все могло бы быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.