ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Защитить ее (Pirtzman)

Настройки текста
— Не уходи, я прошу тебя. Я никогда и никого не о чем не просила. Останься, Рик. Хочешь, я буду умолять? — Кэтрин Пирс - умолять? Милая, не стоит переступать через себя ради такого ничтожества, как я. Он стоял над ней. Такой растерянной и одновременно невероятно злой. Да как он смеет? Уходить? От НЕЕ? Невозможно. Слезы бессилия щипали глаза. Но она не позволит им пролиться. Никогда. Она, та, что не плакала ни разу с тех пор, как Клаус убил ее родителей. — Дело в святой Елене, так? Ты боишься, что она осудит? Зачем, зачем ты что-то говоришь? Это выглядит жалко. Детка, просто молчи. — Кэтрин... Дело не в тебе. Совсем не в тебе. Ведь я знаю тебя настоящую, а не ту лживую суку, какой ты пытаешься выглядеть, но.... — Но из-за меня умерла Джена, я убила Джереми, я спала со Стефаном.... - горько перечисляла она, кусая губы. — Это было до того, как я полюбил тебя... — Что? Что ты сказал? — Я люблю тебя, Кэтрин. Люблю. Но я... — Но ты все равно уходишь. — Потому что так будет правильно. Я слишком боюсь за твою жизнь. Он быстро наклонился, касаясь твердыми, горячими губами ее лба. Замер так на мгновение. Зажмурился, словно пытаясь справиться с болью. Мгновение... и лишь только длинная тень метнулась по комнате и легкий ветерок обдал ее лицо. Кэтрин Пирс закрыла глаза, глубоко вздыхая. Он ушел. Наплевать. Она попробует найти его. * * * Аларик Зальцман, прожив почти год с Кэтрин Пирс после возвращения их двоих в мир живых вдруг понимает, что инстинкт убийцы вампиров, заложенный в него Первородной Ведьмой, начинает просыпаться. Он принимает решение оставить девушку, которую неожиданно для себя успел полюбить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.