ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Разговор у окна (Klonni)

Настройки текста
Он смотрел на нее сквозь мутное стекло в засохших потеках вчерашнего дождя. Не дышал, хотя ведьма и не увидела бы его, слишком уж она была занята, что-то делала с волосами, накручивая блестящие смоляные пряди на какую-то штуковину. Щипцы для волос? Или утюжок? Черт разберет современных девушек и все их прибамбасы, в эпоху викингов было куда как проще. Зачем он пришел сюда? Древний не знал, не задавался этим вопросом. Гибрид привык делать то, что хочется, не задумываясь о причинах или последствиях. — Ох... Клаус... Девушка испуганно охнула, выронив электроприбор из рук. Он ухмыльнулся, приподнимая брови, но не сказал ни слова, продолжая молча разглядывать девушку. — Зачем ты пришел? - зашипела она, оглядываясь вглубь комнаты. Словно боялась, что кто-то войдет и... и что? Увидит Первородного Гибрида на карнизе под ее окном? — Я не могу увидеть... свою девушку? - Загадочным полушепотом спросил Клаус, как-то непривычно мягко улыбаясь. — Тише ты... Ведь услышат. Елена и Стефан вот-вот поднимутся. Ты можешь подождать? Совсем немного. Мы ведь договорились, Клаус... Мольба в ее голосе заставила мужчину улыбнуться еще шире. — А это было бы интересно, застукай они нас. И не так, разделенных окном, да еще полностью одетых, а как прошлой ночью в бунгало... — Замолчи! - Выкрикнула Беннет, сверкая черными глазами. — Зачем ты хочешь, чтобы кто-то узнал. может быть... может быть, это вообще была ошибка... Она осеклась, увидев, как его серые глаза вспыхнули янтарным бешенством... — Ни слова больше, Бонни! Иначе я не ручаюсь за себя! — Извини. Я не должна была так говорить. Встретимся вечером на прежнем месте, хорошо? Он пристально посмотрел на девушку. Смотрел, не мигая, несколько долгих секунд... и вдруг исчез, будто его и не было вовсе. Лишь одинокая ветка дерева раскачивалась за окном, скобля по мутному стеклу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.