ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Их выбор (Eliley)

Настройки текста
— Ну же, не плачь. Теперь все будет хорошо. Мы сделали правильный выбор. Его рука убрала каштановые пряди с ее заплаканного, какого-то отекшего лица. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновением. Потянулась за его пальцами. — Он убьет нас, когда найдет... твой брат. - Хриплый сорванный от долгих рыданий голос больше напоминал карканье. Или шипение пустынного шакала. Ей было плевать. Ему тоже. Он слишком любил ее. — Если найдет... Я прошу тебя, Хейли не бойся. Доверься мне, хорошо? Мы найдем твою дочь... нашу дочь. Я обещаю. — Нашу? - Она растерялась с изумлением уставившись на Древнего. — Нашу. Я люблю Хоуп, как родную, ты знаешь. И Никлаус... ты помнишь, он не хотел этого ребенка? Не хотел вас обеих... Холодная рука сжала ее влажную ладонь. Большой палец нежно поглаживал запястье, успокаивая, вселяя уверенность... — Так было всю мою жизнь, Элайджа. Я привыкла, - всхлипнула девушка, собираясь снова разрыдаться. — Больше так не будет, Хейли. Никогда. Теперь я всегда буду рядом с тобой. Всегда и навеки. Мы отыщем Хоуп и будем жить втроем где-то далеко отсюда... Сдержанно кивнув, будто приняв мысленно какое-то сложное решение, Элайджа Майклсон нажал на педаль газа. Черный внедорожник, напоминающий блестящего жука, устремился вперед. Никлаус... Никлаус справится, а он, Элайджа сможет наконец-то стать счастливым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.