ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Только ты (Delena)

Настройки текста
— Деймон, постой... Девушка догнала его уже на ступенях. Он остановился, опустив голову, не поворачиваясь, зло сжимая кулаки. Одно и то же, из раза в раз. Ну, сколько можно? Уехать... Просто уехать из Мистик Фоллс и никогда больше не видеть ее, не помнить про Елену Гилберт. Может быть, попросить Клауса внушить ему? — Деймон... Она запыхалась. Почти упала на него, споткнувшись на ступеньках, но каким-то чудом сохранила равновесие. Он слышал, как тяжело она дышит. От быстрого бега? Или... от волнения? — Чего тебе, Елена? - буркнул он. Неприкрытая злоба, приправленная досадой сквозила в голосе. — Почему ты уходишь? Сейчас, когда так нужен мне... — А зачем я нужен тебе, Елена? Слушать, как вы со Стефаном строите планы на будущее? - горько буркнул он, сбрасывая с плеча ее руку. — Ты ведь знаешь, что мы не вместе. После того, как он вернулся с Клаусом... Все изменилось, Деймон. Почему ты просто не можешь быть рядом? Ведь ты обещал. — Ты любишь его? Спросил очень тихо, но она услышала. — Я люблю тебя, Деймон... С другой стороны дороги Первородный Гибрид Клаус Майклсон, стоя в тени, наблюдал за самозабвенно целующейся парочкой. Его матовые серые глаза были чуть прищурены. На скулах играли желваки. Он шагнул вперед. но тут же остановился. Казалось, это далось ему с большим трудом. — Значит, Деймон Сальваторе - твой выбор сегодня. Посмотрим-посмотрим, невинная Елена Гилберт, что ты запоешь после того, как он... попытается убить твоего братца, допустим... или убьет... Усмехнувшись, Древний зашагал по ночной улице, что-то насвистывая сквозь зубы. Никто так и не увидел, что он приходил к дому Гилберт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.