ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Вызов (Kolina)

Настройки текста
— Даже так? Совсем не понимаешь намеков? - молодая ведьма, распахнув дверь в свою комнату, даже возмущенно притопнула ножкой, увидев развалившегося на ее кровати вампира. — Relax, darling! - Широко ухмыльнулся Кол Майклсон, поднимаясь с кровати. Небрежно подхватил с невысокого столика широкий бокал с янтарной жидкостью. Хлебнул, не отрывая взгляд от Давины. — Просто смирись с тем, что ты достанешься мне. — Достанусь? Я что, лошадь? Или какой-то кубок? Ты повредился умом на Той Стороне? Зря я пошла на поводу у Майкла... — Мой доблестный папаша захотел вернуть меня в мир живых, надеясь, что я помогу убить Ника. Как неблагоразумно и опрометчиво с его стороны. Но знаешь, куколка, сейчас у меня есть дела поважнее этих внутрисемейных дрязг... Древний выразительно поиграл бровями, рассмеявшись в голос, когда нежные девичьи щеки вспыхнули румянцем смущения... или злости? — Ты можешь грезить об этом, сколько угодно, Кол, - фыркнула девушка, указывая вампиру на выход. — Это не значит, что ты сможешь заинтересовать меня. — Посмотрим-посмотрим, детка... Знаешь, я умею быть очаровательным... Он вышел из комнаты, не оглядываясь. Быстро зашагал, словно в его бессмертной голове созрел некий план, требующий немедленного воплощения. Кол Майклсон умел добиваться желаемого. Ведьма не сможет устоять... определенно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.