ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Его девушка (Tylena)

Настройки текста
Она почувствовала, как что-то изменилось. Отстранилась от обнимающего ее парня, чувствуя злой и одновременно решительный взгляд того, другого. Загорелого, черноволосого парня, что был ее другом с раннего детства. — Тайлер... - начала она, но Локвуд, взмахнув рукой, попросил замолчать. — Я пришел за тобой, Елена. И я не приму отказа. Елена, весь мир мой рухнул, не поступай и ты так со мной. Ты не должна, понимаешь не должна? Зачем он тебе? - Парень мотнул головой в сторону напрягшегося Стефана. — Я... я всегда был рядом. Поддерживал с самого детства. Ты не можешь уйти, Елена. Я потерял отца из-за них. Почти незаметные прозрачные слезы заструились по лицу оборотня. Его большое, сильное тело дрожало, будто в ознобе. Тайлер не слышал того, что девушка говорила Сальваторе перед его появлением. Она УЖЕ сделала выбор. — Тай, успокойся, прошу тебя, - Елена шагнула вперед, сжимая руками все еще подрагивающие плечи Локвуда. — Успокойся, все хорошо. — Ты останешься с ним? - Он уронил руки, глядя мимо нее на стоящего в отдалении Стефана. — Я ненавижу тебя, Сальваторе! Ты ворвался в нашу жизнь и перевернул ее с ног на голову. Она была моя, всегда моя! А ты пришел и забрал ее. Из-за тебя погиб мой отец, твой братец убил тренера... Зачем ты вернулся в город, Сальваторе? Чтобы нести нам кровь и смерть? Его отчаянный голос сорвался на крик. Елена притянула его к себе ближе, ласково поглаживая пальчиками по жестким коротким волосам. — Тайлер, я никуда не уйду. - прошептала куда-то в плечо и почувствовала, как замер Локвуд, ошарашенный ее словами. — Нет? — Нет. Мы останемся вместе, до конца. Мы пройдем этот путь и преодолеем все, что приготовила нам судьба. Парень обнял ее в ответ, сжал так сильно, что хрустнули ее тонкие косточки. Она спрятала лицо у него на груди, чувствуя, как из глаз потекли слезы... грусти? облегчения? счастья? Где-то позади тихонько вздохнул Стеафн Сальваторе. 150-летний вампир смотрел на парочку несколько томительных мгновений и, вдруг мотнув головой, зашагал прочь. Завтра будет новый день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.