ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Рок-концерт

Настройки текста
Легендарный открытый стадион Soldier Field гудел, словно растревоженный улей. Казалось, сегодня в Бриджвью съехался весь Чикаго, пригород просто не мог вместить в себя столько любителей популярной рок-группы, дававшей концерт в честь столь долгожданного альбома. Двое молодых мужчин в непривычно дорогих костюмах чуть снисходительно поглядывали на бушующую толпу. — I gotta think of something, to make you think less, - пел Петер Тэгтгрен Своим чарующим голосом, заставляя молоденьких американок визжать, срывая голос. — Ну и зачем мы пришли сюда, - скучающие протянул один из парней другому, чуть растягивая слова. — Ты говорил, что здесь будет нечто особенное, а это обычный рок-концерт. — Ник, не будь занудой. Эта группа потрясающа. Ты должен был это услышать. Хватит собирать пыль в мрачном особняке. — Еще одна попытка вывести меня "в свет"? Брат, ты впустую тратишь свое и мое вре.... - он замер на полуслове, вдруг выхватив взглядом в толпе сказочно-красивую незнакомку. Она подпевала так самозабвенно, искренне, пританцовывая в такт музыки. Он не слышал ее голоса, но не мог оторвать взгляд. — Ник, Ник, ты куда?! - звал Стефан, пытаясь перекричать музыку и рев толпы, глядя, как его лучший друг, будто загипнотизированный, куда-то уходит. Но Клаус не слышал. Не слышал никого и не видел ничего кроме этой блондинки, поразившей его воображение. Очаровавшей, мгновенно пленившей все его чувства и мысли... Она похожа на ангела... — Прекрасный концерт, не правда ли? - Улыбнулась она, когда мужчина остановился рядом, не зная, что сказать. — Определенно, лучший в этом сезоне, - с видом знатока важно кивнул он, чувствуя себя дураком. — Эта песня проникает в самую душу, - продолжала она, прекрасные голубые глаза лучились восторгом. — Как тебя зовут, милая? - Тихо спросил мужчина, не надеясь на ответ. — Кэролайн, - весело ответила она, продолжая чуть пританцовывать. — А ты ... ? — Ты можешь звать меня Клаус. Клаус Майклсон, - ответил Ник, чувствуя как душа воспаряет куда-то ввысь. Они танцевали, веселились, забыв обо всем. Казалось, эти двое были знакомы всю свою жизнь. Где-то в середине концерта его рука накрыла ее узкую ладонь, и Кэролайн не отдернула пальцы, а лишь быстро взглянула на мужчину, и продолжила веселиться. — I wish that you could hate me, then things would be so easy. Just get me off your mind... - пел вокалист, и Клаус вдруг почувствовал, как ее тонкие руки обвивают его шею. Не успел он опомниться, как мягкие губы с привкусом карамели накрыли его рот, унося в страну блаженства. — Спасибо, Клаус. Это был прекрасный вечер, - пошептала блондинка, отрываясь от его губ. Не успел он моргнуть, как она растворилась в толпе, смешавшись с сотнями других поклонников пары... Несколько секунд он растерянно оглядывался, и вдруг рванул следом, расталкивая толпу локтями. — Кэролайн! Кэролайн, постой! - Отчаянно кричал он, но не дождался ответа. — Я найду тебя, Кэролайн. Я переверну все Чикаго, все Штаты, весь мир, но я найду тебя!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.