ID работы: 11711887

Скорость любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Серьёзный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Лихач быстро гнал по трассе в надежде, что Оверрайд его не найдёт, но не тут-то было. Как только она избавилась от толпы, то помчалась по его следу. Догнав его, она перегородила ему дорогу и трансформировалась. - И что же это было? Может, объяснишь мне? - спросила она. - Что объяснить? Я что-то не так сделал? - ответил вопросом на вопрос Лихач, трансформировавшись и посмотрев на неё. - Ты опять издеваешься надо мной? - Оверрайд строго посмотрела на него. - Нет, я серьёзно. И те слова, что я сказал, выиграв гонку, это тоже правда, - сказал Лихач, серьёзно смотря на неё. - Правда? - Оверрайд скептически посмотрела на него. - Да. Я не шучу. Да, я заядлый приколист и шутник, но сейчас я серьёзен как никогда. Я не хочу доставлять тебе неприятности, не хочу издеваться над тобой, а хочу, чтобы ты поняла меня, - сказал Лихач, а в глазах его мелькнул какой-то отблеск грусти, которого Оверрайд никогда не видела раньше. Тут её одолело какое-то чувство вины, как будто она осознала, что обидела его. - Понять тебя? - переспросила она, грустно подняв на него взгляд. - Надеюсь, скоро ты сама во всём разберёшься. До встречи, - Лихач трансформировался и проехал мимо неё. А она лишь посмотрела ему вслед. - "Что он имел в виду? Что я должна понять? В чём разобраться?" - подумала она, не понимая слов Лихача. Неужели всё так сложно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.