ID работы: 11711887

Скорость любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Любовная тоска.

Настройки текста
Примечания:
Оверрайд долго стояла одна и думала над словами Лихача, пытаясь понять, что он имел ввиду. Она думала об этом и все последующие дни, пока не заметила, что Лихач несколько дней уже не появлялся на гонках. Она начала переживать за него и даже скучать по нему. - "Как он? Вдруг с ним что-то случилось? Нужно найти его," - подумала Оверрайд после очередной гонки и отправилась на поиски Лихача. Тем временем сам Лихач сидел где-то недалеко от трассы, прислонившись спиной к скале. Он был падавлен. Лихач понимал, что с ним, но то, что это называется любовная тоска он не знал. - Ах... Она притворяется, или реально не понимает? - спросил он вслух сам у себя. - Почему от этого так щимит в груди? Искру так и тянет к ней... Но я не могу сам к ней прийти, так будет ещё больнее, - Лихач вздохнул, как вдруг услышал звук работающего мотора. Это Оверрайд наконец-то нашла его. - Лихач, наконец-то я тебя нашла! - сказала она, подойдя к нему. - Ты меня искала, зачем? - удивился Лихач, встав на ноги. - Я подумала, что с тобой что-то случилось... , - ответила Оверрайд, виновато посмотрев на него. - Я в порядке. Надеюсь, что и королева Оверрайд в порядке, - сказал Лихач, посмотрев на неё. Оверрайд же уже не разозлилась, а просто отвела взгляд. - Слушай, а о чём ты тогда говорил? В каком смысле я должна понять тебя? - спросила она через какое-то время. - Не переживай об этом, моя королева. Скоро ты сама всё поймёшь, - Лихач поцеловал её руку и, трасформировавшись, быстро уколесил восвояси. - "Моя королева?" - недоумённо спросила Оверрайд в мыслях, посмотрев на свою руку, к которой всего мгновение назад прижались губы Лихача. Что значил этот жест?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.