ID работы: 11711887

Скорость любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Признание.

Настройки текста
Примечания:
Лихач уехал достаточно далеко от Оверрайд, поэтому трансформировался и ударил себя по голове. - Почему я убегаю от неё? Я что трус?! Нет, просто время ещё не пришло... Но я не могу больше молчать! - говорил он сам с собой, смотря вдаль. Он действительно сильно привязался к ней. Так сильно, что уже не отвяжешь. Но теперь он мучается из-за этого, потому что не понимает, что чувствует она. А Оверрайд всё ещё стояла там. Она настолько привыкла, что Лихач всегда рядом, что он всегда шутил над ней, что даже перестала замечать перемены в его поведении. Это дошло до неё только сейчас. Ведь Лихач никогда раньше не называл её королевой и уже тем более никогда не целовал её руку. Раньше они оба считали себя соперникам, потом это стало больше похоже на дружбу. И всё бы ничего, если бы не новое поведение Лихача. - Возможно, после следующий гонки всё выяснится, - вслух подумала Оверрайд. И действительно, на следующий день оба приехали на гонку, но Оверрайд не знала, что у Лихача есть план. Поначалу, как всегда, они шли на равных. Потом Лихач снова начал обходить её. Но уже ближе к концу заезда он позволил Оверрайд обогнать себя. В итоге она победила. Толпа начала радостно кричать победительнице, после чего начала расходится. Оверрайд же подошла к Лихачу. - Что произошло? - спросила она. - Ты победила, - ответил Лихач, смотря на неё. - Нет, я имела ввиду не это. Что с тобой? Почему сбавил скорость? - Оверрайд выискивающе посмотрела на него. - Ты выиграла. Я побеждён, - начал Лихач, встав на колено. - Что это значит? - она удивлённо посмотрела на него. - Я убит и поэтому сдаюсь. Моя искра сгорит, если я продолжу сопротивляться. Делай со мной всё, что хочешь, теперь я в твоей власти. Ты моя королева.... Оверрайд, я люблю тебя, - сказал Лихач, смотря на неё и не поднимаясь с колена. Оверрайд пришла в шок, она была ошарашена. - Л-Лихач, я... , - начала было Оверрайд, но Лихач не дал ей договорить. - Ничего не говори, я просто хотел, чтобы ты знала. Молчать я больше не мог, это было невыносимо... Мне не нужно, чтобы ты ответила мне тем же, но пойми меня, - Лихач поцеловал её руку и, быстро трансформировавшись, уехал по трассе. Оверрайд даже не успела ничего ему сказать. - "Он любит меня... Как я раньше не поняла? Что же я наделала? Я сделала ему больно..." - подумала она, опустив голову. А что же чувствует к нему она?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.