ID работы: 11711887

Скорость любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Осознание чувств.

Настройки текста
Примечания:
Оверрайд несколько дней думала о Лихаче. Она вспоминала его улыбку, его шуточки, его голос, его взгляд, рычащий звук его мотора, его корпус цвета неба, его красивое признание. Кажется она поняла, что неравнодушна к нему. - "А ведь он ничего такой. У него такой пронзительный взгляд, такой завораживающий голос, такой крепкий корпус... Стоп! О чём я думаю?!" - Оверрайд сама же смутилась от своих мыслей. Но это было действительно то, что она думала о Лихаче. Он и правда привлекал её. Но, простит ли он её за приченённые страдания? Оверрайд решила найти его и извинится, пусть она и не надеялась получить прощение. Она долго колесила по трассе, пока за скалой не увидела его силуэт. - П-привет, Лихач... , - начала она неуверенно. А Лихач встал и посмотрел на неё. - Привет, Оверрайд, - ответил он, улыбнувшись, а в глазах ещё по прежнему была грусть, но ещё была в них капелька надежды. - Я хотела извиниться перед тобой... Прости, что не замечала твоих чувств... Я знаю, что скорее всего не заслуживаю твоего прощения, но я действительно была не права. Только сейчас я поняла, что ты тоже очень важен для меня... Эти несколько дней я постоянно думала о тебе, о том, что не гонки мне нужны больше всего... Больше всего на свете мне нужен ты, Лихач... Прости меня... , - Оверрайд говорила всё это с паузами и дрожащим голосом. Она опустила голову, готовясь услышать, что Лихач прогонит её. Но он лишь подошёл к ней и поднял её голову за подбородок, смотря ей в глаза. - За что ты извиняешься? Это ведь я не мог нормально признаться тебе, хотя моя искра говорила мне это каждый день. Здесь больше моей вины, - сказал Лихач, не отводя от неё взгляда. Оверрайд тоже смотрела на него. - Но ты ведь всячески намекал мне, а я... , - она не успела договорить, так как Лихач наклонился и поцеловал её, но через мгновение отстранился. - Ты хотела что-то сказать? - спросил он, ухмыляясь. Оверрайд же была ещё больше смущена, чем до этого. - Т-ты опять дразнишь меня? - спросила она, подняв на него глаза. - В смысле? - Лихач пристально смотрел в её глаза. - Почему ты так быстро отстранился? Между прочим ты только что украл мой первый поцелуй, - обиженно сказала Оверрайд, зыркнув на Лихача. - Значит, королева хочет ещё один поцелуй своего верного рыцаря? - Лихач улыбнулся и, наклонившись, снова поцеловал её. В этот раз Оверрайд смогла ответить на поцелуй, обняв Лихача за шею. Он же обхватил руками её за талию и притянул к себе, крепко обняв. Теперь они не хотели уходить друг от друга, им хотелось как можно дольше остаться здесь наедине. Этот поцелуй был полон любви и нежности настолько, что они даже забыли, где они. Даже когда они отстранились друг от друга, эти чувства не пропали, напротив, они даже стали сильнее. Оверрайд была не в силах посмотреть в глаза Лихачу, поэтому она прижалась к нему, положив голову ему на грудь. - "Он и правда очень сильный. Когда он так близко это ощущается ещё лучше. Ах, хочу остаться с ним навсегда..." - думала Оверрайд, сильнее прижимаясь к нему. - "Со мной ты можешь быть слабой, я никогда тебя не брошу. Со мной ты в безопасности", - думал Лихач, нежно обнимая её. Наконец-то они разобрались в своих чувствах. Но что же будет теперь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.