ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 -Они еб..нутые?!,-удивленно вопросительно воскликнул Драгонрайдер. -И в самом деле,зачем идти на абордаж?Не проще ли было попросту взорвать этот корабль?,- заметил Варлорд по защищеной частоте доступной только Серебрянным крестам. -Они же еб..нутые,-заржал по той же кодированной линии Эргомар,-Долго ли тупеючи? -Так или иначе это нас не касается,мы охраняем принцессу.Но на месте япошек я бы взорвал эту посудину к ебеням,-с чувством произнес Драгонрайдер наблюдая как с дюжину НК британцев штурмуют корабль,а японцы вяло отстреливаются . -Глаголишь ,командир,-поддержал его Лайнред. -А что если это как раз и есть план японцев?,-задумчиво спросил Варлорд. -Вероятней всего так и есть,-согласился Донрейф. Именно в этот момент корабль Японского Освободительного Фронта вспух от мощнейшего взрыва ярко фиолетового цвета из за жидкого сайкурайдата..... *** -Можешь идти,-кивнул Эскалэйт. Мужчина лет под семьдесят медленно встал и слегка покланившись удалился,оставив владыку в приподнятом настроении.Этот дряхлый на вид,но острый на ум старик тянул на себе контроль за космическими программами Руссийской Империи которые через пару лет подарят Владыке ощутимое преимущество перед противниками. -Ваше величество,-в кабинет прошел глава Разведательного Управления Империи,-я с отчетом. -Располагайся,Александр,-приветливо махнул рукой Эскалэйт. -Начну с Британии?,-Император кивнул,-Наш человек уже подбирается к посвящению в рыцари круглого стола.Помимо этого идет внедрение агентов средней руки на множестве ключевых постов в британском правительстве и армии.Но мы не торопимся,тут нужно обдумывать каждый шаг . -Свой человек в среде рыцарей круга будет весьма полезен,- похвалил его Император,-Как наши европейские друзья? -С нашей помощью Мирослав произвел коллосальное вливание поддельных денег в Евросоюз,-Александр извлек из папки лист и протянул его Императору. -Ого,-Эскалэйт удивленно взглянул на главу разведки,-Ты серьезно?Триста десять миллиардов евро? -Да ,владыка,-подтвердил Александр,-у них инфляция на этот момент уже около пятнадцати процентов к концу года будут все двадцать. -Как реализовали такую сумму? -По курсу три к одному ,они разошлись в несколько недель. -Великолепная работа,-оценил Император и спросил,-Китайская Федерация,что сделано в этом направлении? -Изучены практически все их уязвимости,-Александр вновь протянул Императору лист. -Мое предположение оправдалось? -Да,Владыка,мы уже работаем в этой области. *** Прикрываясь суматохой после взрыва корабля ударная группа Ордена Черных Рыцарей атаковала расположение генерал-губернатора одиннадцатой зоны. Одинокий ночной кошмар Корнелии в огромном,плохо освещенном ангаре казался легкой добычей. Зеро расчитывал с разгону впечатать принцессу в стену ангара и одним решительным ударом окончить битву.Его молниеносную атаку остановили вынырнувшие из темноты три НК Серебрянных Крестов. Драгонрайдер встретил Зеро выстрелом гарпуна в крепление левой руки его сазерленда.Главу Ордена развернуло вокруг своей оси ,а оторванная рука попала в Алый Лотос. Варлорд и Лайнред направили свои счетверенные пулеметы на красный НК и вместе дали по нему длинной очередью от которой он начал отчаянно маневрировать. Корнелия рванула к Зеро.Но Драгонрайдер отпихнул ее назад и обнажив энергоклинок с разворота ,по широкой дуге рубанул сазерленд по ногам лишив его обеих за раз. С такими повреждениями продолжать бой для лидера Ордена стало опасно и он снова поступил ровно так же как и на горной цепи Нариты.Только в этот раз полет отстреляной капсулы сазерленда был не в пример хуже. Сперва он проломил стальной скелет ангара,а мгновением позже и тонкий гофрированый лист которым была обшита конструкция.Траектории как таковой не стало и модуль после пролома ангара полетел в неизвестном направлении . Алый Лотос ,после выхода его командира из боя,словно всбесился стараясь выйграть время чтобы Зеро мог сбежать. И ему это удалось.Пользуясь ограниченным пространством ангара в котором использование ракетного оружия равносильно самоубийству,НК Алый Лотос развязал рукопашный бой. Но русским было чем ответить ,даже невзирая на прибывшее подкрепление Ордена. Два НК сошлись с Варлордом и Лайнредом ,а Лотос наседая на Драгонрайдера рвался к Корнелии. -Резвый какой,- произнес командир Серебрянных Крестов энергоклинком блокируя кинжальную атаку Алого Лотоса,-Но этого мало. -А этого,достаточно,-Лотос сделал выпад своей бронебойной рукой расчитывая использовать свое главное оружие,волновой излучатель. Драгонрайдер действовал по наитию,он воткнул в бетон свой энергоклинок и перехватив бронебойную руку Лотоса,на которой разгоралось красноватое излучение, повернул ее на врага.Красный НК взбрыкнулся выбивая руку из захвата и волновой излучатель выстрелил в крышу мгновенно ее расплавив. На противоборствующие стороны полился расплавленый металл ,который при ударе об НК расплескивался во все стороны яркими красно-желтыми каплями. -Уйди с дороги ,русский,-зло выкрикнула пилот Алого Лотоса. -Так ты девушка,- заинтерисованно произнес Драгонрайдер выдергивая энергоклинок из бетона,-Что же тебя толкнуло к такой жизни? -Это не твое дело,-резко ответила девушка,-И не твоя война ,уйди с дороги или я тебя уничтожу. -Ну попробуй,-ухмыльнулся Драгонрайдер делая выпад энергоклинком ,среагировав на который Алый Лотос разорвал дистанцию. -Шустрая,-удовлетворенно проговорил командир Серебрянных Крестов,-Но думаю те из вас кому сегодня ночных кошмаров не досталось не столь быстрые, верно? С улицы со стороны портовых кранов донеслись вопли разрубаемых на части пеших бойцов Ордена Черных Рыцарей. -Эргомар,Донрейф убить всех кто похож на террориста,не щадить никого,-без душевных терзаний скомандовал подчиненым Драгонрайдер и обратился уже к Алому Лотосу,-Это для того чтобы у тебя и мыслей не осталось навредить ее величеству Корнелии.И что же ты выбираешь?Выполнишь свою задачу или поможешь умирающим товарищам? Алый Лотос сорвался с места на максимальной скорости спеша к гибнущим друзьям. -Хватит играться!,- рыкнул Драгонрайдер на Варлорда и Лайнреда ведущими вялый бой с двумя НК Ордена Черных Рыцарей,-Кончайте их! Оба бойца Серебрянных Крестов издали возглас полный сожаления,словно дети которых родители загоняют домой из песочницы, и в пару взмахов энергоклинков уничтожили противников не дав тем даже катапультироваться,как вышло ранее у их лидера, Зеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.