ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7. Среди транспортных контейнеров валялся открытый спасательный модуль Зеро.Но его самого ,разумеется ,там уже не было. Драгонрайдер приближался к нему быстрым шагом ,чтобы подробней осмотреть место падения.За ним по пятам шагала разьеренная принцесса Корнелия. Глава Серебрянных Крестов на ходу выслушивал все что накипело у ее Величества за прошедший бой.Такое бесцеремонное обращение она не потерпит и вообще швырять принцесс по ангару видите ли крайне нехорошо. Драгонрайдер остановился и медленно повернулся. -Ваше Величество я признаю ваши тактические способности и право отдавать приказы,но здесь имело место прямое столкновение с пилотом высочайшего класса которому для вашей смерти было бы достаточно одной вашей же ошибки. Принцесса притихла под напором бесспорных фактов . -Более того,у меня приказ сохранить вашу жизнь даже ценой моей собственной. -Почему ваш Император вообще прислал вас? -Я не могу этого знать,ваше величество. -Вы рискуете своими жизнями ради чужой страны ,разве это разумно?,-изумленно спросила Корнелия,чью мантию развевал холодный морской ветер . -Пилот Алого Лотоса сказала мне что это не наша война,но я скажу вам что лучше МЫ сделаем ее своей сейчас ,чем кто то другой в будущем это сделает за нас. -Что вы имеете ввиду?,- со вздохом непонимания проговорила принцесса. -То что Япония для Зеро только начало.....,-ответил ей командир Серебрянных Крестов и направился к модулю оставив Вторую Принцессу Британской Империи на едине со своими мыслями. *** Командир Серебрянных Крестов сразу сообразил что тут произошло . Гильзу он нашел в стороне у контейнера и версия что кровь на бетоне принадлежит Зеро уже казалась ему не такой правдоподобной.В кабине пилота крови не оказалось.Но подстреляный явно не мог уйти далеко кем бы он не был. -Варлорд,-Драгонрайдер быстрым шагом направился к своему НК . -Да ,командир,- отозвался по радио связи боец. -Организуй поиск,ищем подстреленного человека.Ранение серьезное,поэтому он не мог далеко уйти.Прогребите весь порт ,но его найдите.Возможно он знает кто такой Зеро. -Найдем,-коротко ответил Варлорд. *** -Вы все же решились вызвать меня?,-проекция Руссийского Императора казалась настолько реальной ,что присутсвующий при вызове граф Ллойд сгорал от зависти . -Решила,-Корнелия кивнула цепко смотря на русского,-И требую пояснений касательно ваших людей защищающих меня... -Все очень просто,-Император развел руками,-Спецотряд Серебрянный Крест один из лучших,но ему требуется гораздо больше опыта для выполнения того спектра задач ради которых он и был создан. -Но при чем здесь я?При чем здесь моя защита? -Они плохо справляются?,-спокойно спросил Эскалэйт,-Если это так ,то я отзову их сейчас же и они будут наказаны. -Я не это имела ввиду,-произнесла принцесса мотнув головой,-Они прекрасно справляются,уже дважды отведя от меня угрозу.... -Тогда я не понимаю.....,-император выглядел удивленным. -Я хотела спросить,зачем вам все это нужно?,-наконец собралась с мыслями принцесса. -Если я отвечу ,что я бы хотел и дальше видеть вас среди живых,этот ответ для вас приемлем? Повисла тишина.Корнелия притаила дыхание от сказаных слов. -Никаких политических подоплек и интриг,-продолжил Эскалэйт с улыбкой,прекрасно понимая замешательство принцессы ,-Только искренее желание помочь двигало мной. Так убедительно это прозвучало ,что даже Ллойд ,с его вечным сарказмом и цинизмом,не нашелся что сказать,кроме: -Неожиданно,должен признать. *** -Я отвез ее в посольство,-Варлорд отчитывался перед командиром,-Ее залатали и спецбортом дипломатической миссии отправили в Братск. -Владыка хочет выведать у нее о личности Зеро,-проговорил Драгонрайдер вольготно расположившись в кресле. -У нее все равно отшибло память,как он это сделает?,-удивленно спросил Варлорд так же усаживаясь в кресло. -Не мне тебе обьяснять, что Владыка владеет силами недоступными для нас или ты хочешь сказать что ничего странного за Императором не замечал? Варлорд фыркнул,проделав непонятный взмах рукой в сторону. -Меня в тупик приводит уже один только его меч. -Тоже не понял как он работает,да?,-ухмыльнулся Драгонрайдер. -Да,черт возьми,-с жаром ответил Варлорд,-ну как Энергоклинок вообще возможно активировать без мощного источника энергии и даже сражаться им? -Этого мы сами точно не узнаем,- ответил Командир Серебрянных Крестов. -Да уж,-согласился Варлорд,-остается надеяться что Владыка сам при случае посвятит нас в некоторые из своих тайн. *** Кодзуки Карен плохо спала этой ночью.Во сне ее раз за разом терзал Русский Ночной Кошмар с серебристым крестом на нагрудной бронепластине и Алому Лотосу нечего было ему противопоставить. Карен была беспомощна перед ним, он играючи показал свое превосходство и продолжись бой дальше...она могла бы погибнуть.Насколько же он силен?Какие цели у русских? Эти вопросы ,а так же то что ее явно попросту пожалели ,не давали ей покоя. *** -Русские,-зло бросил Лелуш падая на диван,его тело ломило от ушибов при экстренном катапультировании. -Кто мог подумать что они станут такой проблемой?,-насмешливо произнесла Сиси. Мятежный принц скосил взгляд в ее сторону. -Ты !,-обвинительно заключил он. -Возможно,-кивнула зеленоволосая девушка,-Но сейчас нам следует заняться твоей подружкой,русские не главная твоя проблема...... -Ты права,надо узнать что известно Ширли. Так сильно ,за свою шестивековую жизнь,Сиси еще никогда не ошибалась. *** Развлекаясь,Император острой стороной циркуля выцараповал на столе руну уничтожения.И соответственно руну замедления энергии. Ведь чтобы напитать силой руну надо приложить к ней руку и пропустить через себя определенное,для каждой руны,количество магической энергии. Чтобы активация руны не повредила магу и требуется замедлитель.Иначе вся рунная магия загнулась бы еще при попытке ее познания. Руны были закончены,а со стола убраны нужные вещи которые пригодятся на новом. Эскалэйт откинул пиджак в угол комнаты и закатал рукава рубашки. Он влил в руну уничтожения практически весь нужный обьем энергии ,но нужный остаток для срабатывания слил в замедлитель и только сейчас понял где допустил промах. Руна замедления пересекалась со вторым контуром вместо третьего.А это значит что отсрочится не запуск руны уничтожения ,а само ее воздействие. -Ничего страшного,-успокаивая себя произнес Эскалэйт отступая спиной к двери,пристально всматриваясь в начавший отрываться от пола стол,для которого гравитация словно ослабила свое воздействие. Обычно все происходит быстро,мгновения росчерка зеленой молниеобразной вспышки и предмет испаряется. А сейчас Эскалэйт наблюдал все это в замедленном варианте. Именно в момент,когда стол начал по всей поверхности заниматься зелеными язычками пламени при этом медленно крутясь вокруг своей оси,дверь его кабинета распахнулась и Император прижимавшийся к ней спиной начал заваливаться назад. *** Дернувшая ручку молодая девушка была назначена следить за порядком в кабинете Императора. Она пыталась позвонить ему в кабинет и узнать нужно сегодня убираться или нет,но Эскалэйт очистил стол от всех вещей и телефон отключеный от сети сейчас находился на подоконике. Поэтому она и дежурившие у двери два бойца проводили удивленным взглядом падающего Императора и с открытыми ртами уставились на сжираемый зеленым пламенем стол зависший над полом его кабинета.Полыхнула слепящая зеленая вспышка и стол испарился ,но в воздухе еще витали медленно тухнущие язычки пламени. Три очумевших лица уставились в Эскалэйта с немым вопросом в глазах. -А?,-жалобно выдала девушка с таким выражением на мордашке,словно она сейчас разревется от непонимания произошедшего. -Террористы,-с важным видом ответил ей Император легкомысленно пожав плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.