ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. -Эээ,батенька.....тьфу......эээ,маменька,-поправился обьявившийся бородатый доктор утирая грязные руки о белоснежную простыню застеленную на кровати Виолеты,-Эко вас перекосило та! Виолета действительно выглядела озадаченной ,едва очнувшись и увидев такого доктора. -Где я?,-робко спросила она. -Гхде,гхде,в больнице,милочка! -Что со мной случилось? -Ну это...,-замялся доктор нахмурив лоб ,-Аааа ,на вот ,читайте! И просияв лицом он протянул ей планшет формата А4 с зажатым в нем листком . Виолета начала якобы вчитываться ,на самом же деле планируя свернуть этому психу шею и сбежать отсюда. Графа диагноз сама собой выпрыгнула в поле зрения. -Суицидальное бешенство омраченное ревностным гомофобством на почве рассового каннибализма,-тихим от шока голосом прочитала она. Бородатый согласно закивал,показывая что именно так дела и обстоят. -Вы,вы......что за бред здесь написан?,-воскликнула она. -Чой то,чуть что ,так сразу бред!,-возмутился доктор деловито поглаживая бороду,-Так и есть....... или вы педиков поддерживаете!?. -Нет,это какойто сумасшедший дом....... -Ага,у нас даже стены в желтый цвет крашены!,-гордо заявил бородач. Виолета нахмурилась. -Кто вы такой? Бородач странно улыбнулся и загадочно спросил. -Так значит,вы беретесь утверждать что способны здраво мыслить и трезво оценивать ситуации ? -Абсолютно,-заверила его мисс Виолета,-Если это проверка на здравость моего рассудка,то .... Бородач выслушивая ее приложил обе ладони к своему лицу,а когда убрал на его месте уже сидел молодой парень с русыми волосами никак не походящий на волосатого доктора.Пристальный взгляд голубых глаз цепко следил за Виолетой ожидая ее действий. -Кто вы?,-с суеверным ужасом прошептала она едва не зажмурившись от страха. -Лично мы не знакомы,но я предполагаю ,что меня вы все же знаете.... Девушку мгновенно осенило.Она видела его в Японии. Сам Владыка Руссийской Империи сидел перед ней. -Да,-кивнув согласился Император словно прочитав ее мысли,-Собственной персоной. И немного помолчав добавил. -Раз мы определились что с вашей памятью и здравостью рассудка все в порядке,то вы должны понимать что именно мне нужно от вас. *** Русское присутствие в море увеличилось заметно ощутимей чем это было ранее.Первый Тихоокенский флот был полностью готов ,второй же еще доукомплектовывался.Но несмотря на это они оба несли почетную службу по защите морских границ. Главным калибром первого флота стал чудовищный по своим размерам Ударный Крейсер "Петр Великий”.Кораблей подобных в водоизмещении и сравнимых в боевой мощи не было ни у одной державы мира,а тем временем на русских Верфях достраивались еще два таких же один для Северного,а другой для второго Тихоокеанского флота.Экипаж подобного корабля насчитывал более шести тысяч человек.Также в строй встали четыре авианосца. Император находился во Владивостоке, городе с населением более двух миллионов человек . Сейчас он на импровизированной сцене являл свое слово Народу. Людей собралось огромное количество и встречая Владыку люди искренне радовались,на их лицах читалась гордость и уважение. -Уважаемые жители Владивостока сегодня я решил посетить ваш чудесный город! Толпа одобрительно загудела ,соглашаясь с Эскалэйтом . -Я стараюсь вести нашу Великую Империю к обретению еще большего могущества,процветания и силы чем она имеет сейчас,-Император не использовал никаких средств для усиление голоса, однако же его речь в этот день слышал каждый.,-Мы добились потрясающих успехов и это не повод останавливаться!Каждый новый день должен быть лучше и плодотворней предыдущего,и посему я прошу всех граждан Империи сплотиться еще сильней ради светлого будущего для наших потомков. Люди аплодисментами поддержали пламенную речь Императора. -Но не стоит забывать про наших врагов явных и сокрытых,-предостерегающе начал Эскалэйт и громогласно добавил,-И пусть они знают ,что народ этой страны никогда не остановит свой карающий меч ,если уже обнажил его однажды ,дабы покарать своего недруга...... **** Моя концепция по разработкам вооружения была принята на ура всеми русскими оружейниками.Сначала я столкнулся с их явно странным желании развивать только Ночные Кошмары,по примеру других держав,но я пресек эту несуразицу. Системы ПВО ,ракетное вооружение и стрелковое,танки и самолеты, это те немногие перечни наших исследований и разработок. На это ушло достаточно много денег,но спасало то что я уже практически искоренил на своей территории корупцию,наркоторговлю и присутствие в стране нелегалов ,отныне за эти преступления только одна мера наказаний.Смерть.Гомосексуализм кстати тоже карается казнью. Ошибки,хотя и редко, но случаются поэтому любой смертный приговор вступает в законную силу только через полгода после решения суда. За это время можно доказать что ты невиновен если ты действительно невиновен. *** -Мне непонятна задержка в наших планах,-вежливо проговорил Эскалэйт. Император никогда не кричал на подчиненых,но именно его вкрадчивый и спокойный голос вгонял Александра,главу Разведовательного Управления Империи,в неописуемый страх. -Владыка,мы внедрили уже восьмого агента в Ордене Черных Рыцарей,но к опознанию его личности не приблизились.... -То есть он и при своих людях в этом шутовском наряде рассекает?,-удивленно изогнув бровь спросил Император. -Да,Владыка,никто из его подчиненных не ведает кто он такой на самом деле...... -Ну чтож,-задумчиво протянул Владыка Руссийский,-раз мисс Виолета пока не может конкретно вспомнить кто он такой ,а мы не можем это разведать, то остается одно единственно верное решение.... -Какое,мой Император?,-с энтузиазмом спросил Александр. -Нужно начать копать с самого начала!Поднимите все старые видеозаписи его появлений и перетрясите все заново!,-наставительно молвил Владыка. Промолчав с пару секунд он повернулся к окну и резонно заявил. -Если у тебя что то не получается,значит ты делаешь что то неправильно!И главная задача найти это место где мы допустили ошибку посчитав ложь правдой. -Я понял,Владыка. Эскалэйт вздохнул и пробарабанив пальцами по новому столу,выполненого из малахита,произнес. -И запомни:люди, рабы своих проблем и ошибок,вынужденные решать одни мы часто создаем другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.