ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9. Большая армия это очень весомый аргумент,но и соответственно большие проблемы. Китайская Федерация,здесь номинально правит иператрица Тянь Цзы,но реальной властью пользуется узкий круг лиц,Старшие Евнухи. Девчонка в слишком юном возрасте и не может управлять страной самостоятельно. Чем,собственно евнухи и пользуются ради личных благ . Вскоре они поплатятся за это. *** Шар галопроектор загудел и Эскалэйт с недовольной миной пнул его ногой со стола , от удара о стену он включился. Император закатил глаза когда перед его взором предстал маленький ,напудренный евнух с дико противным режущем слух голосом. -Говори.... -Ваш посол потребовал неприемлемого.... -И что же он потребовал?,-с интересом спросил Император изображая ,что он не в курсе сути дела. -Он хочет выделить дополнительную охрану для Тянь Цзы.. -И это по вашему плохо? -Ни в коем случае,но мы и сами способны защитить своего правителя. -А разве он сказал что вы не можете этого?,-вкрадчиво произнес Эскалэйт. -Нееет,-признал пищащий евнух,-но это же не повод..... -Проявлять добрососедские отношения?,-любезно продолжил за него Владыка. -Я совсем не это имел ввиду,-начал оправдываться кастрат. -Британия признала нашу помощь в охране первых лиц своего государства.....а вы ,наши прямые союзники отказываетесь?,-недоуменние было главной эмоцией на лице Императора. И пока евнухи совещались он продолжил. -В вашей стране обстановка ненамного спокойней чем в британии.......я слышал Индия требует ,по примеру Японии, независимости и я предоставлю вам отряд на порядок сильней „Серебрянных Крестов”в ваше полное распоряжение ,но его первостепенной задачей станет охрана вашей императрицы. -Вы это серьезно,ваше величество?Слава Серебрянных Крестов распостранилась далеко за пределы вашей Империи.....,-неверящего в такой подарок евнуха охватило удивление. -Вы правы,но и слава этого отряда вам известна,под моим началом во время войны они дали генеральное сражение Евросоюзу под Псковом..... -"Святые Инквизиторы”?!,-ахнул евнух осененный догадкой. -Именно,-кивнул Владыка,-но я не требую вводить их в состав охраны прямо сейчас,они расположатся в нашем посольстве и я даю вам право использовать их если ситуация выйдет из под контроля.Надеюсь на вашу разумность,-последнее он выделелил ноткой угрозы. Но евнух понял ,что это лишь предостережение . -Это подходит,ваше величество,-кивнул он. -Тогда ,конец связи. *** Драгонрайдер встретил Виолету в здании правительства зоны одиннадцать. Ему в глаза сразу бросился стеклянный шарик на золотой цепочке,так похожий на Императорский.Значит ей можно доверять.Покоясь на ее груди ,запечатанный фиолетовый шторм сферы отрицания, для непосвещенных выглядел только лишь дорогим украшением. -Командир Серебрянных Крестов?,-спросила она. -Вы угадали,но я думаю это было не трудно,-с улыбкой ответил Драгонрайдер. -Ничуть,-Виолета протянула ему пять массивных серебрянных крестов и продолжила,-Владыка передал и пояснил что это средство защиты и каждый из вас должен носить его постоянно. -Свой то опробывали?,-спросил Драгонрайдер принимая кресты и кивая на ее кулон. -Еще в самолете и я до сих пор не могу понять принцип его работы. Драгонрайдер засмеялся. -Ох ,вы уж мне поверьте ,что на службе Руссийской Империи это еще не самое странное...... -Я заметила,-язвительно отозвалась Виолета и тихо спросила,-При мне он одним прикосновением к своему лицу поменял свой облик,но на прямые вопросы о его способнастях Император не отвечает,я не понимаю как это вообще возможно? -Способности Владыки уже давно перешагнули грань человеческого понимания,-Драгонрайдер тепло улыбнулся ей,-Но теперь когда вы с нами ,советую подготовится к еще большим потрясениям. Виолета неожиданно поняла что теперь она вхожа в небольшой круг людей которым известно о подобной силе Императора. -Я хотела бы спросить у вас,если позволите,-смущенно попросила Виолета,Драгонрайдер кивнул,-Как вас зовут на самом деле? -Для вас это имеет значение?,-удивленно спросил глава Серебрянных Крестов. Виолета кивнула. -Мое имя пренадлежит Императору..... -А когда вы не на службе?,-невинно спросила девушка шагнув ближе,-Кому пренадлежит ваше имя? *** Британия являлась ярким примером дурной политики в отношении своих провинций.В Руссийской Империи дела обстояли иначе. Те народы что проживали на территории Империи стали для русских извечными союзниками или даже братьями. Русские стали тем стержнем который смог сплотить вокруг себя более малые по численности,но не по значимости народы Империи. *** Опальный и не наследный принц Британской Империи известный массам прячущимся под маской Зеро ,самолично возглавил операцию по спасению Полковника Тодо,приговоренного к смерти.Вероятно планирую употребить его для возрастания численности Ордена,ведь легендарный полковник многих сможет повести за собой. Но вышла неожиданность,информация об этом попала в руки Принцессе Корнелии ,за пол часа до начала действий Ордена Черных Рыцарей. Конечно на территории тюрьмы находился Ланселот,но информатор предупредил что у террористов Ночные Кошмары нового поколения сравнимые с детищем профессора Ллойда и это ставило под сомнение успешное отражение атаки. -Ваше величество, Отряд „Серебрянный Крест”в вашем распоряжении,-преклонил колено и прижал руку к сердцу Драгонрайдер,при этом склонив голову и этим пряча свою непроизвольную улыбку. Владыка воистину гениален,о террористах сообщили именно в то время когда основные силы Британии уже не успевают на начало битвы.Единственным мобильным подразделением способным добраться до тюрьмы во время остались Серебрянные Кресты. -Ваше величество,вам не кажется что мы слишком часто прибегаем к помощи русских,-тихо предостерег ее высочество Корнелию, Далтон,до конца верный Британской короне. -Кажется,но так же я понимаю ,что должна использовать все доступные мне средства,-отрезала она и обратилась к Драгонрайдеру,-Я знаю у вас должно получится,ступайте время дорого. -Будет сделано,ваше величество,- отозвался командир СК. *** К Серебрянным Крестам был приписан переоборудованный под транспортник сверхзвуковой стратегический бомбардировщик. Вся изюминка которого ,помимо скорости,состояла в десантном модуле для Ночных Кошмаров. Пять НК Серебрянных Крестов стояли на идеально круглых бронеплитах восьми метрового диаметра.Они предназначены свести к минимуму повреждение техники при десантировании защищая ее от средств ПВО,но сегодня их было решено использовать не только по этой причине. Стандартная высота сброса три киллометра,после под силой тяжести происходит разгон бронеплиты и стоящего на ней НК. На высоте от трехсот метров до полукиллометра происходит отстыковка техники ,которая спускается уже на парашутах. В этот момент НК более всего уязвимы.Но противника к этому моменту они уже волнуют меньше всего.Так как бронеплита выполненная из двадцатипяти сантиметров стали становится „весовой бомбой” и согласно всем физическим законам на огромной скорости несется к земле. В плите так же не используются какие либо взрывчатые вещества ,весь разрушительный эффект наносит одна только ее масса. И именно с этим простым ,как и все гениальное ,оружием предстоится столкнуться Ордену Черных Рыцарей .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.