ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. - Готовность,минута до точки сброса,-будничным голосом вещает пилот сверхзвукового самолета . -Принято,-отозвался Драгонрайдер и скомандовал отряду Серебрянных Крестов,-Диагностировать все системы ,доложить по готовности. Процедура занимает не больше двадцати секунд.После чего следует краткий словесный отчет. -Варлорд,к бою готов. -Эргомар,к бою готов. -Лайнред,к бою готов. -Донрейф,к бою готов. -Драгонрайдер,отчет принял,-ответил командир СК и приказал пилоту ,-интервал выхода три секунды. -Принял.Скорость снижена до трехсот,начали... *** Зеро ликовал,после непродолжительного боя Орден очистил территорию тюрьмы от британских сил.Более того мятежный принц добился верности от полковника Тодо и сейчас наблюдал как тот усаживается в НК ,перекидываясь со своими людьми задушевными фразами. Пилот Алого Лотоса имея в своем распоряжении самые передовые технологии,такие как система дальнего обнаружения целей,нервозно воскликнула: -Воздух,пять целей,быстро приближаются. -Рассредоточиться,-автоматически скомандовал Зеро,-Алый Лотос классифицировать противника! -Классификации не поддается...... -Да что же это такое?,-воскликнул один из бойцов Полковника Тодо всматриваясь в ночное небо. -Теперь их десять?,-удивленно воскликнул Зеро, сканеры его сазерленда всетаки взяли цели на сопровождение,и когда он понял что именно несется к ним с небес,тотчас закричал,-Всем в укрытие! *** -Нихрена не видно,-пожаловался Донрейф,его Ночной Кошмар приземлился на крышу одного из корпусов тюрьмы где он занял позицию со своим новым крупнокалиберным пулеметом в руках. -Не ной,скоро пыль осядет,постреляешь,-приободрил Эргомар товарища,которому нетерпелось опробовать свое оружие. Бетонная пыль от пяти попаданий по главной площади тюрьмы поднялась настолько плотная,что сканеры могли пробиться только на пару десятков метров вперед,не более,а это капля в море учитывая ее размеры . -Вижу Ланселота,- доложил по закодированной частоте Варлорд,-Схлестнулся сразу со всеми япошками разом....они на краю пылевой завесы ,вмешаться? -Погоди,-охладил его Драгонрайдер,-Жди нас,ударим вместе. -Понял,командир. -Донрейф,сместись на другой конец здания. -Меняю позицию,-безропотно отозвался пулеметчик. -Эргомар,Лайнред выходите первыми ,после я и Варлорд,-продолжил раздавать указания Драгонрайдер. Для пилота Ланселота ситуация к тому времени приняла удручающий оборот ,шесть НК Ордена сражались с ним словно знали его каждый последующий шаг,но несмотря на это он еще оставался невредимым,пока на него не вышел полковник . Блестяще проведя тройной выпад, Кесиро Тодо мечом вскрыл кабину пилота у лучшего НК Британии в одиннадцатом секторе,Ланселота. И личность явившая всем свои лик ,ввела присутствующих в ступор.Естественно ,кроме Русских,которым было плевать кто именно управляет белым Ночным Кошмаром. -В бой,- скомандовал Серебрянным Крестам, Драгонрайдер. Эргомар первым схватился с ,находящимся в замешательстве,полковником Тодо. -Это еще кто такие?,-воскликнул Кесиро,но все же успевая среагировать принимая удар энергооружия на свой меч. -Русские,-то ли ответила,то ли выругалась пилот Алого Лотоса бросаясь на Драгонрайдера. -К вашим услугам,самурай хреновы!,-не остался в долгу Варлорд с ходу выдав очередью в красный НК из наручного счетверенного пулемета не дав тому быстро сблизится со своим командиром. Лайнред подсветил ракетой целеуказания одного бойца из свиты полковника Тодо. -Что за пукалка?,-возмутился очкарик не почуяв ожидаемого взрыва. -Катапультируйся!,-вдруг со страхом закричала пилот Лотоса . Но техника,созданная Ракшатой была умнее людей,и получив сигнал о ракетной атаке сама катапультировала пилота. Но в этот раз противотанковые управляемые ракеты шли с небольшим интервалом,первая оставляя кривой дымный след поразила уже опустевший НК,а вторая оставшись без добычи нашла приоритет автоматически, избрав отлетающую кабину пилота первостепенной целью . -Пилот и техника уничтожена,-сместив на место плечевую броню своего НК, рапортовал Донрейф . Полковник Тодо ,на глазах которого был убит его подчиненый,начал с удвоенной силой наступать на Эргомара. Лайнред орудуя энергооружием вклинился в бой Ланселота и двух НК террористов.Скрестив мечи с одним из них он ободряюще спросил у Куруруги Сузаку: -Паренек,драться то сможешь? На что ,вместо слов,жалованный британец лишь кивнул. Командир Серебрянных Крестов отбил сверхбыстрый выпад Алого Лотоса и крикнул Варлорду. -Зеро,не дай ему уйти! -Понял,командир. -Ну что куколка, теперь поиграем?Только ты,я и смерть?,- Драгонрайдер со смехом обратился к девушке пилотировавшей красный НК,выводя ее из равновесия и толкая к использованию своего козырного оружия. Алый Лотос резко сократил дистанцию ,но по своей привычке пилот атаковала противника вытянутой вперед бронебойной рукой. Намертво вцепившись в плечо НК Драгонрайдера,не ожидавшего от нее такой прыти , асс Ордена Черных Рыцарей не смогла сдержать ликования. -Попался! -Извини,но не сегодня,-командир СК энергоклинком отсек смертоносное орудие от Алого Лотоса на пару мгновений раньше активации волнового излучателя. Пару секунд бронебойная рука безвольно провисела на его плече,после чего с грохотом упала на бетон. -Ты предсказуема,-Драгонрайдер обвиняюще направил энергоклинок на лишенный своего основного оружия Алый Лотос,-И техника боя хромает. Лидер ордена уворачивался от выстрелов Варлорда,насколько это позволяли его навыки пилотирования Ночного Кошмара. -Отступаем,-с ноткой страха приказал он своим людям,осознавая ,что дальнейшее продолжение боя может сказаться крайне фатально. Полковник Тодо как раз провел удачную серию выпадов мечом и достал таки Эргомара.Но общего положения террористов это не изменило. -Я вне игры,-констатировал он уже в полете из отстрелянного модуля. Включив дымовой занавес Орден Черных Рыцарей спешно покидал поле боя. -Не преследовать,-по защищенной частоте приказал командир Серебрянных Крестов и подняв с бетона отсеченую руку Алого Лотоса продолжил,-Мы получили то ,что хотели. -Командир,-жалобно попросил Донрейф наблюдая за отступающими с крыши. -Дай по ним пару очередей,для острастки,-разрешил Драгонрайдер. С крыши ожидаемо рявкнул крупнокалиберный пулемет ,уменьшенная версия корабельного тридцатимиллиметрового артавтомата используемого на флагмане первого тихоокеанского флота „Петре Великом”. Убедившись ,что Ланселот,с вспоротой кабиной пилота ,вышел за территорию дымовой завесы,Драгонрайдер тут же приказал: -Варлорд,пока дым не рассеялся припрячь это,- он перекинул обозначенному бойцу трофейную руку от Алого Лотоса ,-Нельзя чтобы эта технология досталась британцам. -Сделаю,командир. -Лайнред,-обратился к другому бойцу глава Серебрянных Крестов,-Свяжись с посольством,обозначь время для отправки груза в Империю. -Владыка будет доволен,- отозвался Лайнред вызывая по видеосвязи Посла Руссийской Империи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.