ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. Самолет дипломатической миссии встречало звено новейших русских истребителей,прямо над границей территориальных вод Британской Империи. Ценный груз было решено сначала перебросить во Владивосток,а затем уже по суше в Братск чтобы не задерживать более посла и дать ему возможность вернуться к своим обязанностям. *** -Владыка,операция успешно завершена,-рапортовал Александр. -Все в точности как я приказал? -Абсолютно,-подтвердил глава Разведки. -Передай в НИИ мое распоряжение:выжать из данной технологии все! -Будет сделанно, Владыка. Император бросил мимолетный взгляд в окно и резко встал. -Пошли,обсудим дальнейшие дела за прогулкой,-проговорил он. Алексанру осталось лишь удивленно пожать плечами и последовать за Эскалэйтом. Когда они оказались на стене НовоКремля,Император оценивающе посмотрел на раскинувшийся вокруг Братск. -Что известно , о странной личности сопровождающей Зеро?,-не отрывая взгляда от красивейших видов спросил он. -Информации много,но она крайне ненадежна и часто противоречит одна другой,-Александр явно нервничал,ведь не так должен отвечать глава Развед Управления на вопросы Владыки Руссийской Империи,-Нет общего мнения и среди Ордена Черных Рыцарей .Мы ищем данные о ней повсюду и последнее донесение касательно сей особы подорвало всю работу в этом направлении.... -Подробнее,-заинтересованно протянул Император. -Вот,-Александр протянул Владыке фотографии,-Эти сделаны вчера нашими агентами среди Ордена. Эскалэйт задумчиво рассмотрел,на фото, девушку с длинными зелеными волосами в странном белом одеянии. -Довольно молода,но это как раз и настораживает,какова ее роль в Ордене? -В операциях и их планировании замечена не была,но часто находится с Зеро наедине.Вероятно она одна знает кто скрывается под маской,-ответил Александр и протянул Владыке еще две фотографии этой же девушки,-Первое фото было сделано двадцать лет назад. Император нахмурился,девушка выглядела так же молодо как и на предыдущем ее изображении. -А это копия с картины двухсотлетней давности ,- продолжил Александр и указал Эскалэйту на следущую фото,-Обнаружена в Китайской Федерации. -Занимательно,-прокомментировал владыка взирая на девушку в красном платье и черными волосами,-Этот цвет ей больше подходит. -Владыка,-обиженно воскликнул Александр,-вам что не кажется это странным,такое сходство.... Император слегка улыбнулся ему. -Разумеется это крайне странно,-с непонятным смешком проговорил он,-Либо контрразведка Ордена настолько сильна ,что смогла одурачить твое управление,либо возраст этой девушки перевалил за вторую сотню лет..... -Вы допускаете подобное,это же немыслимо?,-удивленно замер Александр. -Нет, конечно не допускаю,-ответил Император и серьезно продолжил,-Если честно,даже не смотря на увеличение финансирования из подчиненных нам кланов Киото Орден попросту не обладает такими возможностями к дезинформации.Потому то я и не допускаю твоей ошибки как ты верно заметил,это немыслимо. -Вы думаете ,что ей действительно двести лет?,-еще больше озадачился глава Разведки. -Возможно,-легкомыслено кивнул Владыка,-И вот тебе задача:картину мне эту доставь как можно скорей.Есть у меня пара задумок на ее счет. -Она в частной коллекции.Придется изьять ее из ячейки в Центральном Банке Китая.... -И это не проблема?,-вопросил Эскалэйт,на что Александр утвердительно кивнул,-тогда иди,-удовлетворенно закончил разговор Император. *** Драгонрайдер засмеялся. -Мы рыцари?,-он со слезным хохотом обратился к британцу. Сэр Гилфорд которому выпало просветить Серебрянных Крестов о решении принцессы Юфемии заскрипел зубами. Эргомар мигом приосанился и с высокомерным возмущением бросил своим товарищам: -А ну, на колени чернь или вы что холопы не видите пред собой Рыцаря Благородного!? Драгонрайдер уже немного успокоившийся ,зажмурился и оперся на плечо Варлорда,дабы не упасть от новой волны смеха. -Так или иначе,-зло сверкнув глазами проговорил Гилфорд,-вы должны дать свой ответ...... -Не злись очкарик,-примерительно поднял руки Донрейф,-Мы прекрасно понимаем двоякость ситуации. -И можем принять этот титул лишь формально,-продолжил Лайнред рассматривая рыцаря Корнелии. -Наша основная задача сохранение жизни генерал-губернатора одиннадцатой зоны,-взял слово Драгонрайдер,-И как бы нам не хотелось принять это признание от принцессы ,мы в первую очередь подданные Руссийского Императора. -Я понял,церемония состоится завтра,-кивнул, борящийся с желанием набросится на русских, сэр Гилфорд и развернувшись удалился. *** Тяжелый Ударный Крейсер „Петр Великий” обладал поистине ужасающей огневой мощью.От носа до кормы по обоим бортам были расположены шестнадцать спаренных тридцатимиллиметровых артавтоматов работающие в единой системе с зенитно-ракетным комплексом „Кинжал” .Помимо этого корабль располагал четырьмя трехствольными двухсот сорока миллиметровыми электромагнитными пушками.Так же имелись противокорабельные ракеты . Для наведения на цели корабль использовал спутники ,коих стало великое множество на орбите благодаря форсированному развитию русской космической программы по освоению околоземного пространства. В целом „Петр Великий” являлся единственным в мире действующим ударным неавианесущим боевым кораблем способным вести бой с превосходящим числом противником. *** Лидер Ордена Черных Рыцарей закончил с реорганизацией подчиненных доведя до их сведения должности и обязанности каждого. После этого центровые фигуры во главе с Зеро собрались для обсуждения проблем с которыми они сталкивались последнее время. -Ты, Дитхард ,был во дворце Руссийского Императора,какие цели он преследует?,-спросила Каррен едва все расселись. -Я был во дворце,а не в его голове,-фыркнув насмешливо ответил британец. -И все же,основываясь на своих наблюдениях ,что ты сможешь прояснить?,-спросил Зеро. -Касательно Императора? -Для начала...,-кивнул ему глава Ордена. -Тогда этот рассказ затянется,-начал Дитхард,но не видя возражающих продолжил,-десять лет назад....... *** -........после Евросоюз перешел в масштабное наступление под Псковом все еще надеясь вернуть контроль над русскими.Силы сошлись в противоборстве на реке текущей через центр город...... Каррен нетерпеливо мотнула головой на задержку в рассказе,ей овладела эта история и она хотела продолжения. -Евросоюз превосходил числом,а будущий Император в тот момент имел в распоряжении лишь один полк против двух полнокровных дивизий противника.... -И как они победили?,-удивленно воскликнул Оги. -Да так ,что половину своих войск в той битве Евросоюз потерял!, -в тон ему ответил Дитхард,сам не понимая как такое возможно,-На берегу Великой русские встали насмерть!Настолько бесстрашно,что река от крови их врагов покраснела в первые часы боя.Два дня они не уступали ожидая подкрепления..... -А что было дальше?,-хмуро осведомился Тодо,теперь явственно осознавая ,что за противников повстречал Орден на своем пути. -Когда свежие русские войска прибыли им на помощь в живых их оставалось только шестеро......включая Императора.А что было потом вы и сами знаете из новостей. Кодзуки Каррен кивнула . После будущий Император выступил обращаясь ко всей стране содрал маску с Евросоюза обличая того во всех преступлениях против своего народа и уничтожительной речью низверг у русских веру в демократию. -А те пятеро бойцов,что стало с ними?,-спросил Оги. -Или что, они и есть Серебрянные Кресты?!,-высказала пугающую догадку Ракшата. -Нет,-криво усмехнувшись ответил Дитхард,-Бойцы Спецотряда Серебрянный Крест всего лишь их ученики....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.