ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12. Эта картина завораживала взор и девушка на ней изображенная это ключ к моему бессмертию. Разумеется, если все это окажется истиной. Но ,что то подсказывало мне ,что возможность ошибки в данном случае крайне мала. Но и отвлечься от остальных дел мне нельзя.Планы то грандиозные и их выполнение я обязан обеспечить любой ценой . *** Владыка Руссийской Империи с воодушевлением слушал доклад от главы Центрального НИИ . -Система „Морской Страж” готова,-торжествующе доложил ему Игорь Коваленко,ведущий ученый в плане разработок вооружения и техники. -Сколько времени потребуется на развертывание? -По границе территориальных вод около месяца,но помимо этого мы уже снабдили ими большинство боевых кораблей. -По четыре на судно,как и планировалось?,-осведомился Император. -Да ,Владыка,на флагманах флотов решили не экономить и разместили на них по десять модулей. -Вот это верно,-согласился Владыка Руссийский и откинувшись в кресле подозрительно спросил,-Что по изучению трофеев? -Работаем,-коротко ответил Коваленко. -Вы уж постарайтесь.На этом все,можешь возращаться .... *** Драгонрайдер мрачно слушал принцессу Корнелию.И ему совсем не нравилась одиночная отправка Куруруги Сузаку в самоубийственную атаку ,учитывая его состояние после островного беспредела учененого Зеро. -Каким бы он не был пилотом, там его ждет смерть..... -Его вылазка даст возможность внести сумятицу в стан врага,для успеха всей операции,-веско заметила Корнелия. -Согласен,-кивнул командир СК,-но что если можно решить все гораздо проще? -Что вы предлагаете?,-заинтересовалась Принцесса,уже не раз убедившаяся ,что русские не болтают попусту в подобных делах. -Мои люди среагируют быстрей,ликвидировав чинушного Савасаки и его окружение из глубины острова Кюсю,задачей Ланселота останется лишь концентрация вражеского внимания на себе.Подходит такой вариант? Далтон лишь хмыкнул,свыкаясь с постоянным русским присутствием практически при всех военных операциях в одиннадцатой зоне. -Когда Ланселоту выступать?,-немного подумав решилась Корнелия. -Лучше всего прямо сейчас,-ответил Драгонрайдер ,-Серебрянные Кресты уже вблизи позиций врага и ждут только моего приказа.... -Так вы знали о предстоящем вторжении?,-ахнула Принцесса. -Нет,ваше величество,-ухмыльнулся русский,-Мы узнали об этом в одно время. -Тогда обьясните ,как у вас это получилось?,-попросил Далтон. -Наши стратегические сверхзвуковые самолеты имеют возможность летать на высоте более двадцати тысяч метров становясь там недосегаемыми для большинства средств ПВО . -Но их бы засекли радары......,-задумчиво произнес Далтон. -Их ,и обнаружили,и сбить пытались,но потолок высоты до которой способна достать ракета их ПВО только шестнадцать тысяч метров......,-с гордостью ,за славную русскую технику ,ответил Драгонрайдер. -Но десантирование Ночных Кошмаров в таком случае ведь все равно невозможно ,их собьют!,-воскликнула Корнелия и мгновенно поджала губки заглянув в глаза смеющемуся Главе Серебрянных Крестов. -А я и не говорил про Ночные Кошмары!,- все еще смеясь ответил Драгонрайдер. *** -Хорошо хоть у спецов простажировались в плане их управления,-проговорил Эргомар,вспоминая веселые деньки службы в Эксперементальном Отряде Специального Назначения. -Это да,-с ностальгией в голосе согласился Донрейф ,-Но как они нас там загоняли...... -Боевая подготовка у них безбашенная,это надо признать,-отозвался Лайнред,-Одни каждодневные маршброски чего стоят! -Все на пользу пошло,-Варлорд сверился с тактической картой выводимой на забрало его бронекостюма и скомандовал,-Проверить все системы,приготовится к бою. Бойцы занялись диагностикой костюмов и вооружения. -Птичка на подлете,работаем,-приказал Варлорд ,временно исполняющий обязанности командира. *** Ланселот расправился с воздушными силами противника и его сканеры засекли внизу вражескую суету,сперва подумав ,что противник решил перегруппироваться для отражения его атаки. Но после приближения изображения Куруруги Сузаку от шока увиденного, вызвал по связи проффесора Ллойда. -Вы.....вы это видите? -Видим,-хмуро отозвался граф из Авалона , тяжелым взглядом смотря в экран на котором было наглядно продемонстрированна новейшая разработка русских в действии. *** Серебрянный Крест закованный в бронекостюм выглядел ущербно маленьким по сравнению с Ночным Кошмаром противника. Быстро сблизившись с врагом Эргомар взобрался на него и переключив двухфазный энергоклинок в боевой режим вскрыл кабину НК. Вытащив верещащего от ужаса пилота наружу, он добреньким голосом спросил: -Друг,шесть метров это ведь не высота,верно?,-на что побелевший от страха китаец вновь заверещал,-Да не кричи ты!,-улыбнулся Эргомар отправляя ,пинком закованной в сталь ноги , противника в полет. -Слабоватые они,-пожаловался Донрейф выдав длинной очередью из пулемета по двум НК и уничтожив их орудия , затем он обнажил свой энергоклинок и красиво перекрутив его в руке,неспеша двинулся к неспособным стрелять пилотам ,-Я уже семерых положил...... Варлорд с Лайнредом рвались к командованию во главе которого стоял Савасаки, выкашивая целые толпы противников в корридорах цитадели. Когда они ворвались к невесть что возомнившиму о себе чинуше, их ждали. Противотанковое ружье гулко ухнуло в направлении Серебрянных Крестов. Но они даже и не подумали замедлиться,выстрел был отражен вспыхнувшими вокруг них фиолетовым коконом ,которое впоследствии проффесор Ллойд примет за защитное силовое поле. -Мечи на оглушающий режим,-скомандовал Варлорд. Клинки у обоих засветились синим цветом,вместо ярко белого и двое бойцов с яростью набросились на японцев. При ударе клинком, в таком режиме ,человек не только терял сознание ,но и отлетал так, словно вмиг стал весить раз в пять меньше. Когда Савасаки остался один он попытался застрелиться,но не успел. Варлорд швырнул в него свой энергоклинок и попав японцу в голову, наглухо вырубил его. Лайнред издав вздох сожаления подошел к обездвиженному и с противным хрустом сломал ему руку. -Это то, еще зачем?,-с укором спросил Варлорд кивая на поверженного. -Очнется,ох..еет!,-веско ответил Лайнред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.