ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13. Едва только Зеро появился в воздушном пространстве над островом Кюсю, как Донрейф самодовольно завопил: -Я же говорил вам!,-начал он отчитывать товарищей за то что пытались его отговорить,-А вы-непригодится,непригодится! И ломанувшись за угол вернулся уже с ракетной установкой в руках. Взвалив на плечо однозарядный ПЗРК „Лилит” он навелся на летающий Ночной Кошмар лидера Ордена Черных Рыцарей. Установка подбросила ракету в воздух и едва ее потянуло к земле ,включился двигатель уносящий смертоносный подарок навстречу Гавейну. -Красиво пошла,-поощрил выстрел Эргомар наблюдая за тем как ракета ,не сбавляя при этом скорости,начала рыскать из стороны в сторону . Зеро пытался выполнить маневр уклонения от атаки ,одновременно стараяс сбить спешащую к нему смерть в лице русской ракеты,хадрон пушками. Ланселот,видя происходящее и также находящийся в воздухе решил подождать со своим сближением с Зеро . Уже осозновая что уклониться не удается, лидер самой крупной в мире террористической организации,выстрелил по ракете из гарпунов левой руки. И он ее все таки сбил на подлете,когда оставалось всего сорок метров до цели,чем и лишил свой НК пальцев.И не давая Ланселоту сблизится,начиная отступать,выдал по нему парочку залпов из хадрон пушки после чего бросился в откровенное бегство. Злой до жути,что его план полетел к чертям и чувствуя себя оплеванным,Лелуш, опальный принц британской короны устремился обратно на свою базу еще не подозревая ,что там его ждет еще более шокирующий подарок. *** Мысли Императора сбились.Он почуял сильный межмировой прокол. -Кто то рвется в этот мир,-сам для себя задумчиво проговорил он ожидая наихудшего варианта. Всплеск от прокола пришел с востока и Владыка не сомневался в том ,что это произошло в зоне одиннадцать.Слишком многое на сегодняшний день завязанно на этом проклятом острове. -Катенька,-громко позвал свою роскошную помощницу по мелким поручениям ,Эскалэйт. -Да ,ваше величество?,-вопросила симпатичная девушка с огненно рыжими волосами,достойной грудью второго размера и стройными ножками стоя в дверном проеме. -Передай кому следует,мне срочно нужен самолет до Зоны Одиннадцать. -Я сейчас,мигом,-девушка выпорхнула за дверь. За ее расторопность Эскалэйт и взял ее,и на работу тоже. *** Драгонрайдер был ошеломлен напором проффесора Ллойда. -Чего вы ,очкарики,все такие бойкие?,-с усмешкой спросил он. -Что за броня на ваших людях?,-вновь спросил Граф,пропуская мимо ушей провокацию. -Бронекостюмы класса "Монолит”,внушает верно?,-насмешливо проговорил глава Серебрянных Крестов. -Пойдем,отстань от человека!,-появилась Сесиль и за рукав отконвоировала проффесора Ллойда подальше от внушавшего ей сильное чувство опасности русского. *** Император Руссийский прекрасно понимал всю опасность ситуации,но искать попаданца взяв с собой еще кого нибудь будет, как минимум глупо. Будет очень хорошо если им окажется всего лишь маг.Учитель упоминал что и мелкие боги иной раз заинтересовываются некоторыми мирами. Визит к Корнелии Владыка решил отложить ,сначала надо устранить межмирового проходимца. Токийское поселение,вновь вызвало лишь раздражение своим иррациональным подходом в строительстве. Точку прокола было найти просто,не видимая обычным людям она зияла прямо посреди одного из разрушенных зданий в гетто Синдзюку.И закрытие двери в этот мир оказалось простым делом,но едва он покончил с этим как услышал тихий плач за спиной. Резко обернувшись Эскалэйт похолодел от ужаса. В десяти метрах от него стояла маленькая девочка лет тринадцати на вид ,она плакала опустив голову, так что не было видно ее лица. -Ты кто такая?,-решив играть просточка спросил Эскалэйт,-Где твои родители? -Меня Машой зовут,-взахлеб со слезами ответила она не поднимая головы.,-Помоги мне найти маму?! Но Владыка не обманывался насчет внешней безобидности этой твари и крепко сжал рукоять энергоклинка.Есть только одно божество любящее прикидываться маленькими девчушками,расслабляя этим внимание жертвы и имя ей Роана.Являясь одной из сильнейших богов первого пантеона Хаоса она способна утопить не то что миры,а даже целые галактики в крови. -Помоги!?,-вновь слезно попросила девчушка. -Естественно, я помогу вам,-заверил ее Эскалэйт обнажая энергоклинок и активируя его лезвие чистой силой,-упокоиться с миром. Малая подняла голову и чернымм провалами вместо глаз уставилась на Владыку Руссийского. -Прежде чем твоя кровь растечется по полу ,ответь мне,-властный голос издаваемый этой сущностью уже не походил на голос испуганной девочки ,-Что тебя смутило в этом образе? -Смутило?!Ты что упоротая?!,-засмеялся Эскалэйт,-Русская Машенька среди японского гетто?И кто она по твоему такая чтобы очутиться тут? -Она гордо называла себя„ анимешницей”,пока я не выжгла ее сознание в междумирье......заняв эту оболочку. -Она сама прорвалась сюда??,-опешил Эскалэйт. -Это удивило не только тебя, смертный,-надменно отозвалась Богиня,-И я не могла не воспользоваться шансом пробиться в этот мир..... -Ну тут тебе не повезло,подруга,-усмехнулся Император и задрав рукав продемонстрировал ей браслет на запястье,-Вижу знакома с такими вещичками и знаешь на что они способны? -Кто ты такой?Откуда у тебя это?!,-взорвалась выкриками богиня Хаоса. Эскалэйт обвиняющее указал на нее Энергоклинком. -Внемли мне падшая,-громогласно начал он ,-Я Эскалэйт ,сегодня подарю тебе изгнание в Мертвые Миры Хаоса. -Ты блефуешь человек!,-сладким голосом пропела Роана,-Использовать браслет ты не решишься! -Проверим?,- готовый схлопнуть просстранство Эскалэйт ответил ей настолько задорно,что богиня едва не кивнула в ответ. -Хорошо, смертный,-фыркнула она признавая факт ,-Ты победил. -Тогда стой и не защищайся,-кивнул Император и направив на нее ладонь резко сжал ее в кулак. -До встречи,молодой маг ,,-многообещающе закричала богиня охваченная черным пламенем и спустя мгновение сгинула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.