ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости меня, Рассказчик.

Настройки текста
Примечания:

***

–Рассказчик? –Не отвечает. –Рассказчик?! –Опять тишина. –Твоюж мать... Эта тишина сведёт меня с ума... Нет, я не могу просто стоять на месте, я... Эхм... Что мне сделать, чтобы он обратил на меня внимание? Может... Закончив концовку он со мной заговорит? Аха... А если нет? Ладно... Пройду... Увижу... Я прошёл длиннющий путь и без голоса Рассказчика мне становилось очень тоскливо. Еду в лифте вниз, а вот ещё еду в лифте уже вверх. М-да... Почему это так... Э... Рутинно? Аха... Даже с голосом Рассказчика было интереснее... Мне кажется или я слишком много говорю про него? Так... Вот и заветная кнопка: Выключить, а рядом с ней включить. Ну, я не самоубийца... По этому... Я нажал кнопку выключения. Свет погас. Привычного монолога этого Зануды нет. Удручающе... В тишине я шёл по искуственно созданному светлому пространству улицы и пытался привыкнуть к этому ослепляющему свету чего бы то ни было, или солнца, или ламп, которые пытаются "пародировать" его. Я медленно шёл по дороге, исследуя взглядом вымышленный горизонт, вдруг, сказал сам себе: "И Стенли был счастлив..." –Мои слова повторило эхо и разнеслось по помещению. Тут я услышал чей-то перерастающий в хихиканье смешок, но тот оборвался из-за рестарта и снова начался, когда я вернулся к старту. Рассказчик? –Ха-ха-ха... Не думал, что это будет так легко... –В смысле? –Обычное молчание заставило тебя вновь пройти на истинную концовку во второй раз! А вот концовку с обычным закрытием двери ты прошёл... Ах... Дай гляну... –Шелест бумаги пронёсся по кабинету, где я находился. –Вот... Нашёл... Тысяча восемьсот шестьдесят пять раз... Ужас какой-то! Меня это раздражает, но то, что это вызвало у тебя чувство вины меня поражает... Мне даже пришлось подделать ту "запись"... –Ах ты! Глупый-глупый-глупый!!! Ненавижу тебя за это!!! А-а-а-а!!! –Я резко встал со стула и пнул его в стол, было крайне громко... Меня это крайне разозлило, а Рассказчик продолжал смеяться... Вот же ублюдок! –Дерьма кусок! –Ха-ха-ха! Господин, вы такой красноречивый! –Агх! Как же бесит его сарказм! –У тебя такая смешная мордашка! Ха-ха-х... –Замолчи! Хватит уже ржать надо мной! –Я могу замолчать ещё на пару концовок... О! А если тебе не нравятся мои речи, может... Мне добавить в игру "Кнопку пропуска скучных монологов Рассказчика"? Хм... Интересная идея... –Только посмей замолчать на ещё несколько концовок... Я буду просто сидеть и ничего не делать... –Я обиженно сложил руки на груди, опустив голову. –А вот про кнопку идея и правда интересная... –Хех... Конечно, будет немного обидно, что ты будешь пропускать мои речи... Но я позже поразмыслю над этим... Может, ещё чего-нибудь в игру добавлю... Сам же говорил, скучно тебе все концовки проходить, не так ли? Ах, да, я должен ещё кое-что сделать... –Кажется, он нажал на какую-то кнопку, судя по звуку. Никаких изменений я, правда, не заметил, ну и пусть... –Теперь порядок... Да, теперь делай что хочешь... –Он облегчённо вздохнул, а его стул или кресло заскрипело... –Что хочу? –Угу. –Хах, ладно... –Я вышел из кабинета и направился к двум дверям, зашёл в левую, прошёл через переговорную, и спустя пару шагов, я оказался у кладовой. Она была заколочена досками... –Твою же! Рассказчик!!! Тот снова начал тихо посмеиваться надо мной. –Плохой Рассказчик! Плохой!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.