ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наелся и спит

Настройки текста
Примечания:
Какая скукотища… Я сижу в своëм кабинете в полной тишине уже несколько часов, а Рассказчик так ничего за это время не сказал. –Рассказчик? –Крикнул я в пустоту, желая услышать его бархатный голос, но слышал только дыхание… Эм… Он решил просто помолчать, я не пойму? Может быть… –РАССКАЗЧИК!!! –Крикнул я по-громче. Ноль реакции. Хм… Так и что мне делать? Я не хочу снова идти на правильную концовку… Я больше не поведусь на его манипуляции! Тем более, что… Мой Зануда вовсе не молчит, а просто дышит и не слышит меня как будто-бы… А может быть он и правда не слышит меня? М-м-м… Ну… Я сел на стул на колëсиках и стал кататься на нëм по комнате от нечего делать. Говорилка никак не реагирует, продолжает дышать. –Рассказчик!!! Ты идиотина!!! И.ДИ.О.ТИ.НА!!! –Не помогло. Блин… А что, если… Я поехал на этом кресле через весь офис и доехал до лестницы к кабинету моего «босса», я уже не был уверен был ли он у меня вообще. Я забрался вместе с креслом на верхний этаж, поставил кресло у этой лестницы и сел на него. Возможно, это будет самый отчаянный и безумный шаг в моей жизни… Я оттолкнулся ногами от пола и поехал верхом на кресле вниз с лестницы. –ТВОЮ МА-А-А-АТЬ!!! –Меня ужасно трясло и мне казалось, что я упаду с кресла в любой момент и стану лепëшечкой на стенке или на полу или на всех поверхностях вообще. Я почти спустился с лестницы без особых повреждений, но тут я понял, что сейчас врежусь в стенку… Кресло подвело меня, и я полетел прямо в стену. Бля…

***

Ух… Моя спина так болит… Наверное, мне не стоило засыпать за рабочим столом… Это так неудобно… Хм… Интересно, а что Стенли делал всё это время? Мой монитор включился. Где же ты, Стенли? Не вижу его… … Где ты, мать твою… … Ох, кажется нашëл… Стен лежит на полу лицом вниз. Эй… А почему рядом с ним перевëрнутое кресло? –Стенли? Эй! Стен!!! Он даже не движется… Что за чëрт… –Стенли! Это не смешно! Я сейчас нажму на кнопку рестарта!!! А… С ним всë хорошо…? Э-эм… –Ох, чëрт… –Я нажал на кнопку рестарта. Вот вижу его опять в его кабинете… –Стен? –М-м-м…? –Мой главный герой всех историй поднял голову и с сонными глазами осмотрел всë вокруг –Ох, Господи, ты ответил… Что с тобой случилось? Я увидел, что ты лежал на полу, а рядом с тобой кресло… Откуда оно взялось на лестнице?! –А-а-а… Пока ты молчал, я решил занять себя чем-нибудь… Я начал кататься на кресле, а потом притащил его на лестницу… И я… В общем… Скатился на нëм вниз, ха-ха! А дальше я не помню, что было… –Он почесал затылок и неловко улыбнулся. –Твою мать, Стенли… Вероятно, ты скатился вниз и упал… Может быть ты был без сознания тогда… А может быть ты… Ох, Боже. –А-ха-ха... Ты чего так занервничал? Будто в первый раз меня мëртвым видишь, хе-хе. –Точно... Чего это я... –Ха-ха-ха! Я напугал тебя, да? –М-м-м... Не говори чепухи... –Не чепухи! Ты за меня беспокоишься! –Стенли... –Хех, ладно-ладно! А ты чего молчал-то опять? –Ох... Я не молчал, я просто уснул... –А-а-а! Ну, предупреждай меня в следующий раз! –Хорошо, Стен... –Хех, кажется, тебе придëтся добавить ещë одну концовку! –Боже... Я думал, что предусмотрел всë, но это... Безумство на кресле... –Так и назови! –Он хихикнул и снова начал кататься на кресле. Его лицо такое радостное, что я и сам непроизвольно улыбнулся. –Хах... Ну всë, прекращай... –Ладно-ладно! Что будем делать сегодня? Я не знал ответа на этот вопрос. Наверняка этот гений придумает очередную тупую идею и будет одновременно с этим спорить со мной... Я решил посмотреть записи с камер, которые сохранились с прошлой концовки и начал смотреть как это было. –Постой... Ты назвал меня идиотом?! –ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! –Этот гений свалился на пол и начал очень громко ржать. Ну что за ребëнок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.