ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переосмысление

Настройки текста
Примечания:
–Стенли? Рассказчик протёр глаза и надел очки. Послышался писк камер по всему офису, это пробудило четыреста двадцать седьмого, но глаза открывать он не стал. –Стен, –повторил он, –ты чего тут на холодном полу сидишь? Он сначала ничего не ответил, ведь заканчивал свою очень важную мысль в голове. Клерк сидел на полу перед своей каморкой, обняв свои коленки. Вокруг него везде валялись листы бумаги, которые появились на полу словно из ниоткуда, но Стен решил выделить для себя чистый круг без бумаги на полу, да ещё сделал себе защиту из этих листочков, будто солью демонов от себя отгоняет. –Я-а-а...! –Протянул он эту одну букву. –Пе-ре-ос-мыс-ля-ю своё всё! –С очень важным видом сказал он. –Н-да... Диоген... Может лучше будет сказать "переосмысливаю"? –Всё, учитель русского языка проснулся! Учитель, верните мне моего Рассказчика!!! –Тот нахмурился, недовольно выдохнув воздух, продолжая сидеть с закрытыми глазами. –О-о-ой... –Диктор закатил глаза, ему так осточертели эти глупые шуточки Стенли, что он готов был отключить весь звук, доходящий до него от этого шута. –Ну? Что же ты мне на сей раз скажешь? Рассказчик усмехнулся. Стен уже настолько привык к этим оскорбительным ответам, что прямо таки ожидает их услышать. Ему даже стало жалко Стенли, решил, что лучше будет не ссориться с ним, оба будут только нервы друг другу портить. –Хех... Ничего, Стен. –Тот взял свою кружку с кофе и сделал небольшой глоток, поставив обратно на стол. –А? –Работник даже удивился. –У кого-то хорошее настроение? –Не сказал бы... Просто не хочу с тобой ссориться ... Так что ты там "переосмысляешь"? –Ух... Ну... Вся-а-акое та-ам... –Его очень озадачили слова товарища, но решил этого не показывать. От нечего делать стал водить пальцем по полу. –Например? –Усмехнулся Наратор, уже подозревая Стенли в том, что он и вовсе не думает о чём-то глубоком. –Где ты, дрянь такая... –Нарочно обозвался работник, подняв руки вверх, благодаря чему все листочки на его ладонях взмыли в воздух. –Тебе туда не пройти, Стен. И не думаю, что тебе это вправду нужно. Вдруг всё затряслось. –А-а-ай!!! Какого хера?! –Замахал руками офисный планктон, как бы высказывая своё недовольство происходящим. –А? Ой... Извини, наступил на что-то... –После землетрясение прекратилось. –У-у...! Мои листочки!!! –Начал притворно плакать Стенли, глядя на разрушенный Рассказчиком красивый круг из белой бумаги. –Хах... Ребёнок... –Сам ты ребёнок!!! Как годзилла тут прошёлся!!! Я теперь не смогу сосредоточиться в таком беспорядке!!! –По-моему тут и без того был беспорядок... –Много ты понимаешь, Зануда!!! –Обиженный встал со своего места и пошёл вперёд, пиная каждый листочек на своём пути от злости –Пх... Оказавшись перед двумя открытыми дверьми, Стенли не раздумывая... –А ВОТ Я В ПРАВУЮ ПОЙДУ ТЕБЕ НАЗЛО!!! –Топнуло злобное дитя и пошло в правую дверь. Годзилла уже не мог злиться на него, ударился головой об стол и начал тихо смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.