ID работы: 11717724

Все чистокровные семьи...горой друг за друга

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19. Пасхальные каникулы

Настройки текста
      В один из дней коротких пасхальных каникул Анатоль Городецкий отправляется навестить дальнего родственника, работающего в министерстве Магии. В лифте он обращает внимание на красивую девушку. У неё точёная фигурка, миловидное личико, соблазнительная грудь и печальные глаза. Она выходит первой, а Анатоль провожает её долгим взглядом.

***

– Закрой глаза. — Куда ты ведёшь меня, Тони? — она говорит это как-то по особенному, а её голос звенит, словно сотня колокольчиков. — Сейчас увидишь, — тихо шепчет в ответ Энтони Пикс, невесомо касаясь губами роскошных волос Снежаны Цоневой.       Он осторожно куда-то её заводит. Снежана движется в полной темноте, прислушиваясь к каждому шороху. — Открывай, — говорит Энтони.       Снежана открывает глаза. — Где мы? — спрашивает она, оглядывая помещение с парой кресел перед маленьким столиком, на котором мерцают свечи, камином и огромным ковром. — В выручай-комнате, — отвечает Пикс.       Их лица расплываются в сиянии свечей, а силуэты сливаются воедино, когда хрупкий Энтони обнимает дородную Снежану. — Ты самая прекрасная девушка в мире, — шепчет он, целуя её. — Вина?       Он подходит к столику, берёт в руки бутылку эльфийского вина и разливает по изящным фужерам. Они пьют вино, едят фрукты, мило беседуют, смеются и много целуются. Ему хочется большего, но он не решается предложить. Её щёки горят румянцем, словно, она знает о его мыслях, но девичья скромность мешает спросить. — Будешь моей девушкой? — спрашивает он. — Да, — отвечает она.       Их лица сближаются для очередного поцелуя.

***

      Роксана сидит в библиотеке в компании своих извечных друзей — братьев Саламандеров. Лори углубился в чтение, в то время, как Лисандер смешит девушку. — Вы мешаете мне сосредоточиться, — ворчит Лоркан, прежде чем встать. — Я лучше почитаю в гостиной. — Что это с ним? — удивляется Роксана, провожая приятеля взглядом.       Лисандер пожимает плечами: — Может прогуляемся?

***

Уходя из Министерства Магии, Анатоль Городецкий лицом к лицу вновь сталкивается с таинственной незнакомкой. — Простите, мисс, мы раньше не встречались? — Не думаю, — отвечает она. — Могу я угостить Вас чашечкой кофе? Девушка задумчиво смотрит на него, прежде чем ответить: — Да, пожалуй. — Как Ваше имя, мисс? — Джуди. Джуди Бёрк. — Анатоль Городецкий к Вашим услугам, — улыбается он, подставляя локоть.       Они выходят из Министерства Магии и трансгрессируют в Дырявый котёл.

***

— Я давно хотела тебя спросить, — Роксана останавливается возле хижины покойного Хагрида и ловит заинтересованный взгляд Лисандера. — Ты такой загадочный в последнее время. Что-то случилось? — Я люблю тебя, — выпаливает Лисандер и тут же смущённо опускает глаза. — Что? — ошарашенно переспрашивает Роксана. — Ничего, — тихо отвечает Лисандер, пряча взгляд. — Посмотри на меня, — просит она.       Их взгляды встречаются. Она прикасается губами к его губам и он отвечает на поцелуй, несмело обнимая её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.