ID работы: 11718047

Темпоральный вывих

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая серия

Настройки текста
Громкие голоса и тёмный коридор, конечно же, со светом в конце. Я не сразу понял, что обещанное безумие сработало. Разве что из квартиры Каору мы как-то оказались на задворках концертной площадки, похоже, где-то недалеко от гримерных. Всё смутно знакомое и даже немного ностальгическое. В свете главного коридора мимо нас прошеркал сосредоточенный Иноуэ, и тут я уверился, что мы в прошлом. И эта атмосфера перед выступлением, когда стафф бегает с нашими костюмами, делает финальные штрихи, все лица молодые и энергичные, некоторых я вообще не вспомнил. – Сюда… – голос Каору вывел меня из разглядывания внутренностей Будокана. Он поманил меня ладонью в какую-то подсобку и плотно закрыл за собой дверь. Помещение было крохотным и пустым, без окон и даже швабр. Каору смотрел на меня как-то напряженно, с задумчивым прищуром. – Ты не сделал, как я сказал? – Ммм… А в чем дело? Каору сокрушенно вздохнул и закатил глаза. Тут до меня начало доходить. Да, он же просил думать о декабре 2016-го… А я, кажется, засмотрелся в тот момент на его подбородок, и что-то пошло не так. – Прости, наверное, мысли перепутались. – Следующее перемещение возможно только через несколько часов… или дней. Тут как повезёт. Он усмехнулся, скрещивая руки на груди, и, похоже, невербально винил меня в этом промахе. Я пожал плечами и отвернулся. – Поздравляю, какое-то время мы проведём в девяностых. – Это же не смертельно. Да и не самое худшее время, согласись? Каору покачал головой, не особо разделяя позитивной окраски моих слов, но и по виду в отчаяние не впал. А у меня в крови ещё играли отголоски выпитого эля, и неожиданная близость лидера в узком пространстве снова уводила в некорректное русло, никак не относящееся к общему делу. До сих пор не ясно, каким образом мы добрались почти незамеченными до помещений стаффа. Всё же не мне одному было любопытно взглянуть хоть глазком на пестрые образы того времени, а посему Ниикура как будто нехотя плёлся за мной, не упрекая и не отговаривая, но молчаливо поджимая губы на мои взгляды. Притворившись приглашенными двойниками знаменитостей, мы синхронно опустили на лица тёмные очки, зашли в комнату, где транслировалось прямое включение со сцены. В общем-то, никто не обратил на нас внимания. Тихонько расположившись у несущей стены, Каору смотрел в маленький экран, ухмыляясь и тыкая пальцем, когда сорокаминутный трек вот-вот должен был свести с ума публику. А я, как ни странно, вспомнил о том, что произошло на перерыве между этим безумием и последним выходом на бис. Кажется, тогда я и Ниикура беззаботно целовались где-то в просторном туалете и почти сделали то самое, о чем я думаю последние пару часов, но кто-то помешал, и даже спустя столько лет это колкое чувство разочарования отчего-то расстроило. Но сейчас-то – другое дело. И, собственно, почему нет? До конца этой части выступления как минимум минут тридцать, а ещё теперь я прекрасно знаю все укромные места этой арены. Но что-то внутри желало именно «как тогда», и я настойчиво дёрнул Каору за рукав, уводя в тот самый клозет, в котором ещё не было отдельных наглухо закрывающихся кабинок. – Меня-то зачем с собой потащил? – Ниикура возмущенно сдвигал брови под тёмной оправой и буравил меня взглядом, каким именно, я не видел, но точно из серии недовольных. – У тебя отвратительная память. – Как и у тебя. – Но кое-что я всё-таки помню… Я сделал шаг к нему, кладя ладони на его скрещенные на груди предплечья, потом наверх, легко проводя по чёрной рубашке, выше, к закрывающим самое важное очкам, приподнял их, встретив пронзительный взгляд. – Ну раз уж мы в девяностых… – То что? – Ну… Я подумал, почему бы нет. – Да, но нам уже не по двадцать. – Ну и не по пятьдесят же. – Пока нет… Его тёплые пальцы накрыли мои. Момент глубоко интимный и прошибающий, как тогда, когда его руки ласкали меня в доступно обнаженных местах. Жутко захотелось, чтобы на мне и в этот раз был тот самый красный кафтан и чулки, открывающие часть бёдер. Каору опустил голову, касаясь губами моего уха, очки снова упали на его глаза, а я остался в полуобъятии его шеи. – Тогда ты был чересчур откровенным и горячим, невозможно было устоять. – А что сейчас? Он мягко выдохнул тихую усмешку, продолжая стоять в полусогнутом положении. И, похоже, я начал понимать, к чему он клонит. Возможно, из Каору тоже не до конца выветрился выпитый недавно эль, или же взыграла ностальгия, но что-то из этого будоражило воображение. Это вызывало веселье и непроизвольную улыбку. – Хочешь меня из этого времени? – Хочу. – Ну так попробуй. Только не наткнись на самого себя, а то можете ведь и смахнуться. – Да и к тебе на кривой козе не подъедешь, та ещё стерва. – Кто бы говорил… – То есть ты разрешаешь? – Только если ты не против на обратное. Каору отпустил мои руки, перемещая свои на мои бока, отчего тело тут же отреагировало, придвигаясь ближе, а его губы легко скользнули по моей щеке, оказываясь под левым глазом. – Думаю, меня было трахнуть гораздо сложнее, но ты можешь попробовать. Теперь уже я широко улыбался, крепко притягивая его к себе. – Договорились.

КОНЕЦ ВТОРОЙ СЕРИИ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.