ID работы: 11725636

Неверное предположение.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

ВОСПОМИНАНИЯ (ЧАСТЬ 2).

Настройки текста
Примечания:
ВИКА УВАРОВА.       Вернувшись домой, я тут же принялась осматривать мужа со всех сторон. — Вика перестань, я уже практически пришёл в себя. — возмутился Вадик. — Как я могу перестать? Я между прочим волнуюсь. — ответила я и надувшись словно маленький ребёнок ушла накухню.       Вначале было тихо, то спустя некоторое время я почувствовала к меня обнимают крепкие мужские руки, любимого мужа. — Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю. — сказал Вадим и принялся раздевать меня.       Я улыбнулась, а Вадим сказал: Тебе очень идут кожаные костюмы. — Я знаю, чаще всего мужчина теряется видя перед собой столь эффектную девушку и не ожидает, что она сможет напасть. — самодовольно ответила я. — А вот меня бесит, что ты позволяешь кому-то кроме меня смотреть на свое тело, пусть и обтянутое коженым костюмом. — прошептал Вадим. — Собственник! — фыркнула я и обняла мужа.       Вадим зарылся в мои волосы и принялся целовать вначале макушку, затем шею, а затем плечи и так он продолжал спускаться все ниже и ниже, пока коженый костюм не упал на пол, а меня буквально не подняли над столом.       Немного подумав Вадим всё же унёс меня в спальню, где полностью овладел мною. Как только я уснула, то вновь окунулась в воспоминания того, что происходило в то самое время после нашего побега. Flashback       Вадим с Антоном в больнице пробыли около двух месяцев. Вадиму пришлось стать донором для брата и поделиться частью своей крови, после чего у Вадима все процессы старения начали пропадать, а Антон начал оживать словно по волшебству. — Вот интересно, а Колчин знал, что вас можно спасти таким вот казалось бы простым способом? — задалась я вопросом, когда мы покидали больницу.       Вадим покосился на меня, но ответил: — Не думаю, что он вдавался в эти подробности, ведь не он нас создавал, а Войтевич. Вот он мог знать об этом. — ответил Вадим.      Я понятливо кивнула и вышла из палаты. Вслед за нами появился немного бледный Антон. — У тебя всё хорошо? — спросил Вадим. — Антон пожал плечами, а я взяв Вадима за руку сказала: — Ребята, поедем домой. — А у нас разве есть дом? — удивился Вадим. — Скажем так, Князь дал нам временное пристанище, где мы можем пожить до отъезда из страны. — ответила я. — Ну, тогда поехали, не хочу здесь больше оставаться. — пробормотал Антон.       Мы с Вадимом переглянулись и пошли в машину. До нашего домика мы доехали довольно быстро. Увидев дом Антон осмотрелся по сторонам и присвистнул. — Однако, дом очень хороший, вот бы себе такой купить, но только не в России, а где-нибудь за рубежом. — сказал Антон. — Так купи в чём проблема? — отозвался Вадим входя в дом. Осмотревшись внутри он радостно сказал: — Тут видится потрясающая кухня, когда все устаканится, то обязательно обставлю свой дом в подобном стиле.       Я прикрыла глаза и прошла наверх, после чего спустилась на кухню и подумала: «Похоже Вадим совсем не собирается увозить тебя с собой! А ты дура размечталась, что вы будете вместе!»       Пока я прыбывала в своих грустных мыслях, то совсем не заметила, как ко мне сзади подошёл Вадим. Он просто взял и обнял меня к своему телу. Я ахнула, так как не ожидала ничего подобного и развернулась к Вадиму лицом. — Вадим? — удивлённо спросила я.       Он посмотрел на меня, а затем резко дёрнул к себе, я была не в силах сопративляться, потому что очень хотела, чтобы Вадим меня поцеловал. — Ты только моя! Слышишь? — спросил Вадим и впился мне в губы.        В этот момент я почувствовала запах и прошептала: — Вадим отпусти меня, а иначе мы все останемся без обеда.       Вадим с неохотой отпустил меня, а спустя еще полчаса спустился Антон. Когда мы поели, то Вадим спросил у брата: — Что ты собираешься делать? — Я хочу найти Полину. — решительно ответил Антон.       Вадим понимающе кивнул, но предупредил брата: — Полина стреляла себе в голову, после такого не выживают. — Ты же знаешь, что у Полины есть способность к регинирации, она могла выжить. — упорствовал Антон, и я его понимала, если бы мне вот так сообщили, что мой любимый человек умер, я бы наверное тоже не сразу поверила.       Антон не стал долго задерживаться и начал собираться. — Антон, я прошу не вляпайся в неприятности, я жить хочу. — попросил Вадим брата, а потом добавил: — В следующий раз мы уже встретимся в Америке. Адрес моего дома там ты знаешь, так что до встречи, брат.       Антон обнял Вадима и меня заодно тоже сжал в своих медвежьих объятиях, после чего уехал в аэропорт. Вадим глянул на меня и тут же подхватив на руки унёс в спальню, где мы провели чудесную ночь. Через два дня мы улетели из России в Америку. Вадим привёз меня в свой дом, увидев который я просто обомлела. Он был великолепен.       Пока я оглядывалась, то Вадим подошёл ко мне и спросил: — Нравится? — Очень. — прошептала я. — Теперь это твой дом, ты здесь хозяйка. — заявил Вадим и страстно поцеловал меня в губы, так как я успела повернуться к нему, чтобы спросить «не шутит ли он».       Пройдя на второй этаж Вадим тут же показал мне свою комнату. — Жить мы будем в одной комнате, надеюсь ты не против? — спросил Вадим. — Я не против. — ответила я, и после еще нескольких минут нежности я начала распаковывать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.