ID работы: 11725636

Неверное предположение.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

ПРОСЬБА КНЯЗЯ ИЛИ НЕОЖИДАННАЯ НОВОСТЬ.

Настройки текста
Примечания:
ВИКА УВАРОВА       Через пару дней после поизошедшего в школе со связался Володя. — Алло! — ответила я взяв трубку. — Вика, это Володя, можешь приехать на базу Князя, он хочет с тобой поговорить. — сказал он. — Хорошо, я приеду. — вздохнув ответила я, хотя мне совсем не хотелось ехать к Князю, я чувствовала, что это ничем хорошим не закончится.       Но делать было нечего и пришлось ехать. Во дворе дома меня встретил Володя, оглядев меня и мою машину он хмыкнул и сказал: — Я смотрю ты себе ни в чём не отказываешь! Хорошо живёшь! — Лучше всех живу, Володя, всё что у меня есть я заработала своим трудом, так что обвинять тебе меня не в чем. — сказала я. — Боже упаси, я и не собирался тебя обвинять, просто мне как-то непривычно видеть тебя такой. — попытался объяснить мне Володя свое предыдущее высказывание. — Что ты имеешь в виду? — спросила я, а затем нахмурилась и сама же за него ответила: — Подожди не отвечай, я знаю, вы все думали, что после того предательства я останусь такой же невинной и доброй девочкой, которая будет помогать всем и каждому. — А ты разве не помогаешь? — удивился Володя. — Помогаю, вот только не всем, а только своим близким и тем, кто попросит моей помощи. — ответила я. — Значит Князь может расчитывать на твою помощь? — спросил Володя. — Смотря в чём, я хочу вначале услышать само предложение, а уже потом давать ответ. — ответила я.       Володя кивнул и мы прошли в дом, тут к нам выбежала девочка лет семи. — Папа! — взвизгнула она и повисла на Володе.       Я вопросительно посмотрела на Володю, ведь сейчас было учебное время, а ребёнок был дома. — Наша малышка немного приболела, но уже через пару дней отправится в школу к своим друзьям, да, котёнок! — сказал Володя.       Девочка с интересом на меня посмотрела и вдруг воскликнула: — А я вас знаю! — Правда? — удивилась я. — Да, я видела по телевизору все ваши показы, мне очень нравятся ваши платья, я в будущем тоже хочу стать дизайнером. — ответила девочка. — Что же если тебе понадобится помощь, то ты обязательно обращайся, я постараюсь тебе помочь. — сказала я и тут на пороге появился сам хозяин дома. — Здравствуйте, Виктория. — поприветствовал он меня. — Здравствуйте, Борис Константинович. — ответила я.       Мужчина указал мне в сторону кабинета и мы прошли туда. — О чём вы хотели поговорить? — спросила я. — Я хотел поинтересоваться у вас, Виктория, не желаете ли вы вступить в мои ряды агентов? — Нет! — довольно резко ответила я. — Почему, ведь вы помогли нам в школе. — недоумённо сказал Князь. — Я спасала свою семью, а не вам помогала, а то, что я помогла вам это произошло случайно, скажем так наши интересы совпали, но я не думаю, что подобное когда-нибудь повторится. — ответила я. — Ну, я бы не зарекался. — пробормотал Князь, я же посмотрев на мужчину ответила: — Я не изменю своего решения, потому что мне дороги мой муж и дети, я не собираюсь подвергать их опасности.       Князь тяжко вздохнул и кивнув махнул рукой. Я встала с дивана, попрощалась и ушла. На улице меня ждал Володя. — Ну и что ты ответила? — спросил он. — Мой ответ нет! — сказала я и сев в машину уехала домой. Мне срочно нужно было поговорить с Вадимом.       Приехав домой я отзвонилась Вадиму. — Привет, солнышко, как дела? — спросил Вадим. — Привет, мне звонил Князь и звал на встречу, я съездила. — ответила я. — И что он хотел? — спросил Вадим. — Чтобы я на него работала. — ответила я, а затем добавила: — Приезжай домой, тут обо всём поговорим. — Хорошо, я приеду где-то через час. — ответил Вадим. — Надеюсь, что я успею приготовить обед. — пробормотала я. — Тогда два часа, а мы с ребятами тут пока потренируемся. — сказал Вадим. — Я не понимаю, зачем ездить куда-то, когда у тебя своя база прямо под носом! — возмутилась я, намекая мужу на постройку во дворе. — Там нужно привести все в порядок, и только после этого начинать тренировать ребят. — сказал Вадим. — Ладно я жду тебя дома. — сказала я и отключилась.       Первым делом я переоделась, и только после этого отправилась готовить обед для голодного мужа. Два часа пролетели словно секунда и вот муж вернулся. Я услышала как хлопнула дверь дома. — Любимая, я дома! — крикнул Вадим и подойдя ко мне поцеловал меня в шею. — Привет, мой руки и за стол. — сказала я. — Как же вкусно пахнет. — втягивая носом запах приготовленных блюд пробормотал Вадим, а после добавил: — У меня уже слюнки потекли. — Тогда скорее мой руки и за стол, я сейчас накрою на стол. — сказала я.        Спустя пару минут Вадим вернулся и сев за стол, спросил: — Чего от тебя хотел Князь? — Чтобы я работала на него, ему понравилось то, как я помогла им справиться с этим парнем в школе. — ответила я. — Хм… понравилось ему! — проботмотал Вадим, а зитем спросил: — Надеюсь, ты отказалась? — Конечно, я еще жить хочу, к тому же у меня есть ради кого жить. — ответила я. — Я сам поговорю с Князем, чтобы он более не пытался вмешивать тебя в свои дела. — сказал Вадим, а я кивнула.       После того как мы съели основное блюдо, то я поставила десерт и Вадим посмотрел на меня удивлённым взглядом. — Что? — удивилась я. — Раньше ты никогда подобные десерты не ела! — сказал Вадим — Не знаю сегодня что-то захотелось. — ответила я. — Вика, а ты случаем не беременна? — спросил Вадим и я подавилась чаем.       Мои глаза расширились от удивления, потому что я не думала об этом, хотя и стала замечать, что в последнее время стала часто есть цитрусовые фрукты, хотя раньше я их терпеть не могла.       Я проверю твое предположение. — сказала я, и сходила в аптеку рядом с домом, чтобы купить тест на беременность. На следущее утро я сделала тест и он показал две полоски. — Ну, что? — взволнованно спросил Вадим увидев меня на кухне.       Я молча протянула ему тест и он посмотрев на эти заветные две полоски, улыбнулся словно сумасшедший, а затем обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.