ID работы: 11725636

Неверное предположение.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

НОВАЯ РАБОТА ВОСПОМИНАНИЯ - 3 ЧАСТЬ.

Настройки текста
Примечания:
ВИКА УВАРОВА        В этот же день мы поехали в женскую консультацию, чтобы провериться. Вадим смотрел на меня глазами полными обожания. — Следующий. — послышалось из кабинета врача.       Мы с Вадимом вошли в кабинет и сели на диван. — Здравствуйте, молодые люди, что вас беспоит? — спросил нас мужчина. — Здравствуйте, тест на беременность дал положительный результат и я бы хотела пройти обследование, чтобы знать точно, беременна ли я. — ответила я. — Ясно, ребёнок надеюсь желанный? — спросил врач. — Разумеется доктор, он долгожданный, нашим старшим детям уже десять лет. — ответил Вадим. — Вот как, понятно, что же в таком случае я сейчас выпишу вам направления и вы, Виктория, сдадите все анализы. — сказал врач.       Я кивнула, а Вадим спросил: — Я могу присутствовать рядом с женой? — Конечно. — доброжелательно ответил Дмитрий Александович, (так звали моего врача).       Я вышла из кабинета и мы с Вадиком отправились сдавать анализы. Я так вымоталась, что уже мечтала сбежать из клиники, но меня останавливало только то, что рядом был Вадим, а еще я должна была пройти УЗИ. — Здравствуйте, Наталья Николаевна. — сказала я и прошла в кабинет. — Здравствуйте, проходите. — ответила врач.       Я легла на кушетку, и врач начала осмотр. — Поздравляю, вы беременны, срок восемь недель. — сказала врач.       У меня после ее слов на глазах слёзы появились. — Ну, что же вы плачите это же счастье ребёночка родить. — воскликнула врач и подала мне салфетку. — Я плачу от радости. — ответила я. — А у вас что же детей своих нет? — удивилась врач. — Есть, двое, просто они уже совсем взрослые, им десять, а нам бы хотелось, чтобы у нас была еще и лапочка дочка. — ответил Вадим. — Всё ясно, тогда поздравляю вас в двойне, у вас двойня, глядишь одна точно девочкой родится. — сказала врач. — В этот раз обе будут девочки, потому что мальчики у нас уже есть. — сказала я.       Вадим согласно кивнул, после чего мы собрались и покинули кабинет УЗИ. Не успели мы сделать и двух шагов, как нам на глаза попалась Лиля. — О, привет, а ты что тут делаешь? — удивились мы с Вадимом. — У меня задержка, пришла проверяться. — ответила Лиля, а затем спросила: — А вы что здесь делаете? — А мы уже были на УЗИ и узнали, что у нас будет двойня, в этот раз обязательно девочки. — радостно ответил Вадим. — Правда? Поздравляю! — воскликнула Лиля и обняла меня, а затем Вадима. — Если хочешь мы тебя подождем! — предложила я.       Лиля подумала и кивнула. Мы остались сидеть возле кабинета УЗИ. Лилька вышла спустя минут пять и сообщила: — У нас с Антоном тоже двойня. — Ура! — завопил Вадим, оглушив нас с Лилей, а после обнял нас и расцеловал.       Вернувшись домой Вадим решил устроить праздник в честь такого радостного события. Нам с Лилей он запретил даже близко подходить к кухне. Мы этим воспользовались и решили поболтать. В этот момент мне позвонила одна из тренеров Василиса Максимова и попросила: — Вика, милая, у нас скоро приближаются соревнования по гимнастике, пожалуйста, можешь сшить костюмы на моих девочек. — Да, конечно, это не проблема, давайте я заеду к вам завтра с утра. — ответила я. — Ну, и куда это ты собираешься? — спросил Вадим, появившийся в гостиной. — Боже, Вадим, перестань так делать, у меня сердце чуть со рта не выпрыгнуло. — возмутилась Лиля. — Мне Василиса Максимова позвонила, попросила сшить для них костюмы. — ответила я. — А моим ребятам костюмы сошъешь? — спросил Вадим. — А у тебя тоже сборы? — спросила я. — Да, увы и ах, но мне только что позвонили и сообщили о том, что мы едем на сборы. — ответил Вадим. — А на сколько вы едите? — спросила я. — Думаю, что около месяца, ты же знаешь, как всё это бывает! — сказал Вадим.       Я вздохнула и ответила: — Я остаюсь совсем одна. — Ты не одна, теперь вас трое. — возразил Вадим прикасаясь к моему животику. — Вообще-то у тебя еще есть мы! — возмутилась Лиля.       Я улыбнулась и обняла вначале мужа, а потом и подругу. После праздничного ужина, на который приехали Антон с детьми мы ушли спать. Во сне я как по заказу увидела прододжение своих воспоминаний: Flashback       Не прошло и пары месяцев, как у нас на пороге появился Антон. Вид у него был неважнецкий. Он был будто в трансе. — Антон, проходи, Вадима еще дома нет, но он скоро будет. — сказала я, потому что собиралась звонить Вадиму. — Поивет, тут Антон приехпл, и вид у него так себе, он явно хочет поговорить с тобой. — сказала я. — Спасибо, что позвонила, скоро буду. — отозвался Вадим.       Спустя полчаса Вадим сидел в гостиной на диване рядом с братом. — Полины больше нет, я добрался до их архивов и нашёл записи по Полине. В её медицинской карте сказано, что если умрёт её мозг, но её тело при этом попробуют спасти, то она вначале превратится в робота, а потом её функции мозга и вовсе отключатся и она умрёт, на этот раз навсегда. — рассказал Антон смотря в одну точку. — Ужас какой. — прошептала я, но на меня в тот момент никто внимания не обратил.       Вадим тоже был подавлен и зол одновременно. Я в этот день решила не трогать Вадима. Приготовила им ужин и ушла наверх. Не знаю, что у них произошло в эту ночь, но на утро они были в дупель пьяные. После своего приезда к нам Антон решил поселиться в Америке. — А как же Греция? — спросил Вадим у брата. — Греция напоминает мне о Полине, я не хочу туда возвращаться. Здесь же я начну новую жизнь, к тому же тут живёте вы. А вы моя семья. — ответил Антон.       Вадим тогда очень обрадовался тому, что его брат будет жить рядом с нами. The End Flashback.        Проснулась я от нежных поцелуев любимого мужа, а еще от ощущения того, что рядом находится что-то пушистое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.