ID работы: 11725636

Неверное предположение.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

ПЕРЕЕЗД В "РОДОС".

Настройки текста
Примечания:
ВИКА УВАРОВА.        Открыв глаза, я увидела мужа и мягкую игрушку в виде мишки. Он был таким милым, что мне захотелось улыбнуться, что я собственно и сделала. — Какой красивый! — восхитилась я. — Этот мишка остаётся с вами, чтобы защитить тебя и наших девочек. — сказал Вадим. — Я надеюсь, что ты очень скоро вернёшся обратно домой, потому что мы будем скучать. — сказала я. — Я тоже буду по вам скучать. — ответил Вадим и поцеловал меня.       Как только я встала, то Вадим зацепил у меня на шее очень красивый кулон в виде тёмно-голубого сердца. На нём ещё было написано, слово: «LOVE». — Вадим, какое красивый кулон, спасибо, ты решил меня избаловать. — сказала я. — Нет, ты всего этого заслужила как никто другой. — ответил Вадим.       Затем мы встали позавтракали и я с детьми и племянницами проводила мужа на сборы. Ехать на станцию Вадим нам запретил, не хотел чтобы мы его там провожали.       Проводив Вадима я посмотрела на Антона и Лилю, а они не сговариваясь начали собирать наши с детьми вещи. — Что происходит? — спросила я. — Вадим о тебе беспоится, ты же в положении, дети в школе. Поживёшь пока у нас дома, да и Лиле будет веселее. Она ведь теперь тоже будет сидеть дома. — ответил Антон. — Эй! Мы так не договаривались! — возмутилась Лиля. — Ну, прости, милая, мне пришлось попросить Виктора, чтобы он не брал тебя на работу в школу, толку от этого обучения будет, если ты через пару месяцев всё равно уйдешь в декрет? — спросил Антон. — А почему бы Вике не поехать в школу, я уверена, что Виктор согласится на то, чтобы она жила там с детьми до приезда Вадима. — сказала Лиля. — Может вы прекратите кричать, у меня голова от вашего крика болит. — возмутилась я. — Прости. — сказал Антон, а затем поинтересовался: — Так что ты решила, где ты будешь жить?       Я подумала и ответила: — Ладно я согласна, пожить в школе, только в том случае, если Виктор действительно будет не против моего проживания в школе, я же не учитель.       Антон нахмурился, но кивнул, после чего взял телефон и ушел в соседнюю комнату. Спустя полчаса он вернулся и солбщил: — Виктор согласился на то, чтобы ты жила у него в школе. — Ура! — крикнула Лиля и мы пошли собираться.       Через пару часов мы с детьми и Антоном приехали в школу. Встречать нас вышел Виктор.       Когда он меня обнял, то я подумала: «Дежавю!» — Здравствуй, Вика, рад тебя снова тут видеть. — сказал Виктор. — Здравствуйте, я тоже рада вас видеть. — улыбнувшись ответила я. — Что у тебя случилось? Из бубнёжа Антона я толком ничего не понял. — сказал Виктор, пропуская меня в школу. — Вадим на сборы уехал, а я беременна, муж за меня переживает, не хочет, чтобы я оставалась одна дома, вот и отправил меня туда, где людей побольше. — пожимая плечами ответила я. — Ты беременна? Поздравляю, дети это такое счастье. Уже известно, кто у вас будет? — спросил Виктор. — Пока нет, но мы с Вадимом уверены, что это девочки. — ответила я. — Двойня? Вы счастливцы. — с улыбкой сказал Виктор. — Мама, мы пойдем в свою комнату. — сказал Юра. — Да, идите, только я прошу вас не хулиганьте. — попросила я сыновей. — Мы очень постараемся. — ответил мой младший сын. — Вот что с ними делать! — сказала я. — Не переживай ты так, это же всего лишь дети, все мы в детстве себе шишки набивали. — сказал Виктор. — Витя! — услышала я и повернувшись увидела женщину в белом халате. — Здравствуйте, Лариса. — поздоровалась я. — Здравствуйте, Вика кажется? Я вас практически не помню. — с сожалением сказала Лариса. — Оно и понятно, вы были заняты спасением детей. — ответила я. — Лариса, знакомься, это Вика та самая девушка, что спасла всем нам жизнь. Вика, это моя жена Лариса. — представил нас Виктор. — Очень приятно. — ответила я.       Лариса кивнула и тут появился мальчик лет семи. — Мама, папа, а я вас потерял! — воскликнул мальчик и попал в объятия Виктора. — Это ваш сын? — спросила я. — Да, наш с Ларисой сын Лёша. — ответил Виктор. — Здравствуйте. — сказал Лёша. — Привет! — ответила я, и протянула руку мальчику. — А я видел вас по телевизору, вы дизайнер. — сказал Лёша. — Да, верно. — отозвалась я, а затем глядя на мальчика сказала: — Довольно таки интересно, что мне уже не первый ребёнок говорит о том, что видел мои показы.       Виктор с Ларисой улыбнулись и посмотрев на сына Лариса спросила: — Ты наверное эти показы с Алиной смотрел, они оба любят рисовать. — пояснила Лариса.       Я улыбнулась и сказала: — Лёше талант к рисованию от вас полагаю передался. — Да, есть такое! — гордо сказал Виктор и потрепал сына по волосам.       Тут у меня зазвонил телефон и я увидела имя тренера. — Прошу прощения, мне нужно ответить. — сказала я и отошла в сторону. — Здравствуйте, Виктория. — услышала я голос Василисы Максимовой. — Здравствуйте. — ответила я, а затем добавила: — Я помню о нашей встрече, давайте я подъеду через пару часов. — Да, я тоже хотела предложить этот вариант, просто сама немного опаздала и нужно теперь сделать пару дел. — сказала Василиса Максимова. — Не оправдывайтесь, я все понимаю, у самой сегодня день начался не так как обычно. До встречи. — сказала я и положила трубку. — Вика мы можем поговорить. — услышала я голос Андрея.       Я прикрыла глаза и глубоко вздохнула, после чего повернулась к Андрею и кивнула. Андрей отошёл в сторону и пропустил меня наверх, я поднялась на второй этаж и оказалась в одном из кабинетов, где нас ждали мои бывшие друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.