ID работы: 11725636

Неверное предположение.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

РАЗГОВОР С ДРУЗЬЯМИ

Настройки текста
Примечания:
ВИКА УВАРОВА — Ну, и о чём же вы хотели поговорить со мной? — спросила я. — Нам позвонил Виктор Николаевич и сказал, что ты теперь живёшь в «Родосе». — сказал Андрей. — Да, это так, я некоторое время поживу в «Родосе», а в чём проблема, вы против? — спросила я. — Нет, что ты, просто хотели поддержать тебя. — сказала Лиза. — Поддержать? Причина какая? — ещё больше недоумевая спросила я. — Ну, как вы же с Уваровым расстались, он бросил тебя. — заявила меня Даша.       Я посмотрела на свою недалёкую подружку, а затем начала посмеиваться, так как поняла, что ребята не дослушали Виктора до конца. В итоге спустя пару минут я смеялась во весь голос.       На мой смех пришла обеспокоенная Галина Васильевна, что тоже работала в «Родосе». — Ребята, что стряслось? Вика, что ты так смеёшься? — перепуганно спросила женщина.       Ребята смотрели на меня в полном шоке и не могли понять почему я так реагирую. Я же никак не могла успокоиться.       Галина Васильевна резко встряхнула меня и я набрав воздух в лёгкие резко перестала смеяться. После этого я откашлялась и сказала: — Спасибо, Галина Васильевна. — Так что случилось, что это за истерика была? В твоём положении сейчас вообще волноваться нельзя, если конечно ты хочешь доносить своих детей. — строго смотря на меня сказала Галина Васильевна.       Я кивнула и ответила: — Я буду паинькой, обещаю. — Детский сад. — пробормотала Галина Васильевна и ушла из кабинета.       Когда я повернулась к ребятам, то увидела, что они смотрят на меня дикими глазами, вернее даже не на меня, а на мой живот. Я автоматически прикрыла живот рукой и с опаской посмотрела на ребят. — Вика, ты чего? Ты же не думаешь, что мы сможем навредить тебе или твоему ребёнку? — спросила Лиза. — А кто вас знает, время идёт, люди меняются, и не всегда в лучшую сторону. После того, как вы меня однажды предали, я уже не могу быть уверена в том, что вы не захотите навредить мне или моей семье. — сказала я, всё же отходя от ребят. — Вика, так нельзя, мы совершили всего одну ошибку, а ты теперь нас этим всю жизнь попрекать собираешься. — возмутилась Даша. — Даша, Вика имеет право на то, чтобы защищаться. В каком-то смысле она права, мы ведь её предали, а у нее теперь своя жизнь и она будет защищать свою семью, так же как и мы с вами будем защищать свои семьи. — сказал Андрей.       Я очень удивилась поддержке Андрея, и в тоже время была ему очень благодарна. — Да, и что же ты предлагаешь нам делать? Не общаться больше с Викой? — вспылил Макс.       Слова Макса больно по мне ударили и я чтобы не показывать своих чувств прикрыла глаза. — Макс, прекрати, не видишь ей плохо от ваших нападок? — выкрикнул Андрей и кинулся ко мне.       Дальше я погрузилась во тьму. Очнулась я уже в светлом кабинете, который насквозь провонял нашатырём, мне было не сложно догадаться, что я нахожусь в обители Ларисы. — Кажется Вика в себя пришла! — услышала я голос Ларисы. — Вика, ты как? — спросил Макс. — Вашими молитвами. — просипела я и тут в кабинет Ларисы вошёл взволнованный Антон. — Что тут произошло, почему ты потеряла сознание, с детьми все хорошо? — засыпал меня вопросами Антон. — Голова кружится, тошнит, а так со мной всё хорошо. Обычные признаки беременности. — ответила я.       Антон кивнул и пробормотал: — Вот вернётся Вадик, быстро свернёт шеи твоим дружкам. — А давай не будем о насаилии, только не сейчас. — попросила я и состроила щенячие глазки. — Позже разберёмся, полежи пока, отдохни. — сказал Антон. — А можно я посплю в своей комнате, которую мне выделили? — жалобно спросила я.       Антон закатил глаза и прошептал: — Вика, ты как маленький ребёнок.        Я показательно надулась, чем рассмешила ребят, ведь я отчётливо услышала фырканье друзей. — Ну, если хочешь, конечно можешь полежать у себя. — согласилась Лариса, а потом добавила: — Только с тобой рядом должен кто-то находиться, на всякий случай. — Может мы с ней побудем. — предложила Даша. — Ну, уж нет, вы точно не останетесь рядом с Викой! — возмущённо проговорил Антон и набрал Лилю по телефону. — Лиля, подойди в комнату Вики, побудешь с ней, ей плохо стало. — сказал Антон. — Через минут пятнадцать меня привели в мою комнату и уложили в постель. — Антон, дай телефон. — попросила я. — Зачем? — поинтересовался Антон. — У меня должна была состояться встреча, нужно предупредить, что я не приду. — ответила я. — А с кем встреча, может я помогу? — спросила Лиля. — Нет, ты останешься рядом с Викой. — настойчиво сказал Антон.       Я же в это время позвонила тренеру по гимнастике и сказала: — Извините меня, но похоже сегодня я не смогу придти на встречу. — Что-то случилось? — спросила меня Василиса Максимова. — Ничего страшного, просто немного голова побаливает. — ответила я. — Поправляйтесь, Виктория, мне в таком случае придётся обратиться к другому дизайнеру. — сказала Василиса Максимова. — Что вы скажите, если я пришлю к вам своего человека с эскизами, если вам всё понравится, то мы обсудим заключение контракта. — сказала я, потому что мне совсем не хотелось терять данный проект. — Ой, это было бы просто замечательно, если бы ваши эскизы до нас всё же дошли, а мы с вами встретимся уже при заключении контракта. — ответила Василиса Максимова. — Хорошо, тогда ждите, скоро к вам приедет парень по имени Андрей Авдеев, именно он доставит вам мои эскизы. — сказала я и отплючилась.       Антон уже успел позвать Андрея, я взглянув на своего бывшего друга попросила его: — Пожалуйста, отнеси вот эти эскизы Василисе Максимовой. Это тренер по гимнастике. Адрес спортивного комплекса, где тебя ожидают находится в папке.       Андрей кивнул забрал папку с эскизами и уехал в спортивный комплекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.