ID работы: 11725636

Неверное предположение.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

РАЗГОВОР С АНДРЕЕМ.

Настройки текста
Примечания:
ВИКА УВАРОВА       Остаток дня я пролежала в постели. Рядом со мной всё время кто-то находился. Вначале рядом сидела Лиля, затем на замену ей пришли мои сыновья и племянницы. Они сидели тихо и старались не шуметь. Так же мне приносили обед и полдник. Галина Васильевна приносила мне еду и оставалась сидеть рядом в ожидании, пока я всё не съем. Ближе к вечеру в школу приехал Андрей. — Привет, можно? — немного не решительно спросил он. — Да, входи. — сказала я, и подтенувшись села на кровати. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Андрей и поставил на тумбочку рядом с кроватью пакет с фруктами. — Ммм… как пахнет, спасибо. — сказала я и начала словно маленький ребёнок копаться в пакете с фруктами.       Андрей усмехнулся и сказал: — Ешь, тебе сейчас витамины ой как нужны. — Угу! Знаешь я при первой своей беременности столько фруктов не ела. Меня просто не возможно было заставить их есть, а теперь и дня не проходит, чтобы я не съела что-то фруктовое. — вдруг поделилась я с Андреем. — А что ты ела при первой беременности? — полюбопытствовал Андрей. — Мясо и всё что с ним связано, даже вредные бургеры и те ела по несколько раз в день. — ответила я. — Понятно, а Дашку при беременности на кислое тянуло. Она наверное все лимоны и цитрусовые съела в наших магазинах. — со смешком рассказал Андрей.       Я вздохнула и поинтересовалась у Андрея: — Как так получилось, что вы обвинив меня в предательстве, узнали о том, что я была не виновата? — Это всё Макс, сразу после Вашего с Уваровым исчезновения из школы, он написал записку с такой фразой: «Я знаю, что это ты пытался меня убить, приходи в мою комнату, поговорим!» Смысл был именно таким в общем. Мы все пришли к Даше и увидели Рому с пистолетом, он признался, что это он вытолкнул Дашу с окна и что на Морозова он работал и является предателем, Рома тоже признался. Его кстати за это посадили, он скоро должен выйти на свободу со дня на день. — сообщил Андрей. — Посадили за предательство? — спросила я. — Нет, он рассказал о том, что натворил, о Даше, о своей работе на немцев и загремел в тюрьму. — пояснил Андрей. — Понятно, а что там по моей работе? — спросила я. — Всё хорошо, Василисе Максимовой очень понравились твои эскизы и она одобрила абсолютно все. Так что ты можешь спокойно заключать договор на пошив спортивных гимностических косюмов для ее команду. — отрапортовал Андрей и весело улыбнулся. — Это хорошо, спасибо, ты даже не представляешь насколько для меня важна эта работа. — сказала я. — Ни один из нас раньше не замечал за тобой страсти к рисованию, я вообще думал, что ты только по компьтерам специалист. — удивленно сказал Андрей. — Нет, я с детства любила рисовать, просто в школе своего таланта не деманстрировала. — ответила я. — Почему? — спросил Андрей. — Не знаю, как-то не хотела этого деманстрировать и всё. Мне почему-то казалось всегда, что если об этом таланте узнают, то у меня могут быть проблемы. — с грустью сказала я. — А сейчас? — полюбопытствовал Андрей. — А сейчас я ощущаю себя словно заново рождённой, как феникс возродилась и сняла с себя все оковы и мешающие маски, что так давно были на моём лице. — ответила я. — Что ты имеешь в виду? — не понял Андрей. — Я много лет жила скрывая свои эмоции, потому что знаешь я попала в Логос прямиком из детского дома. В детском доме не приветствуются слёзы и нытьё, за такое обычно наказывают. — рассказала я. — Ты росла в детском доме? — спросил Андрей.       Я лишь усмехнулась, но ничего не ответила. Андрей нахмурился, явно о чём-то задумавшись, а потом посмотрев на часы сказал: — Я пожалуй пойду, поздно уже, тебе отдыхать нужно. — Ладно, пока. — ответила я и откинулась на подушки.       Тут у меня пиликнул ноутбук и я нажала пару клавиш, после чего на экране появилось изображение моего мужа. — Привет, принцесса, как вы там поживаете? — спросил Вадим. — Хорошо, правда немного беспокоит токсикоз, но все в пределах нормы, не беспокойся, ответила я. — Антон сказал, что вы теперь все в «РОДОС» перебрались, как ты там себя ощущаешь, никто не пристает? — спросил Вадим. — Всё хорошо, ребят видела, мы немного поговорили, потом разошлись, они ко мне не цепляются. — ответила я. — Сделаю вид, что поверил. — улыбаясь сказал Вадим, а я решила сменить тему и спросила: — Как у тебя дела на сборах? — Хитрюга! — прищурив глаза сказал Вадик, а затем ответил: — Все у нас замечательно, сегодня приехали, и расположились в гостиницечю, а завтра приступим к тренеровкам. — Это хорошо, жаль, что я не смогла поехать с тобой! — с сожалением сказала я. — Самое важное сейчас это наши дети, ты должна присмотреть за ними и беречь себя. К тому же рядом с тобой находятся люди, с которыми ты должна всё обсудить и раскрыться перед ними. Ты и сама это знаешь. — сказал Вадим. — Как я это сделаю? Что я ему скажу? Здравствуйте, я ваша много лет назад потерянная дочка? Меня же не было с ним рядом столько лет! — воскликнула я. — Успокойся. — сказал Вадим, а затем добавил: — Ты должна с ним поговорить, он твой отец, он тебя поймёт и простит, что бы ты не сделала. — довольно убедительно сказал Вадик. — Я подумаю над этим вопросом. — устало сказала я. — Ладно, котёнок, спи, я завтра утром наберу тебя. — сказал Вадик и пожелав мне спокойной ночи отключился. — Ну, вот как я теперь усну? Разбередил мне всю душу и отправил спать! — возмутилась я в слух.       Но делать было нечего пришлось ложиться спать, потому что было уже поздно. Уснула я конечно же не сразу, но мне удалось это сделать досчитав до 300 барашка. Вот так вот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.