ID работы: 11727501

Родной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В один миг их взгляды встретились и они уже оба стояли как онемевшие забыв про всё и всех. -Вы может поприветствуете друг друга ? Или так и будете пялиться не говоря ни слова? И тут брюнета как буд-то бы осенило. Он сделал шаг, чтобы поздороваться с девушкой, но первый шаг сделал не только он… получилось так, что эти двое столкнулись друг с другом и у Поли из рук выпала сумка. -Ой. Извини пожалуйста. Я подниму. Билан нагнулся и поднял сумку девушки. В этот же момент возвращаясь в исходное положение и возвращая её. -Ну а теперь, привет С улыбкой произнёс он. -Привет С такой же улыбкой на лице сказала блондинка. " Какой же он… вообще не изменился… " пронеслось у неё в голове. -Можно поинтересоваться? Влез Нагиев. -Идиллия закончена? Или нам вас оставить, голубки ? Все засмеялись. -Идём, идём. Через пару минут все уже веселились и забыв про всё отрывались. -Дим, принеси ещё коктелей. -Секунду. Брюнет умчался в бар. Прошло буквально пару минут и он вернулся к ребятам. -Дим, ты так и не сказал почему ты сегодня не пьёшь? Спросили Нагиев и Агутин. -Я ж просил, без вопросов -Ну Дим -Я всё сказал. -Ладно За всем этим разговором наблюдала Поля и не сводила взгляд с брюнета. Весь вечер эти двое, как два влюблённых идиота пересекались взглядами. В один такой момент брюнет не выдержал. -Лёнь, я сейчас Билан направился в уборную и встал перед зеркалом. -Твою ж мать, Билан, соберись. Не веди себя как школьник… Ударив себя по лицу, сказал он сам себе и вышел из комнаты тут же столкнулся с блондинкой. Повисло секундное молчание. -Поль… Ну же, давай, рискни. Пронеслось у него в голове. -Эм...давай поговорим. -Я кстати тоже хотела поговорить(?) Несмело произнесло девушка и они вдвоем зашли в уборную. Брюнет облокотился о раковины и встал напротив Пелагеи. -О чем ты хотела поговорить ? -А ты о чем ? -Я первый задал вопрос -Узнаю тебя, Билан. Девушка усмехнулась, а Билан вздохнул. -Ладно Начал он -Все мы прекрасно понимаем, что каждого из нас мучает. -Ну не знаю, не знаю. Смотря, что мучает тебя. -Поль, не строй из себе дуру, ты прекрасно понимаешь что -Мы, теперь, родные знакомые, я чужая, она законная. Давай откровенно, без лишних прелюдий. Ты не стесняйся, мы близкие люди. Честно скажи, а стоит ли заново? Ты позвонил только, а сердце замерло. Я до сих пор помню всё в мелочах. Мы оба с тобой так устали молчать… После слов блондинка не сдержалась и уткнулась носом в мужскую грудь, вдыхая родной аромат. -Стоит, еще как стоит…Я в этом уверен на все 250%. А законная скоро будет незаконной. -Но… -Без но, с первого дня хочу с ней развестись…Если ты мне дашь второй шанс, я это сделай незамедлительно. Повисло молчание и мужчина увидел непонимание в глазах блондинки. -Поль…я любил, люблю и буду любить тебя. Только тебя. Никого другого. Ты прекрасно понимаешь почему я женился на Алёне… -Из-за статуса и слухов… я это прекрасно знаю, но ведь -Но ведь я мог наплевать на всё это и выбрать тебя. И сейчас я это готов сделать безоговорочно. Да, дурак.. совершил ошибку и я признаю это. Поверь, пожалуйста. Я готов на всё, только ради того чтобы ты дала мне второй шанс. Сглотнул -Да черт возьми, я влюблён как школьник…пойми ты это Пауза -Я… я дам тебе второй шанс, только давай не будем всё скрывать и сами скрываться как не знаю кто.. -Не будем. Брюнет улыбнулся и его губы коснулись нежных, а главное родных губ. Завершив поцелуй он почувствовал холодные пальчики на своей правой руке, которые стали перебирать обручальное кольцо. -А что тянуть, я прямо сейчас его сниму Улыбнулся и сняв кольцо отшвырнул его куда подальше. -Дим, но так же нельзя. -С этим ? Можно. Слегка улыбаясь прижал блондинку к себе, целуя в макушку и переплётая пальцы. -Пойдем уже может к ребятам? Подняв взгляд на брюнета спросила девушка. -Пошли Улыбнувшись, они довольные вышли к друзьям.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.