ID работы: 11728688

С коньками на ногах, с четверными в голове

Гет
R
В процессе
344
автор
Vindemiatrixe бета
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 123 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Аня и Камила быстро убежали, а Саша и Марк остались одни. — То есть, Этери знает? — Саша положила свои руки на плечи Марка. — Да. — Как она разрешила тебе провернуть такую авантюру? — Ну, сказал ей что Элла тебе поможет забраться на первое место, вот она и разрешила, — сказал Марк. Саша, осознав в каком положении они стоят, сориентировалась и прошла вместе с Марком в комнату Ани и Саши. — У тебя есть информация по составу на произвольную в команднике? — спросил парень. — Марк, никто ничего не говорит. От этого и страшно. Вдруг меня поставят, а я не стабильная? Мне бы очень хотелось выступить, но если я потяну всех на дно? — Всё будет хорошо, Саш, не переживай, — Марк притянул девушку к себе спиной и обнял. — Надеюсь на это. А ты не волнуешься? — спросила Трусова. — Нет. Я вроде как уверен в своей программе, так что, думаю что всё будет хорошо. — Не ври мне! — Саша сразу раскусила ложь, — Ну да, есть недочёты, а так всё неплохо, — так же беззаботно сказал Марк. — Когда ты так говоришь ты уверен, что всё плохо. — Да, я не считаю себя готовым выступить в команднике. Личные соревнования это не так страшно, а вот запороть всё и утянуть команду назад — уже большие неприятности, — сказал Кондратюк. — Я уверена, у тебя всё получится, — они поговорили ещё около двадцати минут о полете и прошедших прокатах, которые Трусова откатала идеально. — Саш, с тобой всё в порядке? — Марк потрогал рукой лоб девушки. — У тебя поднялась температура. Я волнуюсь за тебя. Ты точно не хочешь сказать про это тренерам? — Нет, я сейчас просто померяю температуру и выпью жаропонижающего. Тем более за последние пару дней ситуация становится лучше. У меня уже не раскалывается голова и температура с каждым днем всё ближе к норме, — Саша потянулась за косметичкой, стоящей рядом. — Я пойду принесу воды, — сказал Марк и удалился. Температура была сравнительно нормальная, тридцать семь и один. Александра выпила таблетку и Марк подал ей стакан с водой. — Ты уверена что продержишься? Тебе нужно отлежаться, чтобы хорошо выступить и подняться на пьедестал. — Не переживай так. Лучше за себя поволнуйся. Тебе ещё в команднике выступать, — Саша улыбнулась и коснулась руки Марка. Парень посмотрел на её губы и потянулся к ней а Саша неосознанно потянулась вперёд. Её сердце забилось в бешеном ритме, она не понимала что делает. Но голос «любимого тренера» и стук в дверь, заставили Сашу выйти из комнаты, а Марк пошёл за ней. — Этери Георгиевна, что-то случилось? — спросила Трусова. Марк хотел выйти из спальни, но быстро ушёл обратно, когда услышал голос тренера Саши. Этери, заметив это, слегка улыбнулась. — Кондратюк, иди сюда, тебя это тоже касается, — после этих слов Саша на пару секунд опустила глаза в пол. — Через пятнадцать минут в холле будет собрание по поводу расписания всех тренировок и оглашение состава на произвольную. — Спасибо, — сказала Саша. — Неплохой вариант, — шёпотом сказала Этери и улыбнулась Саше. Девушка улыбнулась в ответ и тренер вышла. Саша повернулась к Марку и неловко посмотрела на него. — Мне уйти? — спросил Марк. — Да, пожалуй, это будет правильно, — выдохнув, сказала Саша. — Тогда поговорим завтра или когда ты захочешь. Просто напиши мне и я здесь, — сказал Кондратюк.       Тем временем Аня и Камила уже около тридцати минут сидели в комнате последней и спорили о Жене Семененко: — Я считаю, это неплохой вариант, но не самый лучший, — сказала Камила. — Почему ты так думаешь? Он лучший! И что, что он живёт в Питере? Это не помешает нам видеться как минимум раз в несколько недель! — в комнату постучали и Аня пошла открыть дверь. Это была Евгения Медведева. — Приветик. Можно я к вам зайду, ко мне просто скоро должен ваш тренерский штаб прийти и узнать кое-какие вопросы. А мне так лень думать сейчас. — А, ну, заходи, — Аня улыбнулась, а Валиева вышла из соседней комнаты и направилась к двери. — Привет! Проходи! — сказала Камила и девушки зашли в одну из комнат. В комнате был небольшой серый угловой диван, журнальный столик и телевизор. Камила принесла туда пачку сухих завтраков и три чашки чая. — Мы тут с Аней спорили… — начала Камила. — Замолчи! — воскликнула Аня. — Так, а вот это уже интересно. Что стало причиной спора? — с интересом спросила Женя. — Евгений Семененко, с которым Аня пару часов назад целовалась, а теперь боится произносить его имя. Женя аж чаем подавилась: — Стоп. Что? Аня, мне уже можно слухи пускать, или подождать надо? А если серьёзно, то поздравляю. Вам сейчас особенно нужна поддержка от любящих людей. Я это как никто другой понимаю. — Кстати, я хотела спросить, как ты справилась с давлением на Олимпиаде 2018? — спросила Камила. — Я не знаю. Честно, это было очень тяжело и я до сих пор не могу смириться с серебром. Вы должны быть готовы к хейту со стороны других людей, а возможно и фигуристов. Просто внушайте себе, что вы с этим справитесь. Недоброжелатели были и будут всегда. Вы сильные и справитесь. Я уверена, — Женя улыбнулась и посмотрела на девочек. Девушки ещё довольно долго общались, успела зайти даже Этери и предупредить о собрании, после чего поговорила немного с Женей. Через минут десять пришло сообщение от Саши: «Я иду к вам. Нужно кое-что рассказать. По поводу Марка». — Сюда идёт Саша. По поводу Марка. — То есть моя теория оказалась правдой?! — со счастьем в глазах воскликнула Женя. — Да, они почти встречаются, — усмехнулась Аня и послышался стук в дверь. Камила открыла и Саша прошла в комнату со словами: — Это пиздец одним словом! О, привет, Женя. — Я знаю что ты почти встречаешься с Кондратюком и про Аню с Женей я тоже в курсе. Рассказывай, — пояснила Медведева. — Сначала всё было довольно хорошо, он меня чуть не поцеловал и поцеловал бы, если бы не Этери! Она увидела Марка, сказала про собрание, а потом тихо сказала, что он неплохой вариант! — Ну, тренер одобрила, значит нормально всё. А если одобрила Тутберидзе, то он просто афигенный, — приободрила всех Женя. — Офигеть. То есть, первая узнала она, а не мы?! Обидно как-то, — сказала Аня. — Он тебя чуть не поцеловал. А ты ещё говорила что ты ему не нравишься, — сказала Камила и усмехнулась. — Женя, ты прикинь, он мне Эллу привёз! Ты знала? — То есть он всё-же сделал это. Вау, что я ещё могу сказать. Саш, это твой шанс. Не упусти его. Я знаю, Марк — хороший человек и не бросит тебя перед самым ответственным стартом, как некоторые… — Евгения грустно улыбнулась. — Ладно, не важно. Уже пора идти на собрание. Как думаете, кого поставят в произвольную? Если Камила до этого думала, что мастером переводить тему является Саша, то она ошиблась. — В любом случае, это не нам решать, — ответила Саша и все направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.