ID работы: 11728688

С коньками на ногах, с четверными в голове

Гет
R
В процессе
344
автор
Vindemiatrixe бета
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 123 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Мороз был несильный, просто Саше следовало одеться лучше, ведь пальто было недостаточно тёплым, а перчатки не особо спасали. —Только один вопрос. Почему мы идём по совершенно безлюдным улочкам поздно вечером?— с явным раздражением спросила Саша —Потому что ищем Камилу. Она же всё-таки одна пошла.—ответила её подруга. —Или не одна..—указала на фигуру знакомой девушки Саша и остановилась. —я думаю, ей хорошо в обществе Андрея. Что скажешь?— —Почему она не рассказала нам?!—возмутилась Аня. —Потише, принцесса, они могут услышать.— прошептал спокойный голос за спиной у Щербаковой, на что обе девушки резко обернулись. —Вам не жить!—с остатками испуга и неожиданности в голосе сказала Саша, увидев перед собой Марка и Женю. Девушка на ходу слепила снежок и бросила его в уже убегающего Кондратюка. После этого действия Саши началась настоящая битва, в результате которой все завалились в снег.       —Сколько можно! Я же говорил, одевайся теплее, у тебя короткая через 2 дня, чем ты думала, когда выходила в пальто?!—ворчал Марк, попутно заваривая чай с ромашкой у девушек на кухне.—Нет, серьёзно, Саша, у тебя соревнования на носу, а ты заболеть решила? —Не парься, всё будет нормально.—отмахнулась Саша.       Женя и Аня, расположившись на диване в гостиной умилялись, глядя на поведение своих друзей. Элла лежала в углу комнаты, демонстрируя свою обиду на хозяйку за то, что она не проводила с ней время. И действительно, собаку выгуливал персонал отеля, а Саша была рядом с ней очень редко. Словно почувствовав настроение Эллы, Женя позвал её. Собака вмиг вскочила и подбежала к источнику звука, надеясь на то, что с ней проиграют. Спустя пару минут Элла уже громко лаяла, пытаясь забраться на парня. —Возьмём себе такую?—не думая спросил Женя, что поставило в неловкое положение обоих. Аня на секунду одарила парня ошарашенным взглядом, после чего нашла "выход" из ситуации: —Марк, чай уже готов, да?—громко спросила девушка, и, не дожидаясь ответа, направилась на кухню. —Это выглядит мило, признай—не скрывая своей улыбки прокомментировала Саша. —Не думаю, что планирование будущего на данный момент хорошая идея, но то, что он сказал это совершенно случайно говорит о многом.— ответил фигуристке Марк.

***

      —Спасибо за вечер. Мне этого не хватало.— с улыбкой сказала Камила. —Разве Саша и Аня тебя не поддерживают? Вы же хорошие подруги, вроде как.—спросил Андрей. —Они прекрасные подруги, безусловно, но у нас немного различаются взгляды на жизнь. После твоих слов мне стало значительно легче. Аня и Саша поддерживают меня с немного другой точки зрения. Мы уже пришли.— Камила посмотрела на дверь своего номера. —А, точно. Спокойной ночи.— —Спокойной ночи.— отреагировала Камила и открыла дверь. —Стой, Андрей, подожди!— парень обернулся и сделал пару шагов назад.— Твоя шапка.— девушка с улыбкой протянула вещь. —Спасибо. Пиши, если что-то случится.— Андрей подошёл вплотную к Камиле и обнял её.

***

      Выход на лёд. Коньки зашнурованы, платье в отличном виде, как и макияж. Начальная поза. Музыка даже не слышна, ведь сердце стучит громче. Все движения заучены наизусть. Первый четверной—упала. Твою мать. Главное оставаться спокойной, если это состояние можно так описать. Сальхов. Недокрут. А вот тут уже начинается паника. Почему сейчас? Нет, только не сейчас, надо прыгнуть всё идеально. Третий и четвертый четверные тоже мимо. Собрала только последний каскад. Дальше тренера, непонимание что происходит, зона kiss&cry, ничтожно маленькие баллы. Худший результат сезона. Она лишь пятая. —Нет, нет, нет, нет, нет!— в панике повторял сонный голос Саши. Девушка поднялась и села на кровать. —Саш, что такое?—сонно спросил рядом лежащий Марк. —Ничего, приснилось что я упала почти со всех четверных.— —Тебе эти четверные заняли весь мозг, иди сюда.—Марк прислонился к стене и потянул к себе Сашу.— Не переживай, всё будет хорошо.— произнёс парень и поцеловал девушку в лоб. —А что ты вообще здесь делаешь?—спустя нескольких минут тишины спросила девушка. —Ты заснула, а Женя попросил меня остаться здесь. Они поругались с Аней, они кричали друг на друга шёпотом, это нужно было видеть. А потом они ушли и продолжили ругаться в нашем номере, насколько я знаю.— —Осталось лишь полчаса до моего подъёма. Сейчас шесть.—с усталостью сказала Саша.— А мне ещё голову помыть надо. Я в душ.— —Ну Са-а-аш, не оставляй меня здесь одного.—сонно протянул Марк. —А ты и не один, можешь разбудить Эллу, если осмелишься.— ответила девушка и чмокнула парня в губы.       Спустя пару минут, Саша расчёсывала свои волосы перед зеркалом, как услышала звук открывающейся двери в ванную. Девушка вспомнила, что по привычке её не закрыла. —Только попробуй зайти сюда, Кондратюк!—с как можно большим раздражением в голосе, что, конечно, не очень получилось, произнесла Саша.       Парень обнял её сзади и поцеловал в шею, оставляя алый след. —Марк, мне правда нужно помыть голову, я люблю тебя, но давай не сейчас, ладно?— девушка повернулась к юноше и поцеловала его, слегка приподнявшись на носочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.