ID работы: 11730548

⟪~Хаус В Физико-Математическом Лицее~⟫

Джен
G
Завершён
5
Boo_girl соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Шоу профессий вместо физ ры

Настройки текста
– Ваша задача: просто выполнить тест. - сказала женщина и начала раздавать листы. – А это на оценку? – подняла руку Женя и задала вопрос на весь класс, из-за чего все начали смеяться. – А это на весь урок? – подхватила Соня и тоже, подняв руку, спросила на весь класс. – Нет, это не на оценку. Это тест на ваше психическое состояние. – вздохнула психолог и продолжила раздавать.       Не успела она и выдать тест второму ряду, как из первого ряда послышался новый вопрос: – Это тест на гуля? – спросил Марк на весь класс и только угомонившиеся ребята опять засмеялись. – Нет. – Это тест на дед инсайда? – спросил Алексей с третьего ряда.       Да уж, в классе её сына точно были не очень нормальные люди. А самое ужасное, что он тоже смеялся вместе с остальными.       Ну вот, наконец все сдали этот тест.       Включив «Шоу профессий» психолог уже хотела расслабиться, вот только класс смеялся буквально с каждого слова. Что с этими детьми не так?! На любое слово придумают шутку! Так ещë и с теста до сих пор смеются! – Ксюша! Ну я же просила тебя дать списать! Я жЕ тЕпЕрЬ дВоЙкУ пОлУчУ! – шуточно прокричала Женя со второго ряда Ксюше с третьего. – Теперь всё узнают, что я - дед инсульд. – выкрикнул Никита с задних парт. – Тысяча минус семь! – пел Алексей с третьего ряда. – Так! Быстро успокоились! – не выдержала женщина и закричала на класс – Кто ваша староста?! – Я! – воскликнул Алексей. – Что? Ты не можешь быть старостой с таким поведением! – Так проверьте записи от Татьяны Юрьевны. – сказала Вика и очередной раз дала подзатыльник Никите Л.       Достав журнал женщина начала искать раздел «Староста». И, о Боже, это было правдой. Алексей – староста первого полугодия.       Положив журнал на стол, психолог взяла сумку, подошла к двери и, кинув на последок „Я отказываюсь сидеть с этим 6 «А»!“, вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.