ID работы: 11732610

Гарольд Блэк-Поттер и наследие

Слэш
R
Завершён
890
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 57 Отзывы 465 В сборник Скачать

Часть VI.Завидный жених

Настройки текста
Примечания:
Позвольте представиться. — Сказал парень после легкого кивка головы и нескольких поцелованных ладоней. Гарольд Джеймс Блэк-Поттер, лорд Поттер, лорд Блэк. Ранее известный, как мальчик-который-выжил-и-победил или Гарри Поттер. На последнем предложении сердце одного вейлы, чья магия бурлила с прихода гостья, екнуло и стало биться чаще. Драко в шоке уставился на, как он недавно понял, Поттера. В голове парня пролетали воспоминания месячной давности. Больше месяца назад. Малфой-Менор. Родовой зал. На камне рода корчился от боли юноша и, пусть он лежал тут не так долго, жгучая боль в спине не давала чувству времени владеть ситуацией. Беловолосый маг находился здесь один, его магия вытолкнула не только мать, но и главу рода. В то время, как Драко думал о жизни и о наследии, о котором так и не смогли узнать все наверняка, его отец, или выше упомянутый глава рода, пребывал в восторге. Магия наследия была очень сильна и все подсказывало, что Драко будет старшим партнером. Сам Люциус так и не смог в свое время принять наследие, к разочарованию прошлого лорда Малфоя. Отторжение наследия можно объяснить смешением двух противоположных наследий. И пока лорд пребывал в мыслях, двери родового зала отворились… Из комнаты показался вейла, воистину прекрасный… Однако Люциус был разочарован, ни один вейла-мужчина не был доминантным партнером и более того: не мог привести на свет больше одного ребенка. Из мыслей мужчину вырвал хриплый голос. Крылья юноши распахнулись, а сам он еле держался на ногах. Мужчина позвал домовика и приказал доставить молодого господина в его покои. Тяжело вздыхая, лорд отправился в свой кабинет. После войны положение Малфоев было не очень устойчивым и Люциус надеялся найти подходящую партию для Драко, но вейлы не могли иметь детей не от истинных, вейлы вообще были очень зависимыми от их партнеров. Оставалось только надеяться, что партнер Драко влиятелен, однако со временем надежды постепенно угасали. Проверка крови не показала партнера, что означало, что тот еще не вошел в наследие. А потом дети аристократов один за одним писали, что юный Малфой не их партнер. И пока старший Малфой искал партнера сыну, тот медитировал. Вышел Драко из своей комнаты только на четвертый день после принятия наследия, медитация позволила скрыть его крылья. Одним простым взглядом можно было заметить, что юноша стал куда красивее: кожа, что отдавала серым после войны, засияла; в глазах появился огонек, а подстриженные волосы после совершенолетия лежали в легкой, специально сделанной, неряшливости. Стоит вспомнить и события двух недельной давности. Громкий крик пронзил поместье. Лорд Малфой стоял около родового дерева и в ужасе смотрел на то, что у рода Блэк появился новый лорд. Люциус в спешке отправился к Крюкохвату, в то время как Драко и Нарцисса пытались понять, что происходит. — Я им еще покажу. — Только вернувшийся лорд Малфой ходил по кабинету, зло причитая. Гоблины отказались говорить ему имя Лорда Блэк. В тот же день магический мир могла потрясти новость, что у рода Поттер появился лорд, однако один маразматик остановил её продолжение, и лишь узкий круг лиц знал об истинном положении дел. В этот круг входили и Малфои. После принятия наследия Драко стал ловить себя на мысли о том, что у него нет мыслей об оскорблении Гарольда, но он скинул это на спасение и благодарности. Но когда пришло время, он понял, что Гарольд Блэк-Поттер — его партнер, его половинка, и пусть разум еще не принял этот факт, вейла уже вовсю пела о любви. Собрание проходило почти обыденно, от обыденности его отличали мысли некоторых господ. «Из него получится отличная партия для моей дочери». «Теодор вроде говорил, что ему нравятся не только девушки». «А Поттер-то изменился». «Интересно, нашел ли он свою истинную пару?». Но были тут и мысли двух особенных людей: «Надеюсь, Поттер изменился не только внешне». «Что это со мной происходит? Почему меня тянет к хорьку?» — Гарольд чувствовал, что его магия тянется к Драко, и что его контроль на грани. К счастью, юного лорда спас появившийся гоблин. Тот передал просьбу нескольких поверенных встретиться и собрание прекратилось. Сразу после возвращения Гарольд занялся работой, чтобы стараться не думать о кое-каком блондине, который уже довольно долгое время не покидает его голову. То же самое делал и блондин, чтобы не думать о синеглазом нэко. Уставшие юноши уже скоро отправились в царство Морфея, где их ждал один сон. Змея, известная Гарольду и неизвестная Драко, и птица, известная Малфою, но уже неизвестная Блэк-Поттеру, — эти звери грелись на ветке дерева в саду Малфоев, солнышко светило прямо в глаза тех животных, что не стали бы просто так находиться вместе в природе. Драко, как и Гарри, чувствовал умиротворение, глядя на сложившуюся картину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.