ID работы: 1173379

Любовь зла

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Трещина.

Настройки текста
Курсивом выделены мысли Кеи. Кея абсолютно ничего не помнил после того, как Мукуро начал его раздевать. От отвращения глава ДК сплюнул. «Неужели это травоядное меня…» - пронеслось в голове Хибари, но он сразу же откинул глупые мысли. Сейчас он чувствовал необычайную легкость, чего-то не хватало, и Кея почти сразу понял, чего именно - той страшной, но уже привычной, ауры. От этого в сердце что-то кольнуло. Кольнуло? Глупости, Кея тут же забыл про ауру, а точнее забыл про секундную слабость. Но Хибари так сильно хотел забить до смерти это травоядное, что в глубине души (если, конечно, таковая у него имелась), чувствовал горечь… Нет, не горечь… Ярость, он был зол, он хотел убивать, но парню было скучно бить слабаков, не способных дать отпор, поэтому он желал найти кого-то посильнее, кого-то вроде Мукуро, или того человека, с дьявольской аурой. Кея просто знал, что этот человек существует, глава ДК не мог ошибиться. Хибари снял порванную школьную форму достал из шкафа другую. У него всегда была пара запасных комплектов, все-таки он каждый день избивал кого-то, могло случиться, что какое-нибудь безмозглое травоядное запачкает или, и того хуже, порвет его любимую одежду. По дороге в школу Хибари избил несколько гопников, надеясь отвлечься и забыть в вчерашнем позоре. У школы Кея как обычно увидел Саваду Тсунаеши и хотел было побить его за то, что тот стоял в неположенном месте, да еще и вместе с друзьями, но это мелкое травоядное при виде главы ДК задрожало и шлепнулось на асфальт с криком: «Хиии?! Хибари-сан?!». Кея тут же потерял к нему интерес и, врезав ему пару раз тонфа, пошел дальше, не обращая внимания на проклятья, которыми его осыпал друг, а скорее верный песик, Савады. Не раз Хибари удивлялся, как этот слабак смог не просто найти друзей, да еще и быть главным среди них. Целый день Кея провел в школе, он как обычно отдыхал на крыше, временами наблюдая за порядком и избивая неудачливых студентов. Все вернулось на свои места. Снова начались серые будни, кучки толпящихся травоядных, кучки побитых травоядных, которые сначала были толпящимися, но попались на глаза Хибари-сану. Все это было так привычно, только вот чувство пустоты никак не покидало Кею. Прошло уже два дня, но ничего не менялось. Хибари становился все раздражительнее, избивал все больше людей, но это никак не помогало. Похожее чувство он испытывал очень давно, лет десять назад. Кея желал забыть это, но детские воспоминания были для него самыми яркими, поэтому беспощадно врезались в память. Хибари помнил, каким хилым мальчишкой он был, но уже тогда он ненавидел толпы людей, и даже своего отца. Да, ненавидел его, поэтому и убил - так решил для себя Кея. Никто не знал о его детстве, о страшной болезни, о шизофрении. И как люди могут называть главу ДК монстром, если они ничего о нем не знают? Конечно, Хибари было глубоко плевать на мнение жалких травоядных, но все-таки это было неправильно. «Как все раздражает. Неужели нет достойных противников для меня? Как же скучно! Тот парень, Мукуро, интересно, насколько далеко он зашел? Но как бы то ни было, я загрызу его до смерти, и мне не нужна помощь, потому что я сильный. Я недооценил это травоядное, но больше такого не повторится. Я не остановлюсь на полпути. Я почти забыл свое детство, но когда почувствовал эту чертову убийственную ауру, то все вспомнил. Тогда было что-то похожее. Я почувствовал ее, и после этого прошло не так много времени, как я начал сходить с ума. Я часто терял память, мне снились странные сны, это так раздражало. Я уже тогда знал, что я стану сильным. А еще, я нисколько не жалею, что убил своего отца, он был слабым, поэтому не смог выжить, но я не такой. Помнится, в это время мне было очень грустно. Грустно? Что такое «грустно»? Ах да, это то же самое, что и раздражение. Сейчас я чувствую что-то подобное. Я зол, очень зол. Травоядных так много, но сильных среди них нет. Где же ты? Я жду тебя… Еда закончилась. Жрать хочу. Все ушли. Самому идти влом. Ну, выбора все равно нет. Быстро спускаюсь с крыши, выхожу из школы и иду в ближайшее кафе. Не буду же я готовить себе еду, пусть этим займутся травоядные. Я заказал себе суши и чашку зеленого чая. Скучно здесь, побить некого. Расправившись с едой, я отправился обратно в школу, но вдруг почувствовал дрожь. Дрожь? Почему мне так знакомо это чувство. Та самая аура, дьявольская, пугающая, от нее голова кругом. Кажется, я слышу его шаги, даже его дыхание, он совсем рядом. Сердце замирает, задерживаю дыхание. Сейчас! Сейчас я его увижу, мне понадобится меньше секунды, чтобы обернуться, наконец, я смогу забить до смерти это травоядное. Я резко разворачиваюсь и вижу… пустоту. Никого нет, но я все еще слышу его дыхание. Что происходит? Кто-то смеет шутить надо мной? Он ответит за это, а сейчас у меня нет времени играть в прятки. Я недовольно поморщился и тут же почувствовал, как холодный, но легкий ветер подул мне в лицо и сразу исчез. Что за бред? Мне это не нравится. Я решил, что в школе спокойнее, поэтому продолжил свой путь. Уже через несколько минут я забыл обо всем произошедшем. Хотя не важно, что там случилось, главное, что я вновь чувствую ту самую ауру рядом с собой». Кея быстро добрался до школы, поужинал и довольно-таки скоро уснул, так и не узнав, что за ним кто-то наблюдает. Смотрит так пристально, так нежно. Но Кея ничего не чувствует, или думает, что ничего не чувствует, а, быть может это мы думаем, что ничего не чувствует, но как бы то ни было, Хибари оставался Хибари, тем бесчувственным юношей, которого мы так привыкли видеть. Или же лед в его сердце дал трещину? Глупости, сердце мальчика промерзло изнутри, оно расколется, если лед станет недостаточно прочным. «Я долго искал тебя, Кея. В школу я пришел сразу, но она была пуста. Кто бы мог подумать, что ты просто решил перекусить. Я так ждал тебя дома, но видимо ты не собираешься возвращаться. Я скучал. Да, скучал по тебе. Так хочу побыть рядом. Я подхожу ближе, почти чувствую твое тепло. Ты остановился. Что-то случилось? Я слышу, как бьется твое сердце, в чем дело? Не успел я опомниться, как ты резко развернулся и посмотрел на меня в упор. Видишь меня? Нет, ты не можешь. Разочарование, я так легко читаю его на твоем лице, так значит, ты чувствуешь меня. Приятно, тепло разливается по всему телу. Ты так мило морщишься. В порыве чувств я провожу ладонью по твоей щеке, точнее пытаюсь, рука проходит сквозь нее. Больно, мне очень больно видеть это. Мы из разных миров, мы такие разные. Мне нравится это».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.