ID работы: 11738863

Сборники о многом... Попаданцы в том числе

Смешанная
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

Fate/Stay Night, Devil May Cry - Нужно больше справедливости

Настройки текста
Примечания:
Тосака Рин поняла, что призыв Слуги вышел как-то не так, возможно, подобное чувство пришло, когда Слуга не появился перед ней, но энергия ушла. Так же это могло быть и потому, что наверху послышался шум, а в доме она одна. Вроде как. Хотя, скорее всего, всё из-за того, что посреди обломков мебели сидел мужчина в красном, флегматично смотря на неё.  — Похоже, это ты меня призвала? Не так ли?  — Да! Я Тосака Рин, твой Мастер, а ты…  — Слуга класса Сейбер. Прежде чем ты станешь называть себя мои Мастером, покажи, где твоя мотивация? — мужчина холодно говорил совсем уж странные вещи, из-за чего недоумение вытеснило радость от призыва Сейбера.  — Какая мотивация?  — Люди без мотивации жалки, — скривился мужчина.  — Я… Я собиралась победить в Войне за Святой Грааль, чтобы показать, что семья Тосака ещё стоит чего-то! Ты мне в этом должен помочь!  — Что ж, это может быть забавно… Считай, что я немного мотивирован в участии в этой битве. Слуга класса Сейбер встал, доставая свой клинок и встал на колено.  — За сим контакт заключён, Мастер. *** Рассудительный Сейбер не пожелал вступать в бой с Лансером, даже когда тот в открытую напал на них.  — Слишком рано, Лансер, битва не принесет ничего, кроме разочарования, — покачал головой Сейбер. Молниеносным движением он извлек из ножен катану и сделал пару взмахов. Перед ним разверзлось пространство, открыв разлом, куда он не преминул войти, захватив Мастера. Он раскрыл один из козырей, но это лишь даст толчок к достойной битве, даст мотивацию раскрыть истинный потенциал Лансера. К тому же, он не из тех, кто скрывает свои способности.  — Сейбер, что это было? Тосака Рин обнаружила, что они вновь оказались в гостиной её особняка, минуя всю защиту и стены.  — Сила моего меча. *** В этот же день, Лансер отойдя от такого оскорбления, понял, что за ними кто-то наблюдал и выяснять, что видел этот человек он не желал, поэтому стоило найти и избавиться от свидетеля. Им оказался парнишка, которого Лансер попробовал убить, но тот почувствовал неладное. Поиграть в кошки-мышки можно, но недолго. Лансер направился за убежавшим парнем, после чего намеревался его добить, загнав в угол…  — Да начнется вечеринка! — меч отразил копьё Лансера, что вызвало у него короткий миг недоумения. Ведь у Слуги, только что возникшего, как две капли похожего на Сейбера. В этот же миг на Ланчера посыпались молниеносные удары, казалось бы, замкнутое пространство сарая совсем не стесняло Слугу. «Это не может быть Сейбер, тогда кто?» В мыслях у Лансера появились мысли, но он сосредоточился на битве, быстро переместившись на открытое пространство двора.  — Пацан, заключим договор потом, сейчас важнее отогнать его, — покинув парня, явившийся на зов Арчер решил продемонстрировать, почему же он был призван как Арчер, а не в ином классе. Достав два пистолета, он разразился стрельбой, что поумерило пыл Ланчера. Тот и вовсе не ожидал такого града пуль, которые буквально, летели со всех сторон. Когда же Лансер перешёл в оборону от пуль, то Арчер сблизился и взялся за меч. Похоже, Лансеру тоже придётся воспользоваться козырем. Принявшись к подготовке своего фантазма, он к своему удивлению обнаружил, как ухмыляющийся противник делает точно так же! Просто собирает огромное количество энергии в оружие! Никогда Лансер так не ошибался с выбором противника. Атака прошла, тот даже не увернулся, казалось бы, удача на стороне Лансера…  — И это всё? — как ни в чем не бывало Арчер продолжил стоять на ногах, словно его сердце никто не пробил копьем секунду назад. — Сейчас я покажу, что называю весельем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.