ID работы: 11738863

Сборники о многом... Попаданцы в том числе

Смешанная
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

Fairy Tail, частично Devil May Cry - Сон собаки Мираджейн

Настройки текста
Примечания:
Долгое время я смотрела на свою правую руку. Морщинистая темная кожа, покрытая различными наростами, выглядит как лапа монстра… Разве что не светилась в темноте, однако она куда жёстче, шершавая, словно состоит из множества чешуек. Так это… Ну… А где мой Девил Триггер? Глядя на воистину демоническую руку, меня мучал вопрос. Почему? Впрочем, меня мучали и другие вопросы. А как? Ну, блин! Вот есть тут зеркало, не ростовое, но рассмотреть себя можно. Миленькое личико. Даже очень миленькое личико… С такой мордашкой можно не то, чтобы подиумы, континенты покорять. Впрочем, природные данные у многих хороши, пока не испортят их. Глаза голубые, прям лёд, выразительные такие на мордашке и печальные. Даже не знаю, конечно, видно что недосып и переживания имеют место. А в довершение белые волосы. Не светлые, а именно что ни на есть белые. Достаточно длинные, чтобы несколько прядей легко доходили до груди спереди, а сзади до лопаток. Конечно, отражение повторяло всё то, что я делаю. Чего бы ему не повторять, зеркало же. Так и получается, что голубоглазая милашка с белыми волосами — это я. А ещё ручонка как у демона. Я вполне хорошо её чувствую, хоть и ощущения весьма странные. Поэтому я задаю вопрос. Где мне выдадут Дэвил Триггер? Условия все соблюдены… Почти. Девочка я! Девочка! Грудь на месте, небольшая, но то ли ещё будет! А для большей уверенности и там проверила, даже потрогала. Да. Стопроцентная девочка. Никаких ошибок. Не быть мне внуком Спарды. А внучкой? В любом случае, ситуация очень и очень стремная. Как ни посмотри. Рука тому подтверждение, а образы в голове однозначно говорят, что дело дрянь и никакой добрый дядя в красном не придёт спасать. Даже холодный дядя в синем не придет! Что уж там говорить о разноглазой тёте или блондинке в латексе… Никому мы не нужны, кроме самих себе. Только и остаётся разочарованно вздыхать. Валить надо. Но прежде… Где-то же должны быть ненужные тряпки или платки? Точно должны быть! Пора бы навести марафет для большего соответствия, замотать руку, да приделать лубок. Пусть пока лишние глаза не привлекает… По крайней мере те, кто ещё не знает.  — Сестрёнка Мира, что-то случилось? За увлекательным действием меня застала такая же голубоглазая девочка, на тройку лет младше, и она сонно потирала глаза, глядя на меня. Ну, похоже я слишком шумела, пока тыкалась по дому в поисках материала для повязки. Зато плащ нашла на самом видном месте, прикольный такой, готический, словно для злодея.  — Всё нормально, Лисанна. Похоже, нам скоро потребуется уходить.  — Это из-за того случая в церкви?  — Не переживай, мне надо подготовиться. Пришлось насильно отправлять мелочь спать, чтобы та не мешала и не расстраивалась. Не хватало мне ещё этого… Я должна быть сильной, ведь демоны не плачут! А если начнет она хныкать, то всё, как Мятежником в грудь. В смысле, больно и неприятно. Не хочу видет её мордашку печальной. Перерыв половину дома, нашла всё, что нужно. Сделала крутую повязку, чтобы не было видно руку, надела плащ, так отлично скрывающий абсолютно всё. А теперь и правда надо собирать манатки, иначе кто знает, что тут будет. Объективно говоря, даже при учёте того, что это сон собаки, рисковать не хотелось. Мне не хватит силы защитить младших, поэтому быстрые ноги пизды не получат. Нужно больше силы, а мотивация какая-никакая есть. Та-а-ак… Ничего синего или голубого в округе нет, кроме тех людишек, которые смеют что-то говорить в сторону милых детишек. Те ещё пидарасы, надо заметить. В одиночку пришлось потрудиться, но я справилась, я сильная… Вроде. Относительно. В общем, справилась! Моих дорогих детишек надо опекать. Сама я чуть не уснула, когда хотело отдохнуть, но пока всё нормально, держусь… Так что пойдем мы на поиски места, где можно получше устроится. Местные жители в большинстве одни гады. Такую милую меня считают стоашным монстром. Ну, ничего, я недвижимость каким-нибудь подозрительным типам продам, чтобы те портили друг другу жизнь. Скрыв под капюшоном плаща свою мордашку, я приготовилась уводить своих мелких отсюда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.