автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

[3] Что ещё за Амор?

Настройки текста
Примечания:

Часть 3

Подобравшись поближе крестьяне заметили маленького голого ребёнка. Единственное, что у него было - лазурный амулет. Мужчины переглянулись. - В деревне и так худо, а если его возьмём - ещё пуще станет – сказал один второму. - Не гоже одного ребёнка в лесу оставлять! – ругал второй первого. - А вдруг его оставил тут кто? – начал переубеждать первый. - Оставил? Если оставил, то он ему не нужен! – произнёс второй, грозно смотря на первого. - Дело твоё, так уж и быть… - уже понимая своё положение согласился первый. Второй взял ребёнка на руки и понёс его в деревню. Все очень удивились ребёнку в лесу. Но одна старая пара взяла себе это маленькое чудо. А назвали они его Ромой. Не знала эта пара, почему Ромой прозвали его. Им как будто сам бог подсказал. Рома очень быстро рос, а когда стариков не стало и вообще в путешествия пошёл. На этом и началась история Ромы, он рос примерно до 16 быстро, а потом почти перестал. Он развивался и путешествовал по мирам. Почему? Потому, что единственное, что он помнит из детства, это девушка, которая говорит не терять амулет. Он кстати всегда оставался с ним. Так что он путешествовал по мирам и развивался в них, желая встретить эту девушку. Иногда он встречал странного мужчину полностью в чёрном, но со святящимися глазами ярко фиолетового цвета. Этот человек назвал себя Междумирцем и сказал, что следит за ним по просьбе его матери, но кто она или, кто он, ничего не говорил. Да и встречи у них были недолгими… Рома задавал себе очень много вопросов, а получал лишь часть ответов… Как вы поняли, он давно узнал, что необычный человек… Ну хотя бы, потому что он был бессмертным или, потому что он путешествовал по мирам, ну хотя бы потому что вся магия во всех мирах ему поддавалась. А как он это узнал? Нууу… Как вам сказать…

***

Когда был ещё совсем маленький, в его голову пришла идея походить. Бродя по дому, он нашёл кухню. Голод преодолел маленькое тельце ребёнка. Ему взбрела мысль потянуть скатерть на себя. Не рассчитав силу маленький Рома так сильно стянул ткать со стола, что в него прилетела огромная кастрюля с горячей водой. Конечно, для ребёнка это смертельный исход, но Лололошка же не ребёнок… Как только его бездыханное тельце упало на холодный кафельный пол, а Рома издал свой последний вздох, в глазах всё потемнело. Полная темнота окутала будущего героя. Рома уже решил, что умер, но вдруг увидел яркий свет. Лололошка насторожился, но на свет пошёл. Его как будто туда что-то влекло, притягивало… Подойдя почти вплотную, свет стал таким ярким, что герой аж зажмурился, а когда открыл глаза оказался в кровати… Тогда и началась его эра.

***

Правда для обычного человека это невозможно? Вот и он так же думает… Вообще это много чего обьясняет… А любая магия ему подвластна из-за того, что его матушка - богиня мудрости. Хоть её сын и был лишён памяти, но всякого рода магия всегда будет преклоняться перед нашим героем. Начну я повесть с сезона Новое Поколение, точнее под самый её конец… Когда он убил Варнера - властного и грозного правителя города Арнир, Лололошка бродил по его замку, исследуя этот мрачный дворец. Ему хотелось просто посмотреть на что-то интересное. Пока он ходил по замку к нему подкралась мысль (А, есть ли у него библиотека?). Рома сразу же отправился на её поиски, бродя по пустому дворцу. Искать долго не пришлось, ведь библиотека была в подвале, в ближайшей комнате. В библиотеке было неуютно и темно, но это не остановило пыл героя. Идя меж длинных стеллажам и разглядывая книг, его взор наконец-то зацепила книга голубого цвета с золотыми узорами. Но не сам цвет книги его зацепил. А то что на ней написано. На корешке красовалась надпись “ромА”, он немного смутился, ведь его так звали, да и название какое-то странное было. Но когда он взял книгу в руки, понял, что книга была перевёрнута, а название было не “ромА”, а “Амор”. Он подумал, что это странная случайность, но книгу с собой всё-таки взял. Он положил эту книгу в эндер сундук, к остальным важным ему вещам, ведь помнил, что только вещи в этом сундуке сохранялись при путешествии из мира в мир. Он сам путешествовал по мирам, помогая людям, а когда понимал, что в этом мире нету его сестры и когда помогал нуждающимся в этом мире жителям, отправлялся в новый. Вот наш герой отправился в Игру Бога… Там то, всё и началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.