ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18 Царство фей

Настройки текста
Они проснулись к рассвету и немедленно собрались в лес вместе с книгой, которую нес Игторн. Подлизп следовал за ним и остальные гоблины тоже. — В глубине леса ты найдешь древо не простое, оно отличается от остальных что сокрыто от глаз твоих. Тем ближе ты к нему пойдешь тогда дверь откроется.- читал Игторн путь к феям. — И что за дерево? Они все одинаковы! — Господин, я думаю что отличается видом и размером. Взгляните — указала на дерево которое больше всех и длинные ветки с листьями прикрывали ствол. — Подлиза ты со мной, а ты остаёшься здесь присматривай за ними. Не хочу чтобы эти болваны распугали фей — Игторн с Подлизой вошли в портал. Гоблины обустроились возле дерева решили немного вздремнуть, они даже не заметят пропажу служанки. Дора вошла вместе с вороном, когда летел за ними никто и не подозревал про его присутствие. Войдя в портал они старались попаспевать за мужчиной и гоблином. Неспеша следовали за ними пока не остановились. Девушка и птица спрятались за кронами деревьев что их не было видно. — Ты человек. Что ты здесь делаешь в нашем царстве? Откуда ты узнал где мы прячемся? — спросила крошечная фея. — Мне нужно то зачем я пришел и не с пустыми руками — показал корзину с дарами. — Нуу… хорошо следуй за мной — они последовали за феей. Оказавшись в центре царства на плакучей иве расположен не большой на нем восседала королева. — У нас гости ваше величество. — Хорошо ступай дитя — перевела она вгляд на мужчину с гоблином — Кто вы такие? — Я Игторн герцог Дрекмора, прошу вас примите мои скромные одолжите пыльцу самой редкой феи — просил Игторн. — Прежде чем согласиться для чего тебе пыльца? Дрекмор место гоблинов? — удивлено подняла бровь. — Да в моем Дрекморе живут гоблины, но не волнуйтесь они вас не тронут уверяю вас. Мне нужна пыльца чтобы вернуть свое королевство, что поправу принадлежит мне. — Твои помыслы лживые и грязные я не дам тебе пыльцу. Уходи прочь! — прогоняла королева. — Я уйду… — сделав паузу — только не пустыми руками — поймал королеву фей и побежал к порталу ему преградили путь феи — Отпустите меня или я сверну ей шею — грозился герцог. — Или мне придется — Дора приставила клинок к горлу герцога. — А ты ещё кто? — не узнал девушку в плаще и в маске. — Поверь для тебя это не так важно — ещё ближе прижала оружие — Отпусти фею. Живо! — он нехотя послушался. Герцог накинулся на неё как ненормальные хотел задушить, но девушка схватила его за запястье и другой рукой ударила в челюсть. — Я смотрю ты не сдаешься. Посмотри на это — бросил землю ей в лицо. Игторн обнажил свой меч и напал сзади, Дора уклонилась от удара заехала коленом ему в нос что он отлетел в портал. Девушка сняла капюшон и маску, феи приветствовали её. — Благодарю тебя за спасение королевы. — Не стоит так церемонится. — растерялась она. — Постой у тебя знакомая аура. Ты Рейвен? — спросила королева. — Точнее её потомок — продолжил Бертрам. — Давно мы её невидели и узнаем что от неё кто-то остался невероятно. — восхищалась фея. — Прими от нас пыльцу исцеления только поаккуратнее. — Спасибо вам за такой подарок, но мне нечего вам дать взамен. — Твое спасение уже дар для нас. Ступай тебя уже ждут. Знай что мы всегда рады тебе. — Благодарю вас ваше величество — девушка вошла в портал и быстро переоделась, и спрятала в карман пыльцу. — Ещё бы чуть чуть и я заполучил пыльцу, но этот бродяга мне помешал — в гневе Игторн. — Возвращаемся в Дрекмор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.