ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19 Исцеление

Настройки текста
— Почему каждый раз я создаю идеальный план, так его сразу рушат? Ааагрх! — Игторн взял стул бросив в стену. — Как же мне поймать этих мишек? А ты что думаешь? — спросил у гоблина — Смиренный Подлиза думает что самое время для неожиданности, возможно гамми собирают ягоды ещё вы повредили ногу даме гамми что ей сейчас трудно ходить. Если она с ними будет намного легче её поймать. — Подлиза ты умница! Мой план как всегда гениален. Собери гоблинов мы сейчас же отправляемся в лес за гамми. Тогда она точно приготовит и я стану королём Данвина. Ха-ха-ха! — злорадно посмеялся. — Будет сделано — ушел Подлиза за гоблинами. — «Будет повод отдать пыльцу только нужно действовать быстро и не заметно». — подслушала весь разговор.

*** В это время все гамми собирали ягоды даже Бабушка не была исключением даже не смотря на травму. — Бабушка может тебе лучше присесть? — беспокоился Колдун. — Нет, я больше не могу без конца сидеть нужно успеть всё собрать чтобы приготовить сок. Ой! — боль в колене дало о себе знать. — Бабушка лучше послушай Колдуна — спохватилась Солнышко. — Спасибо милая даже не смотря на это я должна выполнять свои обязанности. — Но не тогда когда у тебя такая сильная рана. — Сиди Бабушка мы справимся тебе ещё долго восстанавливаться. — ответил Ворчун. Бабушку посадили на пенёк пока остальные занимались сбором. Позади от неё куст зашуршал медведица обернулась. Все началось неожиданно её поймали и закрыли рот. Это был Игторн с гоблинами. — Ну что? Дорогая моя отдашь мне рецепт или второе колено тебе повредить? Медведица дрожала в страхе не способна ответить на вопрос после всего случившегося. Она то качала, то кивала головой боясь сказать что-то лишнее. — Требую ответа! — дёрнул её за плечи. — Нет — позади ответил знакомый голос. Он обернулся увидел того с кем меньше хотелось иметь дело. Это Дора в плаще и в маске заранее подговилась. — Что? Опять ты? Не стойте вы болваны разберитесь с ним — гоблины стали наступать. Девушка одним за другим не жалела их резала в самые уязвимые места. Один гоблин махнул дубинкой девушка пригнулась, подпрыгнув сделав сальто села ему на плечи воткнула клинок в глаз. Она слезла с него пока гоблин ворочался от боли. Другие не отступали размахивали оружия, но она ловко уворачивалась от их нелепых размахов. Медведи гамми услышали шум тоже присоединишись, каждый из них выпил сок. Все пытались пробраться к герцогу только гоблины мешали. Лишь Малыш самый маленький из гамми подобрался до Игторна взял Бабушку. Отпрыгивая от него, но быстро среагировал и поймал их. — Говори или применю силу на нём? — Малыш нет! — Бабушка не говори ему — отговаривал Малыш. Бабушке трудно давался выбор рассказать секрет и спасти Малыша или не говорить тогда младшему гамми будет худо. — Тогда я раздавлю его как клопа. — он бросил медведицу на землю, душил Малыша сильнее. — Нет, нет, нет я отдам рецепт только прошу не делай этого — умоляла старая гамми тянула его за штанину. От увиденного у девушки глаза загорели красным в руке застветился красный сгусток света. Она ещё не испытывала такой злости когда дело касается детей. Девушка направила свет на мужчину лишь слегка задев плечо ведь пока ещё трудно контролировать магию. Несколько десятков воронов прилетели и клевали гоблинов своими острыми клювами. Гоблины стали убегать. — Отступаем! Я ещё до вас доберусь — кричал им в догонку с гоблинами. — Спасибо тебе огромное. Ай! — медведица скорчилась от боли. — Дайте я осмотрю — гамми позволила осмотреть её, сняв повязки колено изуродовано свежими шрамами. Дора достала маленький пузырек с пыльцой, посыпала на колено возвращая в здоровый вид. Она помогла Бабушке встать. — Это просто чудо! Я снова могу ходить не знаю как отблагодарить тебя. — Если не ошибаюсь это пыльца феи. Откуда оно у тебя? — спросил Колдун. — Королева мне его дала мне пора — хотела уйти её слегка потянули за плащ. — Тебе необязательно служить можешь жить с нами — сказала Бабушка. — Нет — резко ответила. — Почему ты отталкиваешь нас? — озадачен Колдун. — Вас это волновать не должно, а теперь проваливайте — грубо ответила им возвращалась в Дрекмор. -"Простите».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.